山西法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


山西太原大法弟子家庭恭祝師尊過年好!感謝師尊慈悲救度!




山西省臨汾市汾西縣大法弟子恭祝師尊過年好!

千言萬語道不盡師父的佛恩浩蕩及無量慈悲!在新的一年裏,我們要謹遵師父教誨,學好法,修好自己,去除人心、人念、人情,克服困難與干擾,盡我們最大的努力,做好自己應該做的,走好走正師父安排的修煉路,堅定地跟師父回歸家園。



山西大同青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!無比感恩師尊的慈悲苦度!




山西省一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

感謝師父救度之恩!弟子們一定聽師父話,跟師父回家!



山西大同靈丘縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




師尊過年好!師尊辛苦啦!我們想念您!靈丘縣全體大法弟子攜家人給您拜年啦!我們會多學法、學好法,堅信師父、堅信大法。按大法的要求努力做好三件事,整體提高、整體昇華。轉變觀念,兌現誓約,成為一個真正的大法修煉者,兌現神聖而偉大的責任。
靈丘縣全體大法弟子叩拜師尊!
合十


山西省臨汾市汾西縣一大法弟子恭祝師父新年好!師尊新年快樂!感謝師尊的慈悲苦度!




山西大同一家大法弟子恭祝師父新年好!




山西省臨汾市汾西縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!師尊新年快樂!




山西晉城大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師父一次次的保護與點悟!




山西省臨汾市汾西縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

弟子一定精進實修,去掉自己的各種執著心,時時向內找,用心做好三件事,多救人,跟師父回家。



山西省晉中榆次大法弟子恭祝師父新年快樂!




山西省陽泉市平定縣一大法弟子的家人恭祝師尊新年快樂!




山西省陽泉平定一大法弟子的家人跪拜


廣西北海市大法弟子敬祝師父新年快樂!師父過年好!




感恩師父慈悲救度!
師尊慈悲救世間
法子捨身兌誓言
難中修己傳福音
證實大法路通天
嚴冬雖冷春不遠
除夕辭舊又新年
回歸傳統棄惡黨
大同世界臨人間
弟子 合十 叩拜


山西省太原市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




山西省大同市靈丘縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊過年好!師尊辛苦啦,我們想念您。靈丘縣全體大法弟子攜家人給您拜年!我們會多學法,學好法,堅信師父、堅信大法。按大法的要求努力做好三件事,整體提高、整體昇華。轉變觀念,兌現誓約,成為一個真正的大法修煉者,兌現神聖而偉大的責任。
靈丘縣全體大法弟子叩拜師尊
合十


山西省大同市靈丘縣大法弟子一家五口恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

謝謝您的慈悲苦度。我們一定會珍惜這來之不易的萬古機緣,信師信法,敬師敬法,多學法,轉變觀念,多救人,兌現神聖而偉大的誓約。
叩拜師尊
合十


山西一大法弟子及家屬恭祝師尊新年快樂!給師尊拜年了!感恩師尊慈悲救度!


山西省太原市大法弟子與家人恭祝師父新年好!

2024年的新年到了,我們四位大法弟子和家人恭祝師尊新年快樂!特別是我們的家人都能積極支持我們做救人的事,給他們的未來擺放了自己的位置。大家都用不同的方式在新的一年裏恭祝師尊新年快樂!作為師尊的弟子,在新的一年裏,我們倍感時間的緊迫,我們更要抓緊時間做好三件事,在提高心性上下功夫,修去黨文化的東西,善待一切眾生,救度一切可救度之人。敬請師尊放心。
太原四位大法弟子和所有的家人叩拜恩師


山西省陽泉市平定縣一老年大法弟子敬祝師尊新年好!

山西省陽泉市平定縣一老年大法弟子跪拜敬上:敬祝師尊新年好!
拯救宇宙下凡塵
操盡心血救眾生
披荊斬棘除惡魔
再造新宇佛道神
新天新地新三才
人間盛世勝古今
山西省陽泉市平定縣一老年大法弟子跪拜敬上
二零二四年一月十六日


山西大同市一大法弟子敬賀師尊新年好!

山西省大同市一大法弟子敬賀恭祝慈悲偉大的師尊新年好!感恩師尊的慈悲苦度!
山西大同市一大法弟子叩拜師尊
二零二四年二月七日


山西省忻州大法弟子夫妻倆攜家人恭祝師尊過年好!

法輪大法好!真善忍好!師尊您好!恭祝師尊過年快樂!我們要多學法,聽師尊的話,做好三件事,共同精進,抓緊時間實修,不負誓約。
弟子和全家人叩拜師尊
合十

本文轉載自明慧網文章:山西大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論