黑龍江法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


黑龍江省鶴崗市一老年大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省牡丹江大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省小興安嶺地區一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊大年快樂!




師尊辛苦了!
弟子用盡所有的語言都無法表達對師父的感恩,弟子要在最後修煉路上精進實修,報答師父的救度之恩!
弟子跪拜師尊!
小興安嶺地區一老年大法弟子敬上


黑龍江省七台河市勃利縣一青年大法弟子及家人恭祝偉大的師尊新年快樂!




黑龍江省七台河市桃山區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




黑龍江省綏化市老年夫婦大法弟子恭祝師尊過年快樂!




我是黑龍江大法弟子,1998年開始修煉大法,丈夫是2008年開始修煉大法的,在師父的慈悲保護下,渡過了許多難關和生死關,平穩的走到今天。感謝師父的救命之恩。正法正走入尾聲之時,弟子只有更好的做好三件事,報答師尊的救度之恩,圓滿隨師還。再一次祝賀師父新年快樂!
黑龍江省綏化市一夫婦大法弟子敬上


黑龍江省綏化母女大法弟子恭祝師父新年好!




叩拜慈悲偉大的師父!謝師恩!
每當弟子向前邁一步,都會感到師父的護佑和點悟;每當弟子過一次心性關時,都會感到師父的偉大、慈悲!師恩難報,師恩難表!弟子願師父多一份欣慰,少一份操勞!弟子再叩首!


黑龍江省牡丹江市林口縣一大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




新年到,弟子攜家人感恩師父慈悲救度!叩謝大法師父慈悲救度之恩!再叩首。
黑龍江省林口縣大法弟子攜家人敬賀叩謝聖恩!


黑龍江省林口一大法弟子祝大法師父過年好!




黑龍江省牡丹江市穆稜市一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省牡丹江市穆稜市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師父新年好!師父辛苦了!
黑龍江省牡丹江市穆稜市一老年大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


黑龍江省哈爾濱市雙城區講真相小組大法弟子恭祝師父過年好!




黑龍江小興安嶺地區一位七十五歲老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊,是您引領著弟子走到今天,您為弟子操盡了心!弟子用盡所有語言都無法表達對師父的感恩!弟子唯有在最後修煉路上精進實修,報答師父的救度之恩!
弟子跪拜師尊!



黑龍江省小興安嶺地區一位七十七歲老年大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!

感恩師父傳給我法輪大法!感恩師父給了我新的人生!是師父引導我如何做人,如何做更好的人。弟子要聽師父的話,做好三件事,不辜負師父對弟子的期盼,圓滿隨師還!



黑龍江小興安嶺地區一位七十四歲老年大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!

感恩師父二十多年來一路保護點悟弟子,才使弟子走到今天!師父您為成就弟子操盡了心!弟子發自肺腑說師尊您好!您辛苦了!請師尊放心,弟子一定聽師尊的話,完成史前大願,決不辜負師尊對弟子的期待,跟師尊回家!弟子跪拜師尊!



黑龍江省鶴崗市一大法弟子恭祝師尊新年好!


黑龍江七台河市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

尊敬的恩師您好!
龍年即將到來,我們七台河市學法小組全體大法弟子磕頭敬上,給恩師拜年,祝恩師新年快樂!龍年大吉!
在新的一年裏,我們緊跟師父的正法進程,做好三件事,兌現誓約!不辱使命!請恩師放心。
謝謝師父!合十
七台河市全體學法小組敬上
2024年1月27日


黑龍江一大法弟子祝大法師父新年快樂!


黑龍江地區覺醒世人祝大法師父:新年快樂!

黑龍江地區一覺醒世人新年敬賀祝大法師父:新年快樂!
新年好!


黑龍江省建三江前進農場一明真相世人恭祝師父新年快樂!

恭祝師尊新年快樂!
我是得到真相的世人,感恩大法師父慈悲苦度。
黑龍江省建三江前進農場一明真相世人敬上
2024年1月26日


黑龍江省牡丹江市母女大法弟子恭祝師父過年好!

辭舊迎新又一年,感恩師父慈悲苦度!看護我們走過了無數個日日夜夜。弟子們會在這宇宙更新的關鍵時刻,這僅剩的時間裏踏踏實實的修煉,做好三件事,迎接法正人間的到來!感恩師父的無量聖恩!感恩師父的慈悲保護!感恩師父為眾生付出的一切!把全宇宙最美好的祝願恭送給師父,恭祝師父過年好!弟子做甚麼都無法回報師父的無量洪恩!
弟子叩謝師父的恩典!
牡丹江大法弟子敬上


黑龍江省伊春市烏馬河一大法弟子恭祝師尊新年好!

遙祝師尊新年快樂!感謝師尊一路看護與點悟!弟子一定不辜負師父的慈悲苦度,走好走正修煉路,真正實修,兌現誓約!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論