石家庄法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


河北省石家庄市一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!谢谢师尊!




河北石家庄市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




新年佳节到,叩拜师尊过年好!弟子一定要时时用师父的法衡量自己,不断的同化大法,修成新宇宙的正觉。
恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!新年好!
河北石家庄市一大法弟子敬上


河北省石家庄市稿城区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!感谢师父救度之恩!




河北省石家庄市新华区两大法弟子恭祝师父过年好!




河北省石家庄市新华区两大法弟子恭祝师父过年好!新年快乐!


河北省石家庄市裕华区受益的一家人恭祝李洪志师父新年快乐!叩拜师尊恭祝师尊新年快乐!


河北石家庄市长安区大法弟子全家十口人和哥哥恭祝师尊新年快乐!




河北石家庄市长安区大法弟子全家十口人和哥哥恭祝师尊新年快乐!
在师尊的保护指引下,弟子一家平安的走到今天,在家人和哥哥身上都出现了奇迹和神迹。弟子定会修好自己,坚定正念,抓紧时机讲清真相尽力救人,百分之百信师信法,做好三件事,完成使命,不辜负师尊慈悲救度。
叩拜师尊!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师父过年好!弟子给师父拜年了!谢谢师父慈悲救度!弟子跪拜!


河北石家庄市长安区四人学法组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北石家庄市长安区四人学法组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子会多学法学好法,修好自己多救人,做好三件事,百分之百信师信法,以兑现誓约完成使命,不辜负师尊慈悲救度。
叩拜师尊!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!法轮大法好!真、善、忍好!谢谢师尊!


河北省石家庄市大法弟子一家三口恭祝师尊过年好!




河北省石家庄市辛集市姐妹俩大法弟子恭祝师尊过年好!


河北省石家庄大法弟子家属恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊给我们开智开慧!感谢师尊对我们的无私帮助与一路看护!



河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!谢谢师尊慈悲救度!


河北省石家庄市桥西区一学法小组敬祝尊敬的李洪志大师新年快乐!




师父您辛苦了!
石家庄市桥西区一学法小组


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!恭祝师尊过年好!法轮大法好!真、善、忍好!


河北省石家庄市辛集市母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师父过年好!

在新的一年里,我要认真学法、提高心性、修自己、救度众生。谢谢师父救度之恩!谢谢师父!法轮大法好、真善忍好。


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!感谢师尊慈悲救度!您辛苦了!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!谢谢师父!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师父过年好!

感恩慈悲师父的救度之恩!弟子唯有精进,报师恩!


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师父过年好!

新年到了,感恩师父慈悲救度!祝师父过年好!在新的一年里,弟子更坚定信师信法,走好师父安排的路。


河北省石家庄市辛集市大法弟子恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!


河北省石家庄市平山县一青年大法弟子恭祝师父过年好!

弟子一定多学法,正念过关,修炼成熟,少让师父操心。


河北石家庄市一学法小组大法弟子敬贺师尊大年快乐!

我们学法小组全体大法弟子首先向师尊问好!敬贺师尊大年快乐!大家表示在新的一年要继续努力做好三件事,讲真相救众生是我们的使命,我们一定做到修炼如初,让师尊高兴。感谢师尊多年来的慈悲救度!圆满随师回家!
河北省石家庄市一学法小组大法弟子敬上
二零二四年二月四日

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论