瀋陽法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊新年快樂!




遼寧瀋陽大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省瀋陽十二位大法弟子及家人恭祝師父新年快樂!




遼寧瀋陽市母子大法弟子恭祝偉大師尊過年好!




遼寧省瀋陽市一家庭大法弟子二人恭祝慈悲偉大的師父過年好!




遼寧省瀋陽市蘇家屯區一大法弟子及家人給師父拜年!恭祝師尊新年好!恭祝師尊新年快樂!




遼寧省瀋陽市蘇家屯區一個鎮的大法弟子給師父拜年!恭祝師尊新年快樂!




遼寧省瀋陽市渾南區三個學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年快樂!




走過風風雨雨,歷盡坎坎坷坷,沒有師父的慈悲保護,我們走不到今天,師父您辛苦了,您為弟子們付出的太多太多,感恩師尊的慈悲救度與保護,在今後的修煉道路上,弟子們唯有精進精進再精進!認真學法,真修實修,完成使命,隨師回家。
遼寧省瀋陽市渾南區三個小組全體大法弟子跪拜


遼寧省瀋陽市陶瓷城母女倆及學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




感恩師尊慈悲苦度!
叩謝師恩!
弟子們要學好法,實修自己,做好三件事,完成歷史使命,跟隨師父把家還。
瀋陽市陶瓷城一對母女及學法小組大法弟子敬上


遼寧瀋陽市新城子一母女大法弟子恭祝偉大的師父過年好!




恭祝師父過年好!感恩師父慈悲苦度!
在正法的最後時刻,弟子一定學好法、修心性,走正走好每一步,跟師父回家。
瀋陽市新城子一母女大法弟子敬上


遼寧省瀋陽市一對母子大法弟子恭祝師尊過年好!




在最後的階段裏,弟子們要抓緊時間,精進實修,做好大法弟子應該做好的三件事,多救人,不負眾生的期望,不辱自己下世前的神聖誓約。讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
瀋陽市一對母子大法弟子敬上


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子的孫女恭祝大法師父過年好!




大法師父過年好!法輪大法好!真善忍好!
瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子孫女敬上


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子家屬恭祝大法師父過年好!




感恩大法師父賜予我智慧!感恩師父給予我健康!大法師父過年好!恭祝大法師父新年快樂!
瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子家屬敬上


遼寧省瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子家屬恭祝大法師父過年好!




感恩大法師父洪恩浩蕩!感恩師父給予我健康!在新年來臨之際,寄一張恭祝大法師父新年快樂!
瀋陽市沈北新區虎石台一大法弟子家屬敬上


遼寧省瀋陽市新城子一老年夫妻大法弟子恭祝偉大的師父過年好!




恭祝師父過年好!感恩師父慈悲苦度!在正法的最後時刻,弟子一定學好法、修心性,走正走好每一步,跟師父回家。
遼寧省瀋陽市新城子一老年夫妻大法弟子敬上


遼寧瀋陽市新城子一老年夫妻大法弟子恭祝偉大的師父過年好!




恭祝師父過年好!感恩師父慈悲苦度!在正法的最後時刻,弟子一定學好法、修心性,走正走好每一步,跟師父回家。
瀋陽市新城子一老年夫妻大法弟子敬上


遼寧省瀋陽四位大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲苦度!叩拜師尊!


遼寧省瀋陽一大法弟子叩拜偉大的師尊:恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩師尊!


遼寧省瀋陽大法弟子給師父拜年!恭祝慈悲偉大的師父新年好!

感謝師尊的慈悲救度!做好三件事,跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:瀋陽大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論