河北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


河北省承德鷹手營子全體大法弟子家屬恭祝師尊新年好!




河北大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊慈悲救度!謝謝師尊多年的保護!弟子一定精進實修,做好三件事,跟師父回家。



河北省滄州市鹽山縣全體大法弟子恭祝師尊過年好!

感謝師尊的救度之恩!我們今後一定精進、精進、再精進,認真學法,形成整體,努力做好三件事,救度眾生,決不辜負師尊對我們的救度之恩。



河北省滄州地區泊頭市富鎮大法弟子恭祝師父新年好!

感恩師父的慈悲救度!感恩師父的慈悲保護!我們一定要跟上師父的正法進程,無論邪惡怎樣干擾和迫害,我們都會堅修大法心不動,完成使命,兌現誓約,圓容師父要的。



河北省滄州地區泊頭市富鎮一大法弟子恭祝師父過年好!

弟子遙祝師父新年快樂!在這萬家團聚,闔家歡樂的時刻,弟子更加想念師父!新的一年裏,無論世間如何變化,弟子一定緊跟師父正法進程,努力做一個讓師父放心的弟子,讓師父欣慰的弟子,讓師父少一份操勞的弟子。謝謝師父!



河北省石家莊市十三所大法弟子全家恭祝師尊過年好!




河北省滄州市大法弟子攜親人恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊慈悲救度!感謝師尊對弟子的一路保護!弟子會緊隨師尊堅修到底。



河北省滄州市南皮縣一家大法弟子恭祝師父過年好!




河北滄州老年大法弟子恭祝師尊過年好!




河北省滄州地區泊頭市大法弟子恭祝師父過年好!

弟子一定會跟上師父的正法進程,共同精進,做個讓師父放心的弟子,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。



河北滄州老年大法弟子恭祝師父過年好!




河北省邢台市廣宗一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




河北省邯鄲市武安市一大法弟子暨家人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




河北省滄州市孟村回族自治縣大法弟子恭祝師尊新年好!感恩師尊慈悲苦度!




河北省衡水市冀州市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新的一年裏,弟子一定要勇猛精進,助師正法,兌現遠古的誓約,做師父的真修弟子。



河北省燕郊一全家三位大法弟子向慈悲偉大的師尊拜年!恭祝師尊新年快樂!師尊好!師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度。


河北燕郊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊好!師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度。


河北省邢台市廣宗縣弟子向師父拜年!祝師尊新年快樂!


河北省衡水市景縣大法弟子恭祝師父新年快樂!


河北燕郊三人大法弟子及全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊好!師尊辛苦了!感恩師尊慈悲救度。

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論