黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


黑龍江省綏化市青岡縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊慈悲救度!我們要學好法,做到學法得法,修好自己,同化法,做好三件事,做師父的真修弟子,堅定的走在師父安排的修煉路上,多救眾生,兌現誓約,圓滿隨師還。



黑龍江省牡丹江市穆稜市大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江省牡丹江市大法弟子恭祝師父過年好!




黑龍江省牡丹江市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江省伊春市大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!




弟子們在新的一年裏一定精進實修,救度更多眾生,兌現誓約,跟師父回家。弟子叩拜師尊!
黑龍江省伊春市大法弟子敬上


黑龍江大法弟子家屬恭祝師父過年好!




黑龍江省雙鴨山市友誼縣一學法小組大法弟子恭祝師父新年好!




恭祝師父新年好!
感謝師父慈悲救度,讓我們能得到法輪大法,喚醒了我們塵封久遠的記憶。助師正法救度眾生是我們史前誓約,我們一定不辜負師父與眾生的重託,修好自己救度眾生,圓滿隨師還。
黑龍江省雙鴨山市友誼縣一學法小組大法弟子敬上
2024年2月4日


黑龍江省七台河市桃山區一學法小組全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!




黑龍江省伊春市父女倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




黑龍江省鶴崗市綏濱縣普陽農場大法弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師父辛苦了!
黑龍江省鶴崗市綏濱縣普陽農場大法弟子敬上
二零二四年二月八日


黑龍江一家三口大法弟子恭祝師尊新年好!




我們一家三口大法弟子在新年到來之際,衷心恭祝慈悲偉大的師父:新年快樂!
黑龍江一家三口大法弟子敬上


黑龍江省一位大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省一位大法弟子敬上
二零二四年二月八日


黑龍江省雙鴨山市金融業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




師父您辛苦了!
在中國農曆新年即將來臨之際,弟子給慈悲偉大的師父拜年!叩拜師父!感恩師父在宇宙大穹即將壞滅之時傳出宇宙大法,法正乾坤;感恩師父讓眾生(包括我們)知道為甚麼會有人類,為甚麼要救度眾生;感恩師父將修煉的法理開示給我們;感恩師父給我們淨化身心,將我們的名字從三界,從人間,從陰間,從地獄全部除名,並成就大法弟子為新宇宙覺者;感恩師父無時不在的點化和保護,真是萬語千言道不盡弟子對師父的感恩!
師父正法已近尾聲,弟子一定珍惜師父以巨大的身心付出換來的更多眾生得救的機緣,精進做好三件事,不辜負師父慈悲苦度和浩蕩佛恩!
願師父多一份欣慰,少一份操勞。
黑龍江省雙鴨山市一大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


黑龍江省雙鴨山市一大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江省七台河市桃山區大法弟子一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!感謝師父救度之恩!




黑龍江省雙鴨山市三口之家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




感恩師尊的慈悲救度!
弟子們一定會儘快放下人心、人念、執著,抓緊實修,多救人。


黑龍江省大興安嶺地區塔河縣大法弟子叩拜恭祝師尊新年快樂!


黑龍江省大法弟子恭祝師尊新年好!

我們是救眾生講真相小組大法弟子,在此新年之際,恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
眾生在您浩蕩洪恩普照下走向了新生;弟子們在您的護佑下走過了風風雨雨二十多年。在新的一年裏,弟子們要更精進實修,多去執著心,放下人心、人情、人念,互相包容,努力的修好自己,多救眾生,讓師尊多一些欣慰,少一些操勞。弟子無以報恩師尊的洪大慈悲,唯有精進。
弟子們跪拜、謝師恩!


黑龍江省牡丹江市大法弟子全家老小敬賀恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

對師尊的洪恩的感激弟子無法言表,在新的一年裏弟子一定精進實修,做好三件事,完成神聖使命,兌現誓約不辜負慈悲偉大的師尊救度之恩。
黑龍江省牡市大法弟子敬賀恭祝師尊新年好!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論