山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東省煙台市招遠市一家三代四人大法弟子恭祝師父過年好!




山東省淄博市張店區一大法弟子全家恭祝師父過年好!

無比感恩師父的慈悲救度!我們會努力修去人心,做好三件事,不負師恩。



山東省煙台市棲霞大法弟子恭祝師父過年好!




山東省萊蕪大法弟子恭祝師尊過年好!




山東省聊城市臨清市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




山東省淄博市淄川區一大法弟子及全家恭祝師尊過年好!




山東省煙台市招遠市一新成立學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




山東省鄒城市一大法弟子恭祝師父過年好!




山東省煙台市萊州市大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊慈悲救度之恩!弟子一定整體配合好,多救度眾生。



山東省煙台市一學法小組大法弟子給師父拜年恭祝師父新年快樂!感謝師父的慈悲救度!




山東威海一家五口大法弟子恭祝師尊新年快樂!




山東省淄博市張店區一大法弟子全家恭祝師父新年快樂!

師父過年好!無比感恩師父慈悲救度!我們會用心做好三件事,修去人心,不負師父慈悲救度。



山東省煙台市大法弟子家人恭祝師父新年快樂!




山東兗州大法弟子恭祝師父新年快樂!


山東省菏澤市曹縣全體大法弟子弟恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父辛苦了!在新的一年裏我們要學好法,做好三件事,多救人。謝謝師父的慈悲苦度!
合十


山東省菏澤市曹縣一學法小組全體大法弟子弟恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!新年好!

我們要做好三件事,跟師父回家。
合十


山東省菏澤市曹縣一家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!師父辛苦了!感恩師父慈悲救度洪恩!


山東煙台大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

春光明媚,大地復甦,生機盎然。在這萬象更新的時刻,我們迎來了華夏大地的傳統節日二零二四甲辰年新年。值此新年佳節到來之際,煙台大法弟子攜家人遙拜大洋彼岸、恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!並致以最崇高的敬意!得救後的蒼宇眾生對師尊的救度洪恩致以最誠摯的深深謝意!天體正法即將結束,法正人間已近。蒼穹從組,乾坤再造,在這歷史性巨變的偉大時刻,創世主向世間發表了「為甚麼會有人類」、「為甚麼要救度眾生」的經文,向世人揭示了萬古之謎,昭示了無限天機。師尊為救度眾生,承受和付出了自己的一切!迷中的世人啊,你可曾聽到了創世主的聲聲呼喚,喚醒世人塵封已久的記憶。在歷史的最後關頭,作出正確的選擇,使生命有個美好的未來。弟子在今後修煉的路上,無論時日長短,弟子遵照師尊的教誨,多學法,修好自己,作好三件事,決不辜負師尊的苦心救度,兌現誓約。完成正法時期大法弟子神聖的歷史使命,以無悔的選擇,向師尊呈現一份合格的答卷。弟子翹首企盼師尊早日回大陸,師徒團聚,圓滿隨師重返天國家園。
弟子跪叩迎師尊!合十


山東省煙台開發區大法弟子全家恭祝師尊過年好!

大法弟子全家敬上


山東省淄博老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


山東省淄博一兩人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩師父的慈悲苦度!師父您辛苦了,謝謝師父!


山東淄博大法弟子祝賀師父過年好!新年快樂!

師父:弟子想念您!我們一定要做好三件事,報答師尊對我們的救度,請師父放心。叩拜師父!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論