石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


河北省石家莊市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!謝謝師尊!




河北石家莊市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




新年佳節到,叩拜師尊過年好!弟子一定要時時用師父的法衡量自己,不斷的同化大法,修成新宇宙的正覺。
恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!新年好!
河北石家莊市一大法弟子敬上


河北省石家莊市稿城區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!感謝師父救度之恩!




河北省石家莊市新華區兩大法弟子恭祝師父過年好!




河北省石家莊市新華區兩大法弟子恭祝師父過年好!新年快樂!


河北省石家莊市裕華區受益的一家人恭祝李洪志師父新年快樂!叩拜師尊恭祝師尊新年快樂!


河北石家莊市長安區大法弟子全家十口人和哥哥恭祝師尊新年快樂!




河北石家莊市長安區大法弟子全家十口人和哥哥恭祝師尊新年快樂!
在師尊的保護指引下,弟子一家平安的走到今天,在家人和哥哥身上都出現了奇蹟和神跡。弟子定會修好自己,堅定正念,抓緊時機講清真相盡力救人,百分之百信師信法,做好三件事,完成使命,不辜負師尊慈悲救度。
叩拜師尊!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師父過年好!弟子給師父拜年了!謝謝師父慈悲救度!弟子跪拜!


河北石家莊市長安區四人學法組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北石家莊市長安區四人學法組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子會多學法學好法,修好自己多救人,做好三件事,百分之百信師信法,以兌現誓約完成使命,不辜負師尊慈悲救度。
叩拜師尊!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!法輪大法好!真、善、忍好!謝謝師尊!


河北省石家莊市大法弟子一家三口恭祝師尊過年好!




河北省石家莊市辛集市姐妹倆大法弟子恭祝師尊過年好!


河北省石家莊大法弟子家屬恭祝師尊新年快樂!

感謝師尊給我們開智開慧!感謝師尊對我們的無私幫助與一路看護!



河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!謝謝師尊慈悲救度!


河北省石家莊市橋西區一學法小組敬祝尊敬的李洪志大師新年快樂!




師父您辛苦了!
石家莊市橋西區一學法小組


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!恭祝師尊過年好!法輪大法好!真、善、忍好!


河北省石家莊市辛集市母女倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師父過年好!

在新的一年裏,我要認真學法、提高心性、修自己、救度眾生。謝謝師父救度之恩!謝謝師父!法輪大法好、真善忍好。


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!感謝師尊慈悲救度!您辛苦了!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!謝謝師父!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師父過年好!

感恩慈悲師父的救度之恩!弟子唯有精進,報師恩!


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師父過年好!

新年到了,感恩師父慈悲救度!祝師父過年好!在新的一年裏,弟子更堅定信師信法,走好師父安排的路。


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊過年好!感恩師尊慈悲救度!


河北省石家莊市平山縣一青年大法弟子恭祝師父過年好!

弟子一定多學法,正念過關,修煉成熟,少讓師父操心。


河北石家莊市一學法小組大法弟子敬賀師尊大年快樂!

我們學法小組全體大法弟子首先向師尊問好!敬賀師尊大年快樂!大家表示在新的一年要繼續努力做好三件事,講真相救眾生是我們的使命,我們一定做到修煉如初,讓師尊高興。感謝師尊多年來的慈悲救度!圓滿隨師回家!
河北省石家莊市一學法小組大法弟子敬上
二零二四年二月四日

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論