山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


山东省烟台市招远市一家三代四人大法弟子恭祝师父过年好!




山东省淄博市张店区一大法弟子全家恭祝师父过年好!

无比感恩师父的慈悲救度!我们会努力修去人心,做好三件事,不负师恩。



山东省烟台市栖霞大法弟子恭祝师父过年好!




山东省莱芜大法弟子恭祝师尊过年好!




山东省聊城市临清市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




山东省淄博市淄川区一大法弟子及全家恭祝师尊过年好!




山东省烟台市招远市一新成立学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!




山东省邹城市一大法弟子恭祝师父过年好!




山东省烟台市莱州市大法弟子恭祝师尊新年好!

感恩师尊慈悲救度之恩!弟子一定整体配合好,多救度众生。



山东省烟台市一学法小组大法弟子给师父拜年恭祝师父新年快乐!感谢师父的慈悲救度!




山东威海一家五口大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山东省淄博市张店区一大法弟子全家恭祝师父新年快乐!

师父过年好!无比感恩师父慈悲救度!我们会用心做好三件事,修去人心,不负师父慈悲救度。



山东省烟台市大法弟子家人恭祝师父新年快乐!




山东兖州大法弟子恭祝师父新年快乐!


山东省菏泽市曹县全体大法弟子弟恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父辛苦了!在新的一年里我们要学好法,做好三件事,多救人。谢谢师父的慈悲苦度!
合十


山东省菏泽市曹县一学法小组全体大法弟子弟恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!新年好!

我们要做好三件事,跟师父回家。
合十


山东省菏泽市曹县一家人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!师父辛苦了!感恩师父慈悲救度洪恩!


山东烟台大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

春光明媚,大地复苏,生机盎然。在这万象更新的时刻,我们迎来了华夏大地的传统节日二零二四甲辰年新年。值此新年佳节到来之际,烟台大法弟子携家人遥拜大洋彼岸、恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!并致以最崇高的敬意!得救后的苍宇众生对师尊的救度洪恩致以最诚挚的深深谢意!天体正法即将结束,法正人间已近。苍穹从组,乾坤再造,在这历史性巨变的伟大时刻,创世主向世间发表了“为什么会有人类”、“为什么要救度众生”的经文,向世人揭示了万古之谜,昭示了无限天机。师尊为救度众生,承受和付出了自己的一切!迷中的世人啊,你可曾听到了创世主的声声呼唤,唤醒世人尘封已久的记忆。在历史的最后关头,作出正确的选择,使生命有个美好的未来。弟子在今后修炼的路上,无论时日长短,弟子遵照师尊的教诲,多学法,修好自己,作好三件事,决不辜负师尊的苦心救度,兑现誓约。完成正法时期大法弟子神圣的历史使命,以无悔的选择,向师尊呈现一份合格的答卷。弟子翘首企盼师尊早日回大陆,师徒团聚,圆满随师重返天国家园。
弟子跪叩迎师尊!合十


山东省烟台开发区大法弟子全家恭祝师尊过年好!

大法弟子全家敬上


山东省淄博老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东省淄博一两人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!感恩师父的慈悲苦度!师父您辛苦了,谢谢师父!


山东淄博大法弟子祝贺师父过年好!新年快乐!

师父:弟子想念您!我们一定要做好三件事,报答师尊对我们的救度,请师父放心。叩拜师父!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论