山西法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(21条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


山西太原大法弟子家庭恭祝师尊过年好!感谢师尊慈悲救度!




山西省临汾市汾西县大法弟子恭祝师尊过年好!

千言万语道不尽师父的佛恩浩荡及无量慈悲!在新的一年里,我们要谨遵师父教诲,学好法,修好自己,去除人心、人念、人情,克服困难与干扰,尽我们最大的努力,做好自己应该做的,走好走正师父安排的修炼路,坚定地跟师父回归家园。



山西大同青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!无比感恩师尊的慈悲苦度!




山西省一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

感谢师父救度之恩!弟子们一定听师父话,跟师父回家!



山西大同灵丘县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




师尊过年好!师尊辛苦啦!我们想念您!灵丘县全体大法弟子携家人给您拜年啦!我们会多学法、学好法,坚信师父、坚信大法。按大法的要求努力做好三件事,整体提高、整体升华。转变观念,兑现誓约,成为一个真正的大法修炼者,兑现神圣而伟大的责任。
灵丘县全体大法弟子叩拜师尊!
合十


山西省临汾市汾西县一大法弟子恭祝师父新年好!师尊新年快乐!感谢师尊的慈悲苦度!




山西大同一家大法弟子恭祝师父新年好!




山西省临汾市汾西县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!师尊新年快乐!




山西晋城大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师父一次次的保护与点悟!




山西省临汾市汾西县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子一定精进实修,去掉自己的各种执着心,时时向内找,用心做好三件事,多救人,跟师父回家。



山西省晋中榆次大法弟子恭祝师父新年快乐!




山西省阳泉市平定县一大法弟子的家人恭祝师尊新年快乐!




山西省阳泉平定一大法弟子的家人跪拜


广西北海市大法弟子敬祝师父新年快乐!师父过年好!




感恩师父慈悲救度!
师尊慈悲救世间
法子舍身兑誓言
难中修己传福音
证实大法路通天
严冬虽冷春不远
除夕辞旧又新年
回归传统弃恶党
大同世界临人间
弟子 合十 叩拜


山西省太原市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




山西省大同市灵丘县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊过年好!师尊辛苦啦,我们想念您。灵丘县全体大法弟子携家人给您拜年!我们会多学法,学好法,坚信师父、坚信大法。按大法的要求努力做好三件事,整体提高、整体升华。转变观念,兑现誓约,成为一个真正的大法修炼者,兑现神圣而伟大的责任。
灵丘县全体大法弟子叩拜师尊
合十


山西省大同市灵丘县大法弟子一家五口恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

谢谢您的慈悲苦度。我们一定会珍惜这来之不易的万古机缘,信师信法,敬师敬法,多学法,转变观念,多救人,兑现神圣而伟大的誓约。
叩拜师尊
合十


山西一大法弟子及家属恭祝师尊新年快乐!给师尊拜年了!感恩师尊慈悲救度!


山西省太原市大法弟子与家人恭祝师父新年好!

2024年的新年到了,我们四位大法弟子和家人恭祝师尊新年快乐!特别是我们的家人都能积极支持我们做救人的事,给他们的未来摆放了自己的位置。大家都用不同的方式在新的一年里恭祝师尊新年快乐!作为师尊的弟子,在新的一年里,我们倍感时间的紧迫,我们更要抓紧时间做好三件事,在提高心性上下功夫,修去党文化的东西,善待一切众生,救度一切可救度之人。敬请师尊放心。
太原四位大法弟子和所有的家人叩拜恩师


山西省阳泉市平定县一老年大法弟子敬祝师尊新年好!

山西省阳泉市平定县一老年大法弟子跪拜敬上:敬祝师尊新年好!
拯救宇宙下凡尘
操尽心血救众生
披荆斩棘除恶魔
再造新宇佛道神
新天新地新三才
人间盛世胜古今
山西省阳泉市平定县一老年大法弟子跪拜敬上
二零二四年一月十六日


山西大同市一大法弟子敬贺师尊新年好!

山西省大同市一大法弟子敬贺恭祝慈悲伟大的师尊新年好!感恩师尊的慈悲苦度!
山西大同市一大法弟子叩拜师尊
二零二四年二月七日


山西省忻州大法弟子夫妻俩携家人恭祝师尊过年好!

法轮大法好!真善忍好!师尊您好!恭祝师尊过年快乐!我们要多学法,听师尊的话,做好三件事,共同精进,抓紧时间实修,不负誓约。
弟子和全家人叩拜师尊
合十

本文转载自明慧网文章:山西大法弟子恭祝师尊新年好(21条)

相关文章
评论