明真相世人恭祝李洪志大师新年好(18条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


江苏南京高校系统大法弟子携明真相亲人恭祝伟大的师父过年快乐!




我们高校系统大法弟子携明白真相的亲人感恩师尊慈悲救度!在新的一年里,弟子一定听师父的话,实修自己,多救人,用实际行动报答师尊慈悲救度之恩。
弟子们再次跪拜恩师!


河北省衡水市一大法弟子的两位明真相的亲人恭祝师父新年快乐!




河北省张家口市涿鹿县明真相的世人恭祝师父新年好!




吉林省长春市榆树市明真相的世人恭祝师尊过年好!感恩师尊救度之恩!




吉林省长春市榆树市明真相的世人敬贺师尊过年好!谢谢师尊慈悲救度!感恩师尊




云南省昆明市明真相民众恭祝李大师过年好!




黑龙江省佳木斯地区明真相世人恭祝李大师中国新年快乐!




黑龙江省佳木斯地区明真相民众感恩李大师!祝您中国新年快乐!




河北省张家口市赤城县一家族中全体大法弟子及明真相的家人恭祝师父新年快乐!师父过年好!谢谢慈悲伟大师父的救度!




黑龙江省大兴安岭塔河县明白真相的世人给师父拜年!




师父过年好!谢谢李洪志师父慈悲救度。
黑龙江省大兴安岭塔河县明白真相的世人敬上


昌平世人君子恭祝李老师新年快乐!




黑龙江省佳木斯市一大法弟子家属恭祝李老师新年好!




内蒙古自治区赤峰市巴林左旗一大法弟子和两位明真相的女儿外孙给女儿外孙给师父拜年!恭祝师父过年好!感过年好!感谢师父救度之恩!




黑龙江省伊春市铁力市一家大法弟子及明真相的家人亲友恭祝师尊过年好!




辽宁朝阳大法弟子及明真相的家人给女儿外孙给师父拜年!恭祝师父过年好!感过年好!




山东青岛平度大法弟子及明真相的家人恭祝师父过年好!

我和家人会一如既往的共同配合做出精美的真相材料,听师父的话。请师父放心,弟子一定会做好,把真相传遍乡村市区,让众生都能得到大法的救度。感谢师父的慈悲救度!



辽宁省营口鱍鱼圈区大法弟子及明白真相的家人恭祝慈悲伟大的师父过年好!




四川攀枝花市一大法弟子的两个侄儿、一个侄女跪拜李大师,给李大师拜年!恭祝李大师新年快乐!

感谢李大师慈悲保护!

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊新年好(18条)

相关文章
评论