内蒙古法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


内蒙古自治区呼和浩特夫妻大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子在新的一年会继续做好三件事,多救人,完成助师正法的使命,跟师父回家。



内蒙古一老年大法弟子恭祝师尊过年好!

在新的一年里,弟子更精进,谢谢师父救度之恩。



内蒙古赤峰市元宝山区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




内蒙古赤峰市元宝山区一夫妻大法弟子恭祝师尊过年好!




内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区一大法弟子恭祝师父过年好!




弟子要做好三件事,随师把家还。
呼伦贝尔海拉尔一名大法弟子敬上


内蒙古自治区赤峰市红山区一对夫妻大法弟子恭祝师尊新年快乐!




弟子们深知自己为法而来,弟子们沐浴在师父的洪恩浩荡中,一定走好师父安排的路,一定实修好自己的一思一念一言一行,做好三件事,兑现誓约,随师返家园。
内蒙古赤峰市红山区一对夫妻大法弟子叩拜
二零二四年二月一日


内蒙古自治区赤峰市松山区老年学法小组八名大法弟子恭祝师尊新年好!




在新的一年中,弟子们要学好法,继续做好三件事,一定实修好自己的一思一念一言一行,完成自己的誓约,跟师父回家。
赤峰市松山区老年学法小组八名大法弟子敬上
二零二四年二月一日


内蒙古赤峰市元宝山区建昌营大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




感恩师尊慈悲苦度!弟子要谨记师尊的教诲,时时向内找,修好自己,我要珍惜师父给延续的时间,修好自己,努力做好三件事。
内蒙古赤峰市元宝山区元宝山镇建昌营母女三人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师父佛恩浩荡,教我走上返本归真的路,并且全家都得到了师父的恩赐,以后要多学法,按师父的要求去做,多救人。


内蒙古赤峰元宝山区大法弟子们恭祝师尊过年好!




慈悲伟大的师尊过年好!
传统佳节来临了,我们把真挚的祝愿遥寄给师尊。师尊辛苦了!千言万语表达不尽我们对师尊的感恩,谢谢师尊时时保护着我们,给予我们正念与法力,让弟子能堂堂正正的做着大法弟子们应该做的事,我们在不断向内找的同时,彼此提醒鼓励着一定做好救人的事,共同做好三件事,整体提高,整体升华。
弟子们叩首合十
2024年1月20日


内蒙古一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!




在2024年农历年过年即将到来之际,内蒙古一学法小组全体大法弟子恭祝师尊:龙年快乐!
在新的一年里,我们一定要努力做好三件事,实修自己,完成好兑现助师正法、救度众生的史前大愿,不辜负师尊的慈悲救度。
内蒙古一学法小组全体大法弟子敬上
2024年2月8日


内蒙古赤峰市大法弟子母女俩携家人敬贺恭祝师父过年好!感恩师父的苦度!




内蒙古赤峰市元宝山区大法弟子恭祝师父过年好!谢谢师父的救度!




内蒙古自治区赤峰市宁城县全体大法弟子恭祝师父新年好!




新年快乐!师父辛苦了!


内蒙古自治区赤峰市宁城县大法弟子恭祝师父新年好,师父辛苦了!




内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区一大法弟子恭祝师尊新年好!弟子跪叩敬上!


内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区一老年大法弟子恭祝师父过年好!


内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区一老年学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

弟子们要勇猛精进,跟随师父回家。


内蒙古赤峰市松山区新城大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!

值此2024年农历新年到来之际,祝伟大的师尊过年好!在这时间紧迫、大浪淘沙之际,弟子定要谨记师尊教诲,用真善忍法理明辨是非,去除杂念,紧跟师父,多学法,做事多想他人,遇事想自己。最后,谢谢师父慈悲苦度!谢谢!


内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区一女大法弟子恭祝师尊新年快乐!


内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区一大法弟子恭祝师尊新年好!


内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区一女大法弟子恭祝师父新年快乐!


内蒙古自治区呼伦贝尔市一大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!

本文转载自明慧网文章:内蒙古大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论