鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


遼寧省鞍山市岫巖縣農村一家大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省保定市涿州市一農村大法弟子及家人恭祝師尊過年好!




河北農村一明真相世人恭祝師父過年好!

我是個農村人,我妹妹常跟我講大法真相。我感到大法真好,是真正來救人的。我經歷多次生死關時,都受到師父的保護,平安闖過去了。新年到了,祝大法師父新年快樂!謝謝師父的慈悲保護!



遼寧建平農村大法弟子恭祝師父新年快樂!




山東省煙台市萊陽市一鄉村大法弟子給師尊拜年恭祝師父過年好!

千言萬語道不盡對師父的感恩,期盼與師父團聚的那一天!



山東省威海市農村大法弟子學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




吉林省長春市德惠鄉村大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊的救度!弟子唯有精進,多救人。惟願師尊笑!



河北張家口懷安縣一農村學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




天津市武清區一鄉村小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




天津武清一鄉村學法組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




天津市武清區一鄉村大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




河北省廊坊市三河市農村大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子一定抓緊時間學好法,修好自己,修去人心、人念、人情,正念正行,救度更多的眾生,跟上師父的正法進程,圓滿隨師還。



黑龍江省哈爾濱市一鄉鎮大法弟子恭祝師尊新年好!

轉眼一年又過去了。在今後有限的時間裏弟子們要兌現誓約,完成使命,做一名合格的大法弟子,圓滿隨師還。



吉林省長春市農安縣農村大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊過年好!法輪大法好!真善忍好!謝謝師尊慈悲普度!


山東濰坊市昌樂縣倆鄉鎮大法弟子恭祝師父新年快樂!師父過年好!


山東濰坊市昌樂縣一農村學法小組全體大法弟子給師父拜年!恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


河北省唐山市豐潤區任各莊鎮全體農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!師尊您辛苦了!感恩師尊慈悲救度!


山東省聊城市冠縣大法弟子向師尊問好!恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東冠縣(西)鄉村一百多名大法弟子恭祝師尊過年好!弟子感謝師尊慈悲救度,感恩師尊為弟子承受的罪業;感恩師尊為弟子付出的太多、太多。弟子唯有精進實修,圓滿隨師還。報師恩,跪拜師尊!
合十


大陸農村老年大法弟子給師父拜年!師父過年好!

用三江、五湖、四海之水做墨,用所有松枝做筆也寫不盡對師父的感恩。師是真正的師、父是真正的父。


河北寧晉大法弟子給師父拜年!祝師父新年快樂!

我們是農村大法弟子特別想念師父,心情無法言表,遠隔重洋只有做好三件事。默默向師父祝願,祝師父新年好!謝謝師父!謝謝師父!


天津市武清區一鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊您辛苦了,弟子跪拜師尊!合十


河北昌黎農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

師父過年好!在過去一年多的時間裏,我們在魔難中感受到了師父時時處處都在看護著弟子、點悟著弟子,在破除舊勢力的迫害中成就著弟子。我們無法用語言表達對師父的感恩,只有精進、再精進,做好三件事,以報師恩。

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論