唐山法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


河北省唐山市丰润区一老年大法弟子恭祝师尊过年好!




恭祝慈悲伟大洪恩浩荡的师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!纵有千言万语,也无法表达对师尊的感恩,弟子唯有精进实修,听师尊话,多学法,修好自己,多救人,以报师恩!
河北省唐山市丰润区一老年大法弟子敬上


河北省唐山市丰润区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




师父过年好!感恩师尊慈悲苦度!弟子们想念您!
唐山市丰润区一学法小组敬上


河北省唐山市丰润区大法弟子全家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




师父过年好!法轮大法好!真善忍好!
河北省唐山市丰润区一大法弟子全家人敬上


河北省唐山市丰润区一大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!




感谢师父救度之恩。弟子愿做师尊的真修弟子,儿女们支持大法,了解大法,祝师尊新年快乐!愿众生都得救度。弟子合十谢师恩。
河北省唐山市丰润区一大法弟子敬上


河北唐山市开平一大法弟子全家恭祝师尊新年好!




弟子新年一定精进实修,做好三件事、助师正法救度众生,兑现誓约!
河北唐山市开平一大法弟子全家敬上
二零二四年二月九日 除夕


河北省唐山市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




师尊辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度!谢谢师尊的慈悲救度!弟子要精进实修,做好三件事,跟师尊回到自己真正的家园!


河北省唐山市大法弟子敬贺师尊过年好!




河北唐山一母女大法弟子恭祝师尊过年好!




感恩师尊慈悲救度,在今后的时间里,弟子要学好法,讲真相多救众生,完成使命,圆满随师还。
河北唐山丰润区一母女大法弟子敬上


河北省唐山市迁西县一深山里的大法弟子恭祝师尊过年好!




河北唐山丰润一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!新的一年我们一定努力实修,做好我们该做的三件事。


河北省唐山迁安市一大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




河北唐山迁安市一大法弟子敬上


河北省唐山市丰润区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




感恩师尊慈悲苦度!
弟子们一定努力精进实修,修好自己,多救众生,兑现誓约,早日随师父圆满回家。
唐山市丰润区一学法小组大法弟子敬上


河北省唐山迁安市一大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




河北唐山一大法弟子恭祝师父新年快乐!

感谢师父救度之恩!弟子一定勇猛精进,不负师恩。谢谢师父!师父您辛苦了!


河北唐山一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

大年是中国传统中最隆重、欢庆的节日。让我们怀着崇敬、感恩的心情,向大洋的彼岸遥拜。师父过年好!大年快乐!过去的一年,我们学法小组在师父法身的看护下平稳的走过来了。每位同修基本上能做到静心学法。发正念除保证4个正点外,同时根据本地情况灵活掌握。面对面讲真相、发资料,一次不落,常年坚持。心性修炼方面及身体状况基本没有大的波动,请师父放心。我们知道,大法修炼是严肃的、严格的。越到最后越不能放松、不能懈怠。我们能做到坚信师父、坚信大法。坚持做好三件事。为再次成为神不辜负师父的厚望。


河北省唐山市迁西县大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新年来临之际,弟子感恩师父的慈悲救度,同时向慈悲伟大的师父道一声新年快乐!
在今侯的修炼路上,弟子要谨记师父的教诲,遇到魔难或过关的时候,向内找,提高自己的心性,静心学法,做好三件事,圆容师父所要的。让师尊多一份欣慰!
迁西县大法弟子叩拜师父
二零二四年二月七号


河北省唐山市一大法弟子恭祝师父新年快乐!

新的一年里,弟子不会忘记自己的使命,请师父放心。


河北省唐山父子大法弟子恭祝师尊甲辰新年快乐!

恭祝师尊过年好!
弟子深深感恩师尊的劳辛苦度。对师尊无以为报,弟子只有精进实修,铲除邪恶的同时,修好自己,同化大法,助师救人。
河北省唐山父子大法弟子敬上
2024年2月6日


河北省唐山市全体大法弟子给师尊拜年!

恭祝师尊大年快乐!师尊辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度。弟子叩拜师尊。


河北省唐山市丰润区全体大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度。


河北省唐山市丰润区大法弟子7人学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省唐山市路北区一学法小组大法弟子及家人恭祝师尊过年好!

师尊辛苦了!
在这有限的时间里,弟子们一定听师尊的话,学好法,多救人,跟上正法进程,兑现史前誓约!
唐山市路北区一学法小组全体大法弟子叩拜


河北省唐山市路北区两个学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子们无法用语言表达对师尊的感恩,只有在修炼中按照大法修炼人的标准严格要求自己,认真学法炼功,向内找修自己,做到真修实修,用心做好师尊要求的三件事,以报师尊的救度之恩!
唐山市路北区二个学法小组全体大法弟子叩拜

本文转载自明慧网文章:唐山大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论