齊齊哈爾法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


黑龍江省齊齊哈爾一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




感恩師父的一路保護,把我從危險的邊緣托起。我在大法中迷茫之時,是恩師用重錘敲醒我,讓我重新走回助師正法救度眾生的路上。師父給了我最好的一切,感恩師尊慈悲救度,加持弟子正念,淨化弟子的心靈,及時在法中歸正自己,正念正行,走正走好最後的路。精進實修,以報師恩,珍惜宇宙最後正法時刻。
黑龍江富裕縣一老年大法弟子敬上


黑龍江省齊齊哈爾全家大法弟子敬賀師父過年好!全家大法弟子叩拜師尊!感恩師尊!




黑龍江省齊齊哈爾市六名大法弟子恭祝師父新年好!




黑龍江齊齊哈爾市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江齊齊哈爾市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江齊齊哈爾市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市昂昂溪區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




齊齊哈爾市昂昂溪區全體大法弟子敬上


黑龍江省齊齊哈爾市大法弟子恭祝師父過年好!




在新的一年,弟子要繼續走師父安排的路,助師正法,做好三件事,在修煉中去各種執著心,努力精進,不斷提高,圓滿跟師父回家。
齊齊哈爾市在外打工的大法弟子


黑龍江省齊齊哈爾市昂昂溪區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




黑龍江省齊齊哈爾市鐵鋒區一老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市碾子山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




飛雪梅開喜迎春
遙望彼岸念師尊
恭祝師尊過年好
叩首再拜救度恩
在新的一年裏,我要加倍學法,多多救人,跟上正法進程,不負使命,完成史前大願,跟師父回家!


黑龍江省齊齊哈爾市富拉爾基區大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一家夫妻大法弟子恭祝師父過年好!




黑龍江省齊齊哈爾市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!感謝師父救度之恩!




黑龍江省齊齊哈爾兩人學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江省齊齊哈爾市鐵鋒區兩名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師父您辛苦了!

弟子感恩師父的慈悲救度!徹底否定舊勢力一切安排,走好修煉的路,緊跟師父回家。
謝謝師父,弟子叩拜師尊!


黑龍江省齊齊哈爾市碾子山區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父過年好!師父您辛苦了!弟子一定精進,學好法,修好自己。做好三件事,多救人,跟師父回家。


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣兩位大法弟子和家人恭祝慈悲偉大的師父過年好!

又是新的一年,兩位大法弟子和家人一起恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!師父您辛苦了!在返樸歸真的路上師父為弟子操碎了心,時時看護,時時點悟,啟迪弟子的正念。
弟子一定不負師恩,勤勉自己,精進精進再精進,和師父一起返回自己最初的天國家園!
感恩師父!叩拜師父!

本文轉載自明慧網文章:齊齊哈爾大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論