明真相世人恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


遼寧省瀋陽市明真相十位世人恭祝李大師過年好!




湖北省武漢市洪山區一大法弟子的女兒恭祝李大師新年好!叩謝大法師父慈悲救度之洪恩!




遼寧省瀋陽市楊士地區全體大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省瀋陽市楊士地區全體大法弟子及明白真相的家人恭祝師尊過年好!感恩師尊慈悲救度!
弟子們將抓緊時間,精進,學好法,修好自己,做好三件事。也祝願世人都能明真相,做出正確選擇,不錯過這萬古不遇的機緣,我們一起都跟師尊回家。
遼寧省瀋陽市楊士地區全體大法弟子敬上


四川德陽市一明白真相的世人恭祝慈悲偉大的師父新年好!

我是一名明白大法真相的人,知道「天安門自焚」是擺拍來煽動仇恨,誣陷法輪功的,和中共拍的「抗日神劇」有點像。我認識的法輪功學員都能按師父的真善忍做人。我曾患乳腺增生,醫生建議我手術切除,怕癌變。我看了師父的《轉法輪》,誠心誠意的念九字真言「真善忍好!法輪大法好!」,我患的乳腺增生不藥而癒,真的神奇。我衷心恭祝慈悲偉大的師父新年好!



河北省石家莊市深澤縣一農村大法弟子的家人恭祝師父新年快樂!

感恩李大師慈悲救度!我和孩子們都知道法輪大法好,支持家人修煉,支持法輪大法。



廣東省珠海市一明白真相的市民恭祝大法師父新年快樂!




大陸河北承德大法弟子家屬恭祝師尊過年好!

我們是大法弟子家屬,感恩偉大的法輪大法,感謝李大師!
我家受大法恩澤,子女各自安居樂業,順風順水,妻賢子孝,家庭和睦,並且至今我都沒有陽過。不煉功的我們也明白大法的法理,都秉承「真、善、忍」三字做人做事,並盡自己所能保護和幫助修煉的家人抵制邪黨的迫害,弘揚法輪大法。二十年間我們家曾被公安非法搜查五次,但打印設備包括耗材都無一損失,都被我們保護下來。雖然這些年我們過著擔驚受怕的日子,但我們依然支持家人修煉,因為我們明白法輪大法是正法,李大師是為拯救整個宇宙眾生而來的,是人類唯一的希望。



北京明真相一家人祝李大師新年快樂!




李大師新年快樂!
中國北京一家人


吉林省一明真相的殘疾人恭祝法輪大法師父過年好!




我是一個聽力重度損失的青少年,三歲左右的時候我有緣看視頻而知道了法輪,第一次念「法輪大法好,真善忍好」時,我耳朵裏突然聽見巨響,震得我急忙捂耳朵,那轟轟的動靜非常大,要知道我那時可沒有帶助聽器啊。我還在視頻電話裏面大聲喊「法輪大法好!真善忍好」。後來機遇巧合,免費在特教學校學會了說話與手語,還學了特長。當我在學習生活中遇到困難和壓力時總會有有能力有條件的人來到我身邊幫助我。這或許就是誠心敬念九字真言所帶來的好處吧!現在我各方面都在朝著好的方面發展。感謝法輪大法師父!
法輪大法好!真善忍好!
吉林省一明真相的殘疾人敬上


吉林省明真相的殘疾人一家恭祝法輪大法師父新年好!




我是一個有重度聽障的殘疾人,我沒有修煉,但從小我就知道誠念「法輪大法好、真善忍好」幸福永遠,也退出了被糊弄加強迫加入的少先隊,並時常要求自己做一個處處與人為善的好人。目前我家庭和睦穩定,沒有房貸車貸的壓力,孩子各方面都發育正常,父母身體也很好,偶爾還能從各方面幫助我。亂世中行走,難免臨危遇險,但都有驚無險。想想所遇到的一幕幕,可能是大法師父的慈悲保護才化解了這些魔難。
感謝大法師父!法輪大法好!真善忍好!亂世得以保全的法寶!


中國吉林省明真相邵姓家庭及親友恭祝李大師新年好!感恩李大師的慈悲救度!李大師辛苦了!




河南許昌明白真相的世人恭祝慈悲偉大的李大師新年好!




河南許昌明白真相的世人恭祝慈悲偉大的李大師新年好!


山東省臨沂一明白真相的大法弟子家人恭祝李大師新年快樂!




恭祝李大師新年快樂!


浙江省麗水市明真相全家人恭祝慈悲偉大的李大師新年好!


浙江省麗水市明真相世人恭祝慈悲偉大的李大師新年好!


山東省威海乳山市一大法弟子攜明真相的家人給慈悲偉大的師父拜年!

新年來臨之際,山東省威海乳山市一大法弟子攜明真相的家人給慈悲偉大的師父拜年!恭祝師尊新年快樂!師尊佛恩浩蕩!
弟子攜明真相的家人叩拜!合十


黑龍江省一大法弟子恭祝師尊過年好!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子自從走進大法修煉,倍感師尊的慈悲保護!弟子無以回報,只有心存感恩!感恩師尊的慈悲救度;感恩師尊的巨大付出。祝願明真相的眾生都得救。師父您辛苦了!弟子盼望師父早日歸來。


山東青年大法弟子攜家人、親友及同事給慈悲偉大的師尊拜年了!

在這裏,與剛走進大法的家人以及喜歡煉靜功、喜歡念真言的小弟子,攜支持大法的親友和在成都北京山東等各地的同事朋友,用一顆無比誠摯和感恩的心向慈悲偉大的師尊拜年!祝願師尊新年好,億萬弟子盼望早日與師尊團圓!救度眾生又一年,神韻開啟天門寬。眾生感恩大法救,叩謝佛恩拜新年!
法徒傳真言,救人萬萬千。
真相通新宇,明白福無邊。
紅朝氣數完,諸業蕭蕭寒。
魔鬼蔽世人,佛光照九天。
古今有預言,啟迪人心間,
為等創世主,萬王下塵凡。
迷在塵世難,隨魔欺競天。
為救世中人,師尊替人擔,
而今寒冬過,越冬寒梅綻。
清蓮滿天庭,希望留世間。


遼寧省瀋陽市楊士地區全體大法弟子和明白真相的家人:恭祝師尊過年好!


中原油田大法弟子及全家族明真相的八十餘人恭祝師父過年好!


遼寧瀋陽市一明真相世人恭祝李大師過年快樂!

我父母和姐都修煉法輪大法,平時總告訴我念法輪大法好、真善忍好,我也非常相信。這三年疫情我在物流上班都沒「陽」,在物流上班的年輕人都說大叔你真厲害,我說不是我厲害,是法輪功厲害。是李大師保祐。這三年封控我不但沒有「陽」,而且還讓我順利退休。李大師就是來人間普度眾生的,我們永遠感念您的恩德,發自肺腑的呼喚法輪大法好、真善忍好,李大師好!
遼寧瀋陽市一明真相世人敬上


河北省石家莊市辛集市明真相兄弟倆恭祝李大師過年好!


河北省石家莊市辛集市明真相世人祝李大師過年好!

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論