內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


內蒙古自治區呼和浩特夫妻大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子在新的一年會繼續做好三件事,多救人,完成助師正法的使命,跟師父回家。



內蒙古一老年大法弟子恭祝師尊過年好!

在新的一年裏,弟子更精進,謝謝師父救度之恩。



內蒙古赤峰市元寶山區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古赤峰市元寶山區一夫妻大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區一大法弟子恭祝師父過年好!




弟子要做好三件事,隨師把家還。
呼倫貝爾海拉爾一名大法弟子敬上


內蒙古自治區赤峰市紅山區一對夫妻大法弟子恭祝師尊新年快樂!




弟子們深知自己為法而來,弟子們沐浴在師父的洪恩浩蕩中,一定走好師父安排的路,一定實修好自己的一思一念一言一行,做好三件事,兌現誓約,隨師返家園。
內蒙古赤峰市紅山區一對夫妻大法弟子叩拜
二零二四年二月一日


內蒙古自治區赤峰市松山區老年學法小組八名大法弟子恭祝師尊新年好!




在新的一年中,弟子們要學好法,繼續做好三件事,一定實修好自己的一思一念一言一行,完成自己的誓約,跟師父回家。
赤峰市松山區老年學法小組八名大法弟子敬上
二零二四年二月一日


內蒙古赤峰市元寶山區建昌營大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




感恩師尊慈悲苦度!弟子要謹記師尊的教誨,時時向內找,修好自己,我要珍惜師父給延續的時間,修好自己,努力做好三件事。
內蒙古赤峰市元寶山區元寶山鎮建昌營母女三人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師父佛恩浩蕩,教我走上返本歸真的路,並且全家都得到了師父的恩賜,以後要多學法,按師父的要求去做,多救人。


內蒙古赤峰元寶山區大法弟子們恭祝師尊過年好!




慈悲偉大的師尊過年好!
傳統佳節來臨了,我們把真摯的祝願遙寄給師尊。師尊辛苦了!千言萬語表達不盡我們對師尊的感恩,謝謝師尊時時保護著我們,給予我們正念與法力,讓弟子能堂堂正正的做著大法弟子們應該做的事,我們在不斷向內找的同時,彼此提醒鼓勵著一定做好救人的事,共同做好三件事,整體提高,整體昇華。
弟子們叩首合十
2024年1月20日


內蒙古一學法小組全體大法弟子恭祝師尊過年好!




在2024年農曆年過年即將到來之際,內蒙古一學法小組全體大法弟子恭祝師尊:龍年快樂!
在新的一年裏,我們一定要努力做好三件事,實修自己,完成好兌現助師正法、救度眾生的史前大願,不辜負師尊的慈悲救度。
內蒙古一學法小組全體大法弟子敬上
2024年2月8日


內蒙古赤峰市大法弟子母女倆攜家人敬賀恭祝師父過年好!感恩師父的苦度!




內蒙古赤峰市元寶山區大法弟子恭祝師父過年好!謝謝師父的救度!




內蒙古自治區赤峰市寧城縣全體大法弟子恭祝師父新年好!




新年快樂!師父辛苦了!


內蒙古自治區赤峰市寧城縣大法弟子恭祝師父新年好,師父辛苦了!




內蒙古呼倫貝爾市海拉爾區一大法弟子恭祝師尊新年好!弟子跪叩敬上!


內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區一老年大法弟子恭祝師父過年好!


內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區一老年學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

弟子們要勇猛精進,跟隨師父回家。


內蒙古赤峰市松山區新城大法弟子恭祝偉大的師尊過年好!

值此2024年農曆新年到來之際,祝偉大的師尊過年好!在這時間緊迫、大浪淘沙之際,弟子定要謹記師尊教誨,用真善忍法理明辨是非,去除雜念,緊跟師父,多學法,做事多想他人,遇事想自己。最後,謝謝師父慈悲苦度!謝謝!


內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區一女大法弟子恭祝師尊新年快樂!


內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區一大法弟子恭祝師尊新年好!


內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區一女大法弟子恭祝師父新年快樂!


內蒙古自治區呼倫貝爾市一大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論