明真相世人恭祝李洪志大師新年好(18條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


江蘇南京高校系統大法弟子攜明真相親人恭祝偉大的師父過年快樂!




我們高校系統大法弟子攜明白真相的親人感恩師尊慈悲救度!在新的一年裏,弟子一定聽師父的話,實修自己,多救人,用實際行動報答師尊慈悲救度之恩。
弟子們再次跪拜恩師!


河北省衡水市一大法弟子的兩位明真相的親人恭祝師父新年快樂!




河北省張家口市涿鹿縣明真相的世人恭祝師父新年好!




吉林省長春市榆樹市明真相的世人恭祝師尊過年好!感恩師尊救度之恩!




吉林省長春市榆樹市明真相的世人敬賀師尊過年好!謝謝師尊慈悲救度!感恩師尊




雲南省昆明市明真相民眾恭祝李大師過年好!




黑龍江省佳木斯地區明真相世人恭祝李大師中國新年快樂!




黑龍江省佳木斯地區明真相民眾感恩李大師!祝您中國新年快樂!




河北省張家口市赤城縣一家族中全體大法弟子及明真相的家人恭祝師父新年快樂!師父過年好!謝謝慈悲偉大師父的救度!




黑龍江省大興安嶺塔河縣明白真相的世人給師父拜年!




師父過年好!謝謝李洪志師父慈悲救度。
黑龍江省大興安嶺塔河縣明白真相的世人敬上


昌平世人君子恭祝李老師新年快樂!




黑龍江省佳木斯市一大法弟子家屬恭祝李老師新年好!




內蒙古自治區赤峰市巴林左旗一大法弟子和兩位明真相的女兒外孫給女兒外孫給師父拜年!恭祝師父過年好!感過年好!感謝師父救度之恩!




黑龍江省伊春市鐵力市一家大法弟子及明真相的家人親友恭祝師尊過年好!




遼寧朝陽大法弟子及明真相的家人給女兒外孫給師父拜年!恭祝師父過年好!感過年好!




山東青島平度大法弟子及明真相的家人恭祝師父過年好!

我和家人會一如既往的共同配合做出精美的真相材料,聽師父的話。請師父放心,弟子一定會做好,把真相傳遍鄉村市區,讓眾生都能得到大法的救度。感謝師父的慈悲救度!



遼寧省營口鱍魚圈區大法弟子及明白真相的家人恭祝慈悲偉大的師父過年好!




四川攀枝花市一大法弟子的兩個姪兒、一個姪女跪拜李大師,給李大師拜年!恭祝李大師新年快樂!

感謝李大師慈悲保護!

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊新年好(18條)

相關文章
評論