安徽法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


安徽省马鞍山地区大法弟子给师尊拜年恭祝师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!




安徽省安庆大法弟子给大法弟子给师父拜年!恭祝师父新年快乐!新年快乐!




安徽省安庆市望江县全体大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度!在新的一年里,弟子要以苦为乐,勇猛精进,做好三件事。



安徽省合肥市瑶海区大法弟子恭祝师尊过年好!




安徽省蚌埠市一大法弟子恭祝师尊过年好!




安徽省铜陵市全体大法弟子给大法弟子给师父拜年!恭祝师父新年快乐!新年好!




安徽省铜陵市铜官区全体大法弟子给大法弟子给师父拜年!恭祝师父新年快乐!新年好!




安徽省宣城市全体大法弟子恭祝师父过年好!




安徽省合肥市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!师父新年好!




安徽省铜陵市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!




安徽省铜陵市一大法弟子恭祝师父过年好!




安徽省宣城市一大法弟子恭祝师父新年好!




安徽芜湖一大法弟子及全家恭祝师父过年好!




安徽省铜陵市义安区全体大法弟子恭祝师父过年好!




安徽省蚌埠市大法弟子恭祝师父过年好!




安徽省铜陵市一家三名大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子一定精进实修,做好三件事。惟愿师尊笑!



安徽省宿州市砀山县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊新年好!师尊辛苦了!师尊的辛苦与操劳;师尊为弟子、为众生巨大的付出与承受,有谁能知道?!感恩师尊!师尊在快速往上推我们,成就着大法弟子。弟子唯有听师尊的话,精进实修,学法修心,一思一念法中修,一步一个脚印走好修炼路,修炼如初,紧跟师尊的正法进程,圆满回家。


安徽省宿州市砀山县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!

师尊新年好!新的一年即将开启,我们学法小组在师尊的慈悲保护、指引下,从风风雨雨的魔炼中走过来了。法正人间的时刻在一步步走近,我们唯有坚信师尊,坚信大法,按师尊要求的比学比修,互相帮助,共同精进,共同提高。做好三件事,惟愿师尊笑。早日恭迎师尊回大陆。


安徽省宿州市砀山县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!师尊辛苦了!师尊新年快乐!感恩师尊,叩拜师尊!


安徽省宿州市砀山县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊为弟子们、为宇宙众生付出和承受巨大,我们唯一能做的就是踏踏实实的修好自己,多救度众生,跟师尊回家。

本文转载自明慧网文章:安徽大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论