黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


黑龙江省绥化市青冈县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!我们要学好法,做到学法得法,修好自己,同化法,做好三件事,做师父的真修弟子,坚定的走在师父安排的修炼路上,多救众生,兑现誓约,圆满随师还。



黑龙江省牡丹江市穆棱市大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省牡丹江市大法弟子恭祝师父过年好!




黑龙江省牡丹江市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省伊春市大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!




弟子们在新的一年里一定精进实修,救度更多众生,兑现誓约,跟师父回家。弟子叩拜师尊!
黑龙江省伊春市大法弟子敬上


黑龙江大法弟子家属恭祝师父过年好!




黑龙江省双鸭山市友谊县一学法小组大法弟子恭祝师父新年好!




恭祝师父新年好!
感谢师父慈悲救度,让我们能得到法轮大法,唤醒了我们尘封久远的记忆。助师正法救度众生是我们史前誓约,我们一定不辜负师父与众生的重托,修好自己救度众生,圆满随师还。
黑龙江省双鸭山市友谊县一学法小组大法弟子敬上
2024年2月4日


黑龙江省七台河市桃山区一学法小组全体大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!




黑龙江省伊春市父女俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




黑龙江省鹤岗市绥滨县普阳农场大法弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师父辛苦了!
黑龙江省鹤岗市绥滨县普阳农场大法弟子敬上
二零二四年二月八日


黑龙江一家三口大法弟子恭祝师尊新年好!




我们一家三口大法弟子在新年到来之际,衷心恭祝慈悲伟大的师父:新年快乐!
黑龙江一家三口大法弟子敬上


黑龙江省一位大法弟子恭祝师尊新年好!




黑龙江省一位大法弟子敬上
二零二四年二月八日


黑龙江省双鸭山市金融业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




师父您辛苦了!
在中国农历新年即将来临之际,弟子给慈悲伟大的师父拜年!叩拜师父!感恩师父在宇宙大穹即将坏灭之时传出宇宙大法,法正乾坤;感恩师父让众生(包括我们)知道为什么会有人类,为什么要救度众生;感恩师父将修炼的法理开示给我们;感恩师父给我们净化身心,将我们的名字从三界,从人间,从阴间,从地狱全部除名,并成就大法弟子为新宇宙觉者;感恩师父无时不在的点化和保护,真是万语千言道不尽弟子对师父的感恩!
师父正法已近尾声,弟子一定珍惜师父以巨大的身心付出换来的更多众生得救的机缘,精进做好三件事,不辜负师父慈悲苦度和浩荡佛恩!
愿师父多一份欣慰,少一份操劳。
黑龙江省双鸭山市一大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


黑龙江省双鸭山市一大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省七台河市桃山区大法弟子一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!感谢师父救度之恩!




黑龙江省双鸭山市三口之家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




感恩师尊的慈悲救度!
弟子们一定会尽快放下人心、人念、执著,抓紧实修,多救人。


黑龙江省大兴安岭地区塔河县大法弟子叩拜恭祝师尊新年快乐!


黑龙江省大法弟子恭祝师尊新年好!

我们是救众生讲真相小组大法弟子,在此新年之际,恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
众生在您浩荡洪恩普照下走向了新生;弟子们在您的护佑下走过了风风雨雨二十多年。在新的一年里,弟子们要更精进实修,多去执着心,放下人心、人情、人念,互相包容,努力的修好自己,多救众生,让师尊多一些欣慰,少一些操劳。弟子无以报恩师尊的洪大慈悲,唯有精进。
弟子们跪拜、谢师恩!


黑龙江省牡丹江市大法弟子全家老小敬贺恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

对师尊的洪恩的感激弟子无法言表,在新的一年里弟子一定精进实修,做好三件事,完成神圣使命,兑现誓约不辜负慈悲伟大的师尊救度之恩。
黑龙江省牡市大法弟子敬贺恭祝师尊新年好!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论