湖南法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(21条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


湖南省怀化市辰溪县全体大法弟子恭祝师尊新年好!

在新的一年里,弟子将形成整体,共同提高,多救世人。



湖南省怀化市一大法弟子携全家恭祝师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度!在新的一年里,弟子听师父的话,做好三件事,修好自己,多学法,学好法,放下人心、人念,多救人,兑现誓约,圆满回家。



湖南一大法弟子恭祝师父过年好!

感谢师父的慈悲救度之恩!今后的路我一定要走好。谢谢师父!



湖南省怀化市大法弟子恭祝师尊过年好!师尊新年快乐!




湖南省常德市临澧县一大法弟子携家人恭祝师尊新年好!




慈悲的师父新年好!您辛苦了!爆竹声声辞旧岁,烟花朵朵迎新年。值此新年佳节之际,弟子携家人给师父拜年了!
新的一年里,弟子一定要加强学法,实修,同时,让更多的世人知道“真善忍”是最高的天理,只为救他而来。
湖南省常德市临澧县一大法弟子携家人敬上


湖南省衡阳市石鼓区一老年学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

我们这个学法小组已经有十七八年了,从来没有停过,一直坚持到现在。这是师父给我们的加持,所以我们这个学法小组能很平安地一直走到今天。大家的文化水平比较低,不会写什么,但在新的一年,新的时候,大家都有一个心愿,想向师父问好,祝师父过年快乐!我们一定会努力精进,一直会走到底,跟师父回家,我们一定不辜负师父的期盼!



湖南邵阳外地打工老百姓恭祝师父新年快乐!




湖南省湘潭市一真相小组大法弟子恭祝师父过年好!




湖南省湘潭市一真相小组大法弟子给师父拜年!
湖南省湘潭市一真相小组敬祝慈悲伟大的师父新年好!新年快乐!
师父讲的“真、善、忍”法理使我们修炼成为了好人,我们一定做好向世人讲清真相,让更多人明白真相,沐浴大法慈光远离险恶,获得美好未来。


湖南岳阳市一大法弟子和没修炼的先生敬贺慈悲伟大的师尊新年快乐!




师尊您辛苦了。我和先生恭祝师尊新年快乐!2023年我地瘟疫很厉害,我和先生都没有染疫。我先生暂时还没有修炼,但很相信大法也支持我修炼,常念九字真言,常用真相币,得到您的看护和保祐。谢谢您的慈悲救度。
感恩的心遥祝师父新年快乐!


湖南省衡阳市大法弟子一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




读法朗朗迎新年,净莲漫天证师恩。
感谢师尊慈悲度,兑现誓约把家还。
衡阳大法弟子一学法小组合十
2024年2月8日


湖南省湘潭市大法弟子恭祝师尊过年好!




湖南怀化一家三口大法弟子恭祝师父新年好!




湖南大法弟子恭祝师父新年好!感谢师父慈悲救度之恩!




湖南一山区学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!新年快乐!




感谢师父的慈悲救度。在新的一年里,我们要更严格用大法“真、善、忍”的法理要求自己、精进实修。无论时日长短,无论周围环境如何变化,我们都会把大法摆在第一位,在成为神的路上,救更多众生。谢谢师父赐给我们的机缘和福份。弟子们非常想念您!


湖南省岳阳市平江县汉昌镇大法弟子恭祝师尊过年好!




平江县汉昌镇大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


湖南省岳阳市湘阴县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师父的慈悲苦度!在这所剩不多的时间里,弟子唯有精进、更精进,做好三件事,走好师父安排的路,完成史前大愿,圆满随师还!
湖南省岳阳市湘阴县全体大法弟子叩拜


湖南益阳一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

在新的一年里弟子多学法、学好法,遇事向内找,多救人,兑现史前誓约,惟愿师尊笑!
弟子们给师父三叩首


湖南大法弟子恭祝师尊新年快乐!


湖南益阳一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

在新的一年里,弟子们一定多学法,学好法,遇事向内找,多救人,兑现史前誓约。惟愿师尊笑!
弟子们给师父三叩首


湖南岳阳母子俩大法弟子恭祝恩师新年快乐!

尊敬的师尊好,您辛苦了!新年伊始,弟子们给师尊拜年了,感恩师尊的慈悲苦度!
我是九六年得法的大法学员,之前身体、精神状态都很不好:百病缠身、愤世嫉俗、精神萎靡,多次都想出家,多次想轻生,只因父母还在,儿子太小,更是冥冥中恩师的保护才没有丧失人身,才有机会得到这千载难逢的高德大法,才能修炼返本归真!
是恩师把我们从地狱中捞起洗净;是恩师为我们承受了巨大业力和业债;是恩师把我们推上了一个又一个的修炼台阶,离天国世界的家越来越近。弟子们对恩师的感恩无法言表!唯有精进!精进!更精进!回报师恩!
我俩三叩首,再一次叩拜恩师
二零二四年一月二十四日


湖南省益阳市安化县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




师尊好!法轮大法好!真善忍好!
感恩师尊对我的慈悲救度。我是身体不好走进修炼的,在师父的慈悲看护下,二十多年以来我的身体非常好,感谢慈悲伟大的恩师对我的救命之恩!我会努力做好三件事。
跪谢恩师!

本文转载自明慧网文章:湖南大法弟子恭祝师尊新年好(21条)

相关文章
评论