黑龙江法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(21条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


黑龙江省鹤岗市一老年大法弟子恭祝师尊新年好!




黑龙江省牡丹江大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省小兴安岭地区一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊大年快乐!




师尊辛苦了!
弟子用尽所有的语言都无法表达对师父的感恩,弟子要在最后修炼路上精进实修,报答师父的救度之恩!
弟子跪拜师尊!
小兴安岭地区一老年大法弟子敬上


黑龙江省七台河市勃利县一青年大法弟子及家人恭祝伟大的师尊新年快乐!




黑龙江省七台河市桃山区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




黑龙江省绥化市老年夫妇大法弟子恭祝师尊过年快乐!




我是黑龙江大法弟子,1998年开始修炼大法,丈夫是2008年开始修炼大法的,在师父的慈悲保护下,渡过了许多难关和生死关,平稳的走到今天。感谢师父的救命之恩。正法正走入尾声之时,弟子只有更好的做好三件事,报答师尊的救度之恩,圆满随师还。再一次祝贺师父新年快乐!
黑龙江省绥化市一夫妇大法弟子敬上


黑龙江省绥化母女大法弟子恭祝师父新年好!




叩拜慈悲伟大的师父!谢师恩!
每当弟子向前迈一步,都会感到师父的护佑和点悟;每当弟子过一次心性关时,都会感到师父的伟大、慈悲!师恩难报,师恩难表!弟子愿师父多一份欣慰,少一份操劳!弟子再叩首!


黑龙江省牡丹江市林口县一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




新年到,弟子携家人感恩师父慈悲救度!叩谢大法师父慈悲救度之恩!再叩首。
黑龙江省林口县大法弟子携家人敬贺叩谢圣恩!


黑龙江省林口一大法弟子祝大法师父过年好!




黑龙江省牡丹江市穆棱市一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省牡丹江市穆棱市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师父新年好!师父辛苦了!
黑龙江省牡丹江市穆棱市一老年大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


黑龙江省哈尔滨市双城区讲真相小组大法弟子恭祝师父过年好!




黑龙江小兴安岭地区一位七十五岁老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊,是您引领着弟子走到今天,您为弟子操尽了心!弟子用尽所有语言都无法表达对师父的感恩!弟子唯有在最后修炼路上精进实修,报答师父的救度之恩!
弟子跪拜师尊!



黑龙江省小兴安岭地区一位七十七岁老年大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

感恩师父传给我法轮大法!感恩师父给了我新的人生!是师父引导我如何做人,如何做更好的人。弟子要听师父的话,做好三件事,不辜负师父对弟子的期盼,圆满随师还!



黑龙江小兴安岭地区一位七十四岁老年大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

感恩师父二十多年来一路保护点悟弟子,才使弟子走到今天!师父您为成就弟子操尽了心!弟子发自肺腑说师尊您好!您辛苦了!请师尊放心,弟子一定听师尊的话,完成史前大愿,决不辜负师尊对弟子的期待,跟师尊回家!弟子跪拜师尊!



黑龙江省鹤岗市一大法弟子恭祝师尊新年好!


黑龙江七台河市一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

尊敬的恩师您好!
龙年即将到来,我们七台河市学法小组全体大法弟子磕头敬上,给恩师拜年,祝恩师新年快乐!龙年大吉!
在新的一年里,我们紧跟师父的正法进程,做好三件事,兑现誓约!不辱使命!请恩师放心。
谢谢师父!合十
七台河市全体学法小组敬上
2024年1月27日


黑龙江一大法弟子祝大法师父新年快乐!


黑龙江地区觉醒世人祝大法师父:新年快乐!

黑龙江地区一觉醒世人新年敬贺祝大法师父:新年快乐!
新年好!


黑龙江省建三江前进农场一明真相世人恭祝师父新年快乐!

恭祝师尊新年快乐!
我是得到真相的世人,感恩大法师父慈悲苦度。
黑龙江省建三江前进农场一明真相世人敬上
2024年1月26日


黑龙江省牡丹江市母女大法弟子恭祝师父过年好!

辞旧迎新又一年,感恩师父慈悲苦度!看护我们走过了无数个日日夜夜。弟子们会在这宇宙更新的关键时刻,这仅剩的时间里踏踏实实的修炼,做好三件事,迎接法正人间的到来!感恩师父的无量圣恩!感恩师父的慈悲保护!感恩师父为众生付出的一切!把全宇宙最美好的祝愿恭送给师父,恭祝师父过年好!弟子做什么都无法回报师父的无量洪恩!
弟子叩谢师父的恩典!
牡丹江大法弟子敬上


黑龙江省伊春市乌马河一大法弟子恭祝师尊新年好!

遥祝师尊新年快乐!感谢师尊一路看护与点悟!弟子一定不辜负师父的慈悲苦度,走好走正修炼路,真正实修,兑现誓约!

本文转载自明慧网文章:黑龙江大法弟子恭祝师尊新年好(21条)

相关文章
评论