明真相世人恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


辽宁省沈阳市明真相十位世人恭祝李大师过年好!




湖北省武汉市洪山区一大法弟子的女儿恭祝李大师新年好!叩谢大法师父慈悲救度之洪恩!




辽宁省沈阳市杨士地区全体大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省沈阳市杨士地区全体大法弟子及明白真相的家人恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!
弟子们将抓紧时间,精进,学好法,修好自己,做好三件事。也祝愿世人都能明真相,做出正确选择,不错过这万古不遇的机缘,我们一起都跟师尊回家。
辽宁省沈阳市杨士地区全体大法弟子敬上


四川德阳市一明白真相的世人恭祝慈悲伟大的师父新年好!

我是一名明白大法真相的人,知道“天安门自焚”是摆拍来煽动仇恨,诬陷法轮功的,和中共拍的“抗日神剧”有点像。我认识的法轮功学员都能按师父的真善忍做人。我曾患乳腺增生,医生建议我手术切除,怕癌变。我看了师父的《转法轮》,诚心诚意的念九字真言“真善忍好!法轮大法好!”,我患的乳腺增生不药而愈,真的神奇。我衷心恭祝慈悲伟大的师父新年好!



河北省石家庄市深泽县一农村大法弟子的家人恭祝师父新年快乐!

感恩李大师慈悲救度!我和孩子们都知道法轮大法好,支持家人修炼,支持法轮大法。



广东省珠海市一明白真相的市民恭祝大法师父新年快乐!




大陆河北承德大法弟子家属恭祝师尊过年好!

我们是大法弟子家属,感恩伟大的法轮大法,感谢李大师!
我家受大法恩泽,子女各自安居乐业,顺风顺水,妻贤子孝,家庭和睦,并且至今我都没有阳过。不炼功的我们也明白大法的法理,都秉承“真、善、忍”三字做人做事,并尽自己所能保护和帮助修炼的家人抵制邪党的迫害,弘扬法轮大法。二十年间我们家曾被公安非法搜查五次,但打印设备包括耗材都无一损失,都被我们保护下来。虽然这些年我们过着担惊受怕的日子,但我们依然支持家人修炼,因为我们明白法轮大法是正法,李大师是为拯救整个宇宙众生而来的,是人类唯一的希望。



北京明真相一家人祝李大师新年快乐!




李大师新年快乐!
中国北京一家人


吉林省一明真相的残疾人恭祝法轮大法师父过年好!




我是一个听力重度损失的青少年,三岁左右的时候我有缘看视频而知道了法轮,第一次念“法轮大法好,真善忍好”时,我耳朵里突然听见巨响,震得我急忙捂耳朵,那轰轰的动静非常大,要知道我那时可没有带助听器啊。我还在视频电话里面大声喊“法轮大法好!真善忍好”。后来机遇巧合,免费在特教学校学会了说话与手语,还学了特长。当我在学习生活中遇到困难和压力时总会有有能力有条件的人来到我身边帮助我。这或许就是诚心敬念九字真言所带来的好处吧!现在我各方面都在朝着好的方面发展。感谢法轮大法师父!
法轮大法好!真善忍好!
吉林省一明真相的残疾人敬上


吉林省明真相的残疾人一家恭祝法轮大法师父新年好!




我是一个有重度听障的残疾人,我没有修炼,但从小我就知道诚念“法轮大法好、真善忍好”幸福永远,也退出了被糊弄加强迫加入的少先队,并时常要求自己做一个处处与人为善的好人。目前我家庭和睦稳定,没有房贷车贷的压力,孩子各方面都发育正常,父母身体也很好,偶尔还能从各方面帮助我。乱世中行走,难免临危遇险,但都有惊无险。想想所遇到的一幕幕,可能是大法师父的慈悲保护才化解了这些魔难。
感谢大法师父!法轮大法好!真善忍好!乱世得以保全的法宝!


中国吉林省明真相邵姓家庭及亲友恭祝李大师新年好!感恩李大师的慈悲救度!李大师辛苦了!




河南许昌明白真相的世人恭祝慈悲伟大的李大师新年好!




河南许昌明白真相的世人恭祝慈悲伟大的李大师新年好!


山东省临沂一明白真相的大法弟子家人恭祝李大师新年快乐!




恭祝李大师新年快乐!


浙江省丽水市明真相全家人恭祝慈悲伟大的李大师新年好!


浙江省丽水市明真相世人恭祝慈悲伟大的李大师新年好!


山东省威海乳山市一大法弟子携明真相的家人给慈悲伟大的师父拜年!

新年来临之际,山东省威海乳山市一大法弟子携明真相的家人给慈悲伟大的师父拜年!恭祝师尊新年快乐!师尊佛恩浩荡!
弟子携明真相的家人叩拜!合十


黑龙江省一大法弟子恭祝师尊过年好!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子自从走进大法修炼,倍感师尊的慈悲保护!弟子无以回报,只有心存感恩!感恩师尊的慈悲救度;感恩师尊的巨大付出。祝愿明真相的众生都得救。师父您辛苦了!弟子盼望师父早日归来。


山东青年大法弟子携家人、亲友及同事给慈悲伟大的师尊拜年了!

在这里,与刚走进大法的家人以及喜欢炼静功、喜欢念真言的小弟子,携支持大法的亲友和在成都北京山东等各地的同事朋友,用一颗无比诚挚和感恩的心向慈悲伟大的师尊拜年!祝愿师尊新年好,亿万弟子盼望早日与师尊团圆!救度众生又一年,神韵开启天门宽。众生感恩大法救,叩谢佛恩拜新年!
法徒传真言,救人万万千。
真相通新宇,明白福无边。
红朝气数完,诸业萧萧寒。
魔鬼蔽世人,佛光照九天。
古今有预言,启迪人心间,
为等创世主,万王下尘凡。
迷在尘世难,随魔欺竞天。
为救世中人,师尊替人担,
而今寒冬过,越冬寒梅绽。
清莲满天庭,希望留世间。


辽宁省沈阳市杨士地区全体大法弟子和明白真相的家人:恭祝师尊过年好!


中原油田大法弟子及全家族明真相的八十余人恭祝师父过年好!


辽宁沈阳市一明真相世人恭祝李大师过年快乐!

我父母和姐都修炼法轮大法,平时总告诉我念法轮大法好、真善忍好,我也非常相信。这三年疫情我在物流上班都没“阳”,在物流上班的年轻人都说大叔你真厉害,我说不是我厉害,是法轮功厉害。是李大师保祐。这三年封控我不但没有“阳”,而且还让我顺利退休。李大师就是来人间普度众生的,我们永远感念您的恩德,发自肺腑的呼唤法轮大法好、真善忍好,李大师好!
辽宁沈阳市一明真相世人敬上


河北省石家庄市辛集市明真相兄弟俩恭祝李大师过年好!


河北省石家庄市辛集市明真相世人祝李大师过年好!

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论