山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東省聊城市大法弟子的家人敬賀師尊新年好!




山東煙台市福山區全體大法弟子恭祝師尊過年好!




山東省煙台市萊山區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師父留給弟子們集體學法的形式,弟子們一定珍惜學法環境,在新的一年裏,修好自己,多救人。



山東省聊城市臨清市一學法小組的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




在2024年中國新年即將來臨之際,弟子叩拜師尊!恭祝師尊新年快樂!新年好!
新的一年開始,弟子倍感這一刻值千金,值萬金,在師尊正法的最後時刻,弟子謹遵師尊教誨,珍惜師尊給眾生得救延續來的時間,精進實修!完成好神聖的使命!以報師恩!叩拜師尊!
山東臨清一學法小組的大法弟子叩拜


山東省聊城市一大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




在大法法光沐浴之下,我們全家人健康、和睦、工作順利、生活安定。謝謝師父給我們家的幸福生活!
山東省聊城市一大法弟子家屬敬上


山東威海大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




師尊您好:
恭祝師尊新年好!感謝偉大的師尊救度之恩,謝謝師尊!法輪大法好!真善忍好!
山東威海市老倆口大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


山東煙台招遠張星鎮一村大法弟子恭祝師尊過年好!




師尊您好!祝師尊過年好!
師尊,弟子想念您。每當想起師尊慈悲救度眾生,時時看護著弟子時,都有說不出的心酸。自己修的不好,太對不起師父。以後一定好好學法,用法衡量自己,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞,不辜負師尊的慈悲苦度,一直到法正人間,迎接師尊回故鄉。
弟子跪拜!


山東省威海市文登區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!




感謝師父用巨大的承受延長來的寶貴時間,使眾生有機會得救,使弟子能多救人。我們要牢記師父的重託,修好自己,去掉自己的執著,不再執著時間,不管時日長短,都要做好三件事,把眾生的得救放在首位,儘量使眾生別失去得救的機緣。讓師父多一份欣慰,少一份操勞,兌現自己的誓約,跟師父回家。
弟子恭祝師父新年好!
文登區一學法小組所有學員敬上
二零二四年二月九日 除夕


山東煙台一學法小組全體大法弟子及家人恭祝偉大的師父過年好!




二零二四年新年來臨之際,山東煙台一學法小組全體大法弟子及家人恭祝偉大、慈悲、神聖的師尊:新年快樂!師父過年好!祝您及家人新年快樂!真心感謝師父的慈悲苦度,您辛苦了!弟子們一定做好三件事,不辜負師父!讓師父安心開心!
山東煙台一學法小組全體大法弟子及家人敬上
二零二四年二月二號


山東威海大法弟子攜不修煉的家人恭祝師尊新年好!




在新年佳節之際,弟子攜不修煉的家人,恭祝師尊新年好!弟子和家人盼望師父早日回國。感恩師尊的慈悲救度!
山東威海大法弟子攜不修煉的家人跪拜
二零二四年二月九日 除夕


山東省淄川大法弟子的女兒恭祝大法師父新年快樂!




淄川大法弟子的女兒敬上
二零二四年二月九日 除夕


山東省淄川大法弟子的姐姐恭祝大法師父新年快樂!




山東省淄川大法弟子的姐姐敬上
二零二四年二月九日 除夕


山東淄博周村區明真相世人恭祝師父新年好!




山東煙台市一家三位大法弟子恭祝師父過年好!




師尊您好!師尊過年好!師尊辛苦了!
弟子給您拜年了!感恩師尊慈悲救度!神聖的誓約是弟子精進的動力,堅持實修是大法對弟子的基本要求,多救人是弟子修煉的慈悲的體現,正念正行,做好三件事,不管今後的路有多遠,弟子緊隨師尊喜迎正法結束的那一天!
弟子叩拜師尊
山東省煙台市一夫妻大法弟子和九十歲母親同修敬上
二零二四年二月二日


山東威海八十二歲女大法弟子恭祝師尊新年快樂!師尊過年好!弟子叩拜!

辭別舊歲迎新年
弟子叩拜敬師尊
恭祝師尊過年好
感謝師尊救度恩
師尊慈悲救眾生
操盡萬事勞其心
弟子難中更堅定
精進實修入天門


山東省聊城市茌平區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

在新的一年裏,弟子們會更加精進實修、真修,放下人念、人情、人心,無條件的向內找,向內修,多學法,學好法,做一個真修弟子,做好大法弟子該做的事。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。
聊城市茌平區一學法小組大法弟子敬上
二零二四年一月二十八日


山東省聊城市茌平區一明真相學生恭祝慈悲偉大的師父新年好!

蒼穹浩茫污濁樣
幸虧師尊救眾生
撥亂反正費心力
使得世人心向上
感恩師尊救蒼穹
道德昇華從返航
新年伊始再叩拜
感恩師尊慈悲度
聊城市茌平區一明真相學生敬上
二零二四年一月二十八日


山東威海一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊用巨大的承受延續了一年又一年,只為眾生的得救,只為弟子的修成,可弟子修的太慢,人心太多,拖了後腿。新的一年我希望我和我的家人同修們能互相幫助,互不埋怨,無條件的向內找自己,像個真正的大法弟子那樣去修煉,助師正法,完成自己的使命!再次恭祝師尊過年好!
山東威海一學法小組
二零二三年二月六日


山東蒙陰大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東蒙陰一對母女大法弟子,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在新的一年裏,弟子謹記自己是一個修煉人,時時處處按修煉人的標準要求自己,緊跟師尊回家。
2024年1月


山東省煙台龍口市一家大法弟子及未修煉的家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


山東省煙台市龍口市一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父您好!感謝師父的慈悲苦度!弟子無以為報,只有用正念正行回報師尊給予我們的所有,放下人心做好三件事,堅定的修下去,完成好立下的誓約,以報答師尊慈悲苦度之洪恩!
叩拜師尊!
山東省煙台市龍口市一老年大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論