安徽法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


安徽省馬鞍山地區大法弟子給師尊拜年恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!




安徽省安慶大法弟子給大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!新年快樂!




安徽省安慶市望江縣全體大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊慈悲救度!在新的一年裏,弟子要以苦為樂,勇猛精進,做好三件事。



安徽省合肥市瑤海區大法弟子恭祝師尊過年好!




安徽省蚌埠市一大法弟子恭祝師尊過年好!




安徽省銅陵市全體大法弟子給大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!新年好!




安徽省銅陵市銅官區全體大法弟子給大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!新年好!




安徽省宣城市全體大法弟子恭祝師父過年好!




安徽省合肥市一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!師父新年好!




安徽省銅陵市一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




安徽省銅陵市一大法弟子恭祝師父過年好!




安徽省宣城市一大法弟子恭祝師父新年好!




安徽蕪湖一大法弟子及全家恭祝師父過年好!




安徽省銅陵市義安區全體大法弟子恭祝師父過年好!




安徽省蚌埠市大法弟子恭祝師父過年好!




安徽省銅陵市一家三名大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子一定精進實修,做好三件事。惟願師尊笑!



安徽省宿州市碭山縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊新年好!師尊辛苦了!師尊的辛苦與操勞;師尊為弟子、為眾生巨大的付出與承受,有誰能知道?!感恩師尊!師尊在快速往上推我們,成就著大法弟子。弟子唯有聽師尊的話,精進實修,學法修心,一思一念法中修,一步一個腳印走好修煉路,修煉如初,緊跟師尊的正法進程,圓滿回家。


安徽省宿州市碭山縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊辛苦了!

師尊新年好!新的一年即將開啟,我們學法小組在師尊的慈悲保護、指引下,從風風雨雨的魔煉中走過來了。法正人間的時刻在一步步走近,我們唯有堅信師尊,堅信大法,按師尊要求的比學比修,互相幫助,共同精進,共同提高。做好三件事,惟願師尊笑。早日恭迎師尊回大陸。


安徽省宿州市碭山縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!師尊辛苦了!師尊新年快樂!感恩師尊,叩拜師尊!


安徽省宿州市碭山縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊為弟子們、為宇宙眾生付出和承受巨大,我們唯一能做的就是踏踏實實的修好自己,多救度眾生,跟師尊回家。

本文轉載自明慧網文章:安徽大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論