齐齐哈尔法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


黑龙江省齐齐哈尔一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




感恩师父的一路保护,把我从危险的边缘托起。我在大法中迷茫之时,是恩师用重锤敲醒我,让我重新走回助师正法救度众生的路上。师父给了我最好的一切,感恩师尊慈悲救度,加持弟子正念,净化弟子的心灵,及时在法中归正自己,正念正行,走正走好最后的路。精进实修,以报师恩,珍惜宇宙最后正法时刻。
黑龙江富裕县一老年大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔全家大法弟子敬贺师父过年好!全家大法弟子叩拜师尊!感恩师尊!




黑龙江省齐齐哈尔市六名大法弟子恭祝师父新年好!




黑龙江齐齐哈尔市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江齐齐哈尔市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江齐齐哈尔市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




齐齐哈尔市昂昂溪区全体大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝师父过年好!




在新的一年,弟子要继续走师父安排的路,助师正法,做好三件事,在修炼中去各种执着心,努力精进,不断提高,圆满跟师父回家。
齐齐哈尔市在外打工的大法弟子


黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




飞雪梅开喜迎春
遥望彼岸念师尊
恭祝师尊过年好
叩首再拜救度恩
在新的一年里,我要加倍学法,多多救人,跟上正法进程,不负使命,完成史前大愿,跟师父回家!


黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一家夫妻大法弟子恭祝师父过年好!




黑龙江省齐齐哈尔市一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!感谢师父救度之恩!




黑龙江省齐齐哈尔两人学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父您辛苦了!

弟子感恩师父的慈悲救度!彻底否定旧势力一切安排,走好修炼的路,紧跟师父回家。
谢谢师父,弟子叩拜师尊!


黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父过年好!师父您辛苦了!弟子一定精进,学好法,修好自己。做好三件事,多救人,跟师父回家。


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县两位大法弟子和家人恭祝慈悲伟大的师父过年好!

又是新的一年,两位大法弟子和家人一起恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!师父您辛苦了!在返朴归真的路上师父为弟子操碎了心,时时看护,时时点悟,启迪弟子的正念。
弟子一定不负师恩,勤勉自己,精进精进再精进,和师父一起返回自己最初的天国家园!
感恩师父!叩拜师父!

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论