吉林省法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


吉林松原老年大法弟子夫婦恭祝師尊新年好!感恩師尊的慈悲救度,師尊辛苦了!




吉林省白城市三姐妹大法弟子恭祝師尊過年好!




吉林省四平市大法弟子恭祝師尊過年好!




吉林省大法弟子恭祝師尊過年好!




吉林省大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




吉林省通化市梅河口一大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師父時時保護和慈悲救度!弟子緊跟師父,新的一年再精進。



吉林省白城市一夫妻倆大法弟子恭祝師尊過年好!過年快樂!感恩師尊慈悲救度!




吉林省延邊州延吉市兩個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




師父辛苦了!弟子們會努力修心,做好三件事,跟師父回家。
吉林省延吉市兩個學法小組大法弟子敬上


吉林省通化地區大法弟子與家人恭祝師尊過年好!

師父辛苦了!弟子與家人感恩師尊的慈悲救度,不忘師恩到永遠。盼恩師早日回歸中土家園,弟子想念您。謝謝師父!



吉林省松原市大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子在新的一年裏,要勇猛精進。



吉林省遼源市東遼縣一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




吉林延邊安圖二道白河姐妹三人學法小組祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子只有信師信法修好自己,完成使命,隨師回歸真正的家園。



吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感謝師父救度之恩!




吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子在這裏給師父拜年了!感恩師父一路保護!感恩師尊為弟子所做的一切!弟子無以回報,只有精進再精進,走好師尊安排的路,修好自己,救度眾生,跟師父回家。



吉林省白城市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊把宇宙大法傳給我們!我們對大法的正信堅如磐石,我們謹記師尊的教誨,一定要學好法,多學法,修好自己,同化大法,多救人,做好三件事,跟師尊回到聖潔而又美好的家園。



吉林省白山市撫松縣松江河鎮大法弟子恭祝師尊新年好!感恩師尊慈悲救度!




吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我和女兒修煉多年,在大法中受益無窮!我們要保持修煉如初,多學法,在法中精進實修,多救人,讓師父放心。



吉林省通化市大法弟子給師尊拜年、恭祝師尊過年好!

時間飛快,轉眼一年。弟子要牢記師父教誨,做好三件事,不辜負師尊的期望,讓師父放心,謝謝師父。弟子叩拜師尊!


吉林省遼源市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新年即將到來之際,弟子向慈悲偉大的師尊致以最崇高的敬意!師尊您辛苦了!法輪大法已洪傳世界,更多世人知道了法輪大法好,明白了真相的世人心情會非常感激、感恩、流淚。任何語言都感謝不盡師父的慈悲救度洪恩。弟子決不辜負師父的慈悲苦度,要多學法,學好法,在法上提高,救更多的世人,不錯過這萬古機緣,聽師父話,跟師父回家。法輪大法是正法,是偉大的佛法,天地永固,永世長存。

本文轉載自明慧網文章:吉林省大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論