沈阳法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


辽宁省沈阳大法弟子恭祝师尊新年快乐!




辽宁沈阳大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省沈阳十二位大法弟子及家人恭祝师父新年快乐!




辽宁沈阳市母子大法弟子恭祝伟大师尊过年好!




辽宁省沈阳市一家庭大法弟子二人恭祝慈悲伟大的师父过年好!




辽宁省沈阳市苏家屯区一大法弟子及家人给师父拜年!恭祝师尊新年好!恭祝师尊新年快乐!




辽宁省沈阳市苏家屯区一个镇的大法弟子给师父拜年!恭祝师尊新年快乐!




辽宁省沈阳市浑南区三个学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!




走过风风雨雨,历尽坎坎坷坷,没有师父的慈悲保护,我们走不到今天,师父您辛苦了,您为弟子们付出的太多太多,感恩师尊的慈悲救度与保护,在今后的修炼道路上,弟子们唯有精进精进再精进!认真学法,真修实修,完成使命,随师回家。
辽宁省沈阳市浑南区三个小组全体大法弟子跪拜


辽宁省沈阳市陶瓷城母女俩及学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感恩师尊慈悲苦度!
叩谢师恩!
弟子们要学好法,实修自己,做好三件事,完成历史使命,跟随师父把家还。
沈阳市陶瓷城一对母女及学法小组大法弟子敬上


辽宁沈阳市新城子一母女大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




恭祝师父过年好!感恩师父慈悲苦度!
在正法的最后时刻,弟子一定学好法、修心性,走正走好每一步,跟师父回家。
沈阳市新城子一母女大法弟子敬上


辽宁省沈阳市一对母子大法弟子恭祝师尊过年好!




在最后的阶段里,弟子们要抓紧时间,精进实修,做好大法弟子应该做好的三件事,多救人,不负众生的期望,不辱自己下世前的神圣誓约。让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
沈阳市一对母子大法弟子敬上


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子的孙女恭祝大法师父过年好!




大法师父过年好!法轮大法好!真善忍好!
沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子孙女敬上


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子家属恭祝大法师父过年好!




感恩大法师父赐予我智慧!感恩师父给予我健康!大法师父过年好!恭祝大法师父新年快乐!
沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子家属敬上


辽宁省沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子家属恭祝大法师父过年好!




感恩大法师父洪恩浩荡!感恩师父给予我健康!在新年来临之际,寄一张恭祝大法师父新年快乐!
沈阳市沈北新区虎石台一大法弟子家属敬上


辽宁省沈阳市新城子一老年夫妻大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




恭祝师父过年好!感恩师父慈悲苦度!在正法的最后时刻,弟子一定学好法、修心性,走正走好每一步,跟师父回家。
辽宁省沈阳市新城子一老年夫妻大法弟子敬上


辽宁沈阳市新城子一老年夫妻大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




恭祝师父过年好!感恩师父慈悲苦度!在正法的最后时刻,弟子一定学好法、修心性,走正走好每一步,跟师父回家。
沈阳市新城子一老年夫妻大法弟子敬上


辽宁省沈阳四位大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师尊慈悲苦度!叩拜师尊!


辽宁省沈阳一大法弟子叩拜伟大的师尊:恭祝慈悲伟大的师尊过年好!感恩师尊!


辽宁省沈阳大法弟子给师父拜年!恭祝慈悲伟大的师父新年好!

感谢师尊的慈悲救度!做好三件事,跟师父回家。

本文转载自明慧网文章:沈阳大法弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论