乡村法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


辽宁省鞍山市岫岩县农村一家大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省保定市涿州市一农村大法弟子及家人恭祝师尊过年好!




河北农村一明真相世人恭祝师父过年好!

我是个农村人,我妹妹常跟我讲大法真相。我感到大法真好,是真正来救人的。我经历多次生死关时,都受到师父的保护,平安闯过去了。新年到了,祝大法师父新年快乐!谢谢师父的慈悲保护!



辽宁建平农村大法弟子恭祝师父新年快乐!




山东省烟台市莱阳市一乡村大法弟子给师尊拜年恭祝师父过年好!

千言万语道不尽对师父的感恩,期盼与师父团聚的那一天!



山东省威海市农村大法弟子学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




吉林省长春市德惠乡村大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的救度!弟子唯有精进,多救人。惟愿师尊笑!



河北张家口怀安县一农村学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




天津市武清区一乡村小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




天津武清一乡村学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




天津市武清区一乡村大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北省廊坊市三河市农村大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子一定抓紧时间学好法,修好自己,修去人心、人念、人情,正念正行,救度更多的众生,跟上师父的正法进程,圆满随师还。



黑龙江省哈尔滨市一乡镇大法弟子恭祝师尊新年好!

转眼一年又过去了。在今后有限的时间里弟子们要兑现誓约,完成使命,做一名合格的大法弟子,圆满随师还。



吉林省长春市农安县农村大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!法轮大法好!真善忍好!谢谢师尊慈悲普度!


山东潍坊市昌乐县俩乡镇大法弟子恭祝师父新年快乐!师父过年好!


山东潍坊市昌乐县一农村学法小组全体大法弟子给师父拜年!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


河北省唐山市丰润区任各庄镇全体农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲救度!


山东省聊城市冠县大法弟子向师尊问好!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

山东冠县(西)乡村一百多名大法弟子恭祝师尊过年好!弟子感谢师尊慈悲救度,感恩师尊为弟子承受的罪业;感恩师尊为弟子付出的太多、太多。弟子唯有精进实修,圆满随师还。报师恩,跪拜师尊!
合十


大陆农村老年大法弟子给师父拜年!师父过年好!

用三江、五湖、四海之水做墨,用所有松枝做笔也写不尽对师父的感恩。师是真正的师、父是真正的父。


河北宁晋大法弟子给师父拜年!祝师父新年快乐!

我们是农村大法弟子特别想念师父,心情无法言表,远隔重洋只有做好三件事。默默向师父祝愿,祝师父新年好!谢谢师父!谢谢师父!


天津市武清区一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊您辛苦了,弟子跪拜师尊!合十


河北昌黎农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

师父过年好!在过去一年多的时间里,我们在魔难中感受到了师父时时处处都在看护着弟子、点悟着弟子,在破除旧势力的迫害中成就着弟子。我们无法用语言表达对师父的感恩,只有精进、再精进,做好三件事,以报师恩。

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论