唐山法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


河北省唐山市豐潤區一老年大法弟子恭祝師尊過年好!




恭祝慈悲偉大洪恩浩蕩的師尊過年好!感恩師尊慈悲救度!縱有千言萬語,也無法表達對師尊的感恩,弟子唯有精進實修,聽師尊話,多學法,修好自己,多救人,以報師恩!
河北省唐山市豐潤區一老年大法弟子敬上


河北省唐山市豐潤區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師父過年好!感恩師尊慈悲苦度!弟子們想念您!
唐山市豐潤區一學法小組敬上


河北省唐山市豐潤區大法弟子全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師父過年好!法輪大法好!真善忍好!
河北省唐山市豐潤區一大法弟子全家人敬上


河北省唐山市豐潤區一大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!




感謝師父救度之恩。弟子願做師尊的真修弟子,兒女們支持大法,瞭解大法,祝師尊新年快樂!願眾生都得救度。弟子合十謝師恩。
河北省唐山市豐潤區一大法弟子敬上


河北唐山市開平一大法弟子全家恭祝師尊新年好!




弟子新年一定精進實修,做好三件事、助師正法救度眾生,兌現誓約!
河北唐山市開平一大法弟子全家敬上
二零二四年二月九日 除夕


河北省唐山市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




師尊辛苦了!謝謝師尊的慈悲苦度!謝謝師尊的慈悲救度!弟子要精進實修,做好三件事,跟師尊回到自己真正的家園!


河北省唐山市大法弟子敬賀師尊過年好!




河北唐山一母女大法弟子恭祝師尊過年好!




感恩師尊慈悲救度,在今後的時間裏,弟子要學好法,講真相多救眾生,完成使命,圓滿隨師還。
河北唐山豐潤區一母女大法弟子敬上


河北省唐山市遷西縣一深山裏的大法弟子恭祝師尊過年好!




河北唐山豐潤一家三口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!新的一年我們一定努力實修,做好我們該做的三件事。


河北省唐山遷安市一大法弟子恭祝偉大的師父過年好!




河北唐山遷安市一大法弟子敬上


河北省唐山市豐潤區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




感恩師尊慈悲苦度!
弟子們一定努力精進實修,修好自己,多救眾生,兌現誓約,早日隨師父圓滿回家。
唐山市豐潤區一學法小組大法弟子敬上


河北省唐山遷安市一大法弟子恭祝偉大的師父過年好!




河北唐山一大法弟子恭祝師父新年快樂!

感謝師父救度之恩!弟子一定勇猛精進,不負師恩。謝謝師父!師父您辛苦了!


河北唐山一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

大年是中國傳統中最隆重、歡慶的節日。讓我們懷著崇敬、感恩的心情,向大洋的彼岸遙拜。師父過年好!大年快樂!過去的一年,我們學法小組在師父法身的看護下平穩的走過來了。每位同修基本上能做到靜心學法。發正念除保證4個正點外,同時根據本地情況靈活掌握。面對面講真相、發資料,一次不落,常年堅持。心性修煉方面及身體狀況基本沒有大的波動,請師父放心。我們知道,大法修煉是嚴肅的、嚴格的。越到最後越不能放鬆、不能懈怠。我們能做到堅信師父、堅信大法。堅持做好三件事。為再次成為神不辜負師父的厚望。


河北省唐山市遷西縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新年來臨之際,弟子感恩師父的慈悲救度,同時向慈悲偉大的師父道一聲新年快樂!
在今侯的修煉路上,弟子要謹記師父的教誨,遇到魔難或過關的時候,向內找,提高自己的心性,靜心學法,做好三件事,圓容師父所要的。讓師尊多一份欣慰!
遷西縣大法弟子叩拜師父
二零二四年二月七號


河北省唐山市一大法弟子恭祝師父新年快樂!

新的一年裏,弟子不會忘記自己的使命,請師父放心。


河北省唐山父子大法弟子恭祝師尊甲辰新年快樂!

恭祝師尊過年好!
弟子深深感恩師尊的勞辛苦度。對師尊無以為報,弟子只有精進實修,剷除邪惡的同時,修好自己,同化大法,助師救人。
河北省唐山父子大法弟子敬上
2024年2月6日


河北省唐山市全體大法弟子給師尊拜年!

恭祝師尊大年快樂!師尊辛苦了!謝謝師尊的慈悲苦度。弟子叩拜師尊。


河北省唐山市豐潤區全體大法弟子恭祝師尊過年好!

師尊辛苦了!謝謝師尊的慈悲苦度。


河北省唐山市豐潤區大法弟子7人學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省唐山市路北區一學法小組大法弟子及家人恭祝師尊過年好!

師尊辛苦了!
在這有限的時間裏,弟子們一定聽師尊的話,學好法,多救人,跟上正法進程,兌現史前誓約!
唐山市路北區一學法小組全體大法弟子叩拜


河北省唐山市路北區兩個學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子們無法用語言表達對師尊的感恩,只有在修煉中按照大法修煉人的標準嚴格要求自己,認真學法煉功,向內找修自己,做到真修實修,用心做好師尊要求的三件事,以報師尊的救度之恩!
唐山市路北區二個學法小組全體大法弟子叩拜

本文轉載自明慧網文章:唐山大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論