山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(21条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


山东省聊城市大法弟子的家人敬贺师尊新年好!




山东烟台市福山区全体大法弟子恭祝师尊过年好!




山东省烟台市莱山区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师父留给弟子们集体学法的形式,弟子们一定珍惜学法环境,在新的一年里,修好自己,多救人。



山东省聊城市临清市一学法小组的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




在2024年中国新年即将来临之际,弟子叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!新年好!
新的一年开始,弟子倍感这一刻值千金,值万金,在师尊正法的最后时刻,弟子谨遵师尊教诲,珍惜师尊给众生得救延续来的时间,精进实修!完成好神圣的使命!以报师恩!叩拜师尊!
山东临清一学法小组的大法弟子叩拜


山东省聊城市一大法弟子家属恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




在大法法光沐浴之下,我们全家人健康、和睦、工作顺利、生活安定。谢谢师父给我们家的幸福生活!
山东省聊城市一大法弟子家属敬上


山东威海大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




师尊您好:
恭祝师尊新年好!感谢伟大的师尊救度之恩,谢谢师尊!法轮大法好!真善忍好!
山东威海市老俩口大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


山东烟台招远张星镇一村大法弟子恭祝师尊过年好!




师尊您好!祝师尊过年好!
师尊,弟子想念您。每当想起师尊慈悲救度众生,时时看护着弟子时,都有说不出的心酸。自己修的不好,太对不起师父。以后一定好好学法,用法衡量自己,让师尊多一份欣慰,少一份操劳,不辜负师尊的慈悲苦度,一直到法正人间,迎接师尊回故乡。
弟子跪拜!


山东省威海市文登区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!




感谢师父用巨大的承受延长来的宝贵时间,使众生有机会得救,使弟子能多救人。我们要牢记师父的重托,修好自己,去掉自己的执著,不再执著时间,不管时日长短,都要做好三件事,把众生的得救放在首位,尽量使众生别失去得救的机缘。让师父多一份欣慰,少一份操劳,兑现自己的誓约,跟师父回家。
弟子恭祝师父新年好!
文登区一学法小组所有学员敬上
二零二四年二月九日 除夕


山东烟台一学法小组全体大法弟子及家人恭祝伟大的师父过年好!




二零二四年新年来临之际,山东烟台一学法小组全体大法弟子及家人恭祝伟大、慈悲、神圣的师尊:新年快乐!师父过年好!祝您及家人新年快乐!真心感谢师父的慈悲苦度,您辛苦了!弟子们一定做好三件事,不辜负师父!让师父安心开心!
山东烟台一学法小组全体大法弟子及家人敬上
二零二四年二月二号


山东威海大法弟子携不修炼的家人恭祝师尊新年好!




在新年佳节之际,弟子携不修炼的家人,恭祝师尊新年好!弟子和家人盼望师父早日回国。感恩师尊的慈悲救度!
山东威海大法弟子携不修炼的家人跪拜
二零二四年二月九日 除夕


山东省淄川大法弟子的女儿恭祝大法师父新年快乐!




淄川大法弟子的女儿敬上
二零二四年二月九日 除夕


山东省淄川大法弟子的姐姐恭祝大法师父新年快乐!




山东省淄川大法弟子的姐姐敬上
二零二四年二月九日 除夕


山东淄博周村区明真相世人恭祝师父新年好!




山东烟台市一家三位大法弟子恭祝师父过年好!




师尊您好!师尊过年好!师尊辛苦了!
弟子给您拜年了!感恩师尊慈悲救度!神圣的誓约是弟子精进的动力,坚持实修是大法对弟子的基本要求,多救人是弟子修炼的慈悲的体现,正念正行,做好三件事,不管今后的路有多远,弟子紧随师尊喜迎正法结束的那一天!
弟子叩拜师尊
山东省烟台市一夫妻大法弟子和九十岁母亲同修敬上
二零二四年二月二日


山东威海八十二岁女大法弟子恭祝师尊新年快乐!师尊过年好!弟子叩拜!

辞别旧岁迎新年
弟子叩拜敬师尊
恭祝师尊过年好
感谢师尊救度恩
师尊慈悲救众生
操尽万事劳其心
弟子难中更坚定
精进实修入天门


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

在新的一年里,弟子们会更加精进实修、真修,放下人念、人情、人心,无条件的向内找,向内修,多学法,学好法,做一个真修弟子,做好大法弟子该做的事。让师父多一份欣慰,少一份操劳。
聊城市茌平区一学法小组大法弟子敬上
二零二四年一月二十八日


山东省聊城市茌平区一明真相学生恭祝慈悲伟大的师父新年好!

苍穹浩茫污浊样
幸亏师尊救众生
拨乱反正费心力
使得世人心向上
感恩师尊救苍穹
道德升华从返航
新年伊始再叩拜
感恩师尊慈悲度
聊城市茌平区一明真相学生敬上
二零二四年一月二十八日


山东威海一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊用巨大的承受延续了一年又一年,只为众生的得救,只为弟子的修成,可弟子修的太慢,人心太多,拖了后腿。新的一年我希望我和我的家人同修们能互相帮助,互不埋怨,无条件的向内找自己,像个真正的大法弟子那样去修炼,助师正法,完成自己的使命!再次恭祝师尊过年好!
山东威海一学法小组
二零二三年二月六日


山东蒙阴大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

山东蒙阴一对母女大法弟子,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在新的一年里,弟子谨记自己是一个修炼人,时时处处按修炼人的标准要求自己,紧跟师尊回家。
2024年1月


山东省烟台龙口市一家大法弟子及未修炼的家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东省烟台市龙口市一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父您好!感谢师父的慈悲苦度!弟子无以为报,只有用正念正行回报师尊给予我们的所有,放下人心做好三件事,坚定的修下去,完成好立下的誓约,以报答师尊慈悲苦度之洪恩!
叩拜师尊!
山东省烟台市龙口市一老年大法弟子敬上

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(21条)

相关文章
评论