湖南法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


湖南省懷化市辰溪縣全體大法弟子恭祝師尊新年好!

在新的一年裏,弟子將形成整體,共同提高,多救世人。



湖南省懷化市一大法弟子攜全家恭祝師尊過年好!

感恩師尊慈悲救度!在新的一年裏,弟子聽師父的話,做好三件事,修好自己,多學法,學好法,放下人心、人念,多救人,兌現誓約,圓滿回家。



湖南一大法弟子恭祝師父過年好!

感謝師父的慈悲救度之恩!今後的路我一定要走好。謝謝師父!



湖南省懷化市大法弟子恭祝師尊過年好!師尊新年快樂!




湖南省常德市臨澧縣一大法弟子攜家人恭祝師尊新年好!




慈悲的師父新年好!您辛苦了!爆竹聲聲辭舊歲,煙花朵朵迎新年。值此新年佳節之際,弟子攜家人給師父拜年了!
新的一年裏,弟子一定要加強學法,實修,同時,讓更多的世人知道「真善忍」是最高的天理,只為救他而來。
湖南省常德市臨澧縣一大法弟子攜家人敬上


湖南省衡陽市石鼓區一老年學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

我們這個學法小組已經有十七八年了,從來沒有停過,一直堅持到現在。這是師父給我們的加持,所以我們這個學法小組能很平安地一直走到今天。大家的文化水平比較低,不會寫甚麼,但在新的一年,新的時候,大家都有一個心願,想向師父問好,祝師父過年快樂!我們一定會努力精進,一直會走到底,跟師父回家,我們一定不辜負師父的期盼!



湖南邵陽外地打工老百姓恭祝師父新年快樂!




湖南省湘潭市一真相小組大法弟子恭祝師父過年好!




湖南省湘潭市一真相小組大法弟子給師父拜年!
湖南省湘潭市一真相小組敬祝慈悲偉大的師父新年好!新年快樂!
師父講的「真、善、忍」法理使我們修煉成為了好人,我們一定做好向世人講清真相,讓更多人明白真相,沐浴大法慈光遠離險惡,獲得美好未來。


湖南嶽陽市一大法弟子和沒修煉的先生敬賀慈悲偉大的師尊新年快樂!




師尊您辛苦了。我和先生恭祝師尊新年快樂!2023年我地瘟疫很厲害,我和先生都沒有染疫。我先生暫時還沒有修煉,但很相信大法也支持我修煉,常念九字真言,常用真相幣,得到您的看護和保祐。謝謝您的慈悲救度。
感恩的心遙祝師父新年快樂!


湖南省衡陽市大法弟子一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




讀法朗朗迎新年,淨蓮漫天證師恩。
感謝師尊慈悲度,兌現誓約把家還。
衡陽大法弟子一學法小組合十
2024年2月8日


湖南省湘潭市大法弟子恭祝師尊過年好!




湖南懷化一家三口大法弟子恭祝師父新年好!




湖南大法弟子恭祝師父新年好!感謝師父慈悲救度之恩!




湖南一山區學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!新年快樂!




感謝師父的慈悲救度。在新的一年裏,我們要更嚴格用大法「真、善、忍」的法理要求自己、精進實修。無論時日長短,無論周圍環境如何變化,我們都會把大法擺在第一位,在成為神的路上,救更多眾生。謝謝師父賜給我們的機緣和福份。弟子們非常想念您!


湖南省岳陽市平江縣漢昌鎮大法弟子恭祝師尊過年好!




平江縣漢昌鎮大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


湖南省岳陽市湘陰縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師父的慈悲苦度!在這所剩不多的時間裏,弟子唯有精進、更精進,做好三件事,走好師父安排的路,完成史前大願,圓滿隨師還!
湖南省岳陽市湘陰縣全體大法弟子叩拜


湖南益陽一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

在新的一年裏弟子多學法、學好法,遇事向內找,多救人,兌現史前誓約,惟願師尊笑!
弟子們給師父三叩首


湖南大法弟子恭祝師尊新年快樂!


湖南益陽一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

在新的一年裏,弟子們一定多學法,學好法,遇事向內找,多救人,兌現史前誓約。惟願師尊笑!
弟子們給師父三叩首


湖南嶽陽母子倆大法弟子恭祝恩師新年快樂!

尊敬的師尊好,您辛苦了!新年伊始,弟子們給師尊拜年了,感恩師尊的慈悲苦度!
我是九六年得法的大法學員,之前身體、精神狀態都很不好:百病纏身、憤世嫉俗、精神萎靡,多次都想出家,多次想輕生,只因父母還在,兒子太小,更是冥冥中恩師的保護才沒有喪失人身,才有機會得到這千載難逢的高德大法,才能修煉返本歸真!
是恩師把我們從地獄中撈起洗淨;是恩師為我們承受了巨大業力和業債;是恩師把我們推上了一個又一個的修煉台階,離天國世界的家越來越近。弟子們對恩師的感恩無法言表!唯有精進!精進!更精進!回報師恩!
我倆三叩首,再一次叩拜恩師
二零二四年一月二十四日


湖南省益陽市安化縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




師尊好!法輪大法好!真善忍好!
感恩師尊對我的慈悲救度。我是身體不好走進修煉的,在師父的慈悲看護下,二十多年以來我的身體非常好,感謝慈悲偉大的恩師對我的救命之恩!我會努力做好三件事。
跪謝恩師!

本文轉載自明慧網文章:湖南大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論