河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


河北省承德鹰手营子全体大法弟子家属恭祝师尊新年好!




河北大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!谢谢师尊多年的保护!弟子一定精进实修,做好三件事,跟师父回家。



河北省沧州市盐山县全体大法弟子恭祝师尊过年好!

感谢师尊的救度之恩!我们今后一定精进、精进、再精进,认真学法,形成整体,努力做好三件事,救度众生,决不辜负师尊对我们的救度之恩。



河北省沧州地区泊头市富镇大法弟子恭祝师父新年好!

感恩师父的慈悲救度!感恩师父的慈悲保护!我们一定要跟上师父的正法进程,无论邪恶怎样干扰和迫害,我们都会坚修大法心不动,完成使命,兑现誓约,圆容师父要的。



河北省沧州地区泊头市富镇一大法弟子恭祝师父过年好!

弟子遥祝师父新年快乐!在这万家团聚,阖家欢乐的时刻,弟子更加想念师父!新的一年里,无论世间如何变化,弟子一定紧跟师父正法进程,努力做一个让师父放心的弟子,让师父欣慰的弟子,让师父少一份操劳的弟子。谢谢师父!



河北省石家庄市十三所大法弟子全家恭祝师尊过年好!




河北省沧州市大法弟子携亲人恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲救度!感谢师尊对弟子的一路保护!弟子会紧随师尊坚修到底。



河北省沧州市南皮县一家大法弟子恭祝师父过年好!




河北沧州老年大法弟子恭祝师尊过年好!




河北省沧州地区泊头市大法弟子恭祝师父过年好!

弟子一定会跟上师父的正法进程,共同精进,做个让师父放心的弟子,让师父多一份欣慰,少一份操劳。



河北沧州老年大法弟子恭祝师父过年好!




河北省邢台市广宗一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




河北省邯郸市武安市一大法弟子暨家人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




河北省沧州市孟村回族自治县大法弟子恭祝师尊新年好!感恩师尊慈悲苦度!




河北省衡水市冀州市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新的一年里,弟子一定要勇猛精进,助师正法,兑现远古的誓约,做师父的真修弟子。



河北省燕郊一全家三位大法弟子向慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!师尊好!师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度。


河北燕郊大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊好!师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度。


河北省邢台市广宗县弟子向师父拜年!祝师尊新年快乐!


河北省衡水市景县大法弟子恭祝师父新年快乐!


河北燕郊三人大法弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊好!师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度。

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论