吉林省法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


吉林松原老年大法弟子夫妇恭祝师尊新年好!感恩师尊的慈悲救度,师尊辛苦了!




吉林省白城市三姐妹大法弟子恭祝师尊过年好!




吉林省四平市大法弟子恭祝师尊过年好!




吉林省大法弟子恭祝师尊过年好!




吉林省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




吉林省通化市梅河口一大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师父时时保护和慈悲救度!弟子紧跟师父,新的一年再精进。



吉林省白城市一夫妻俩大法弟子恭祝师尊过年好!过年快乐!感恩师尊慈悲救度!




吉林省延边州延吉市两个学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




师父辛苦了!弟子们会努力修心,做好三件事,跟师父回家。
吉林省延吉市两个学法小组大法弟子敬上


吉林省通化地区大法弟子与家人恭祝师尊过年好!

师父辛苦了!弟子与家人感恩师尊的慈悲救度,不忘师恩到永远。盼恩师早日回归中土家园,弟子想念您。谢谢师父!



吉林省松原市大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子在新的一年里,要勇猛精进。



吉林省辽源市东辽县一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




吉林延边安图二道白河姐妹三人学法小组祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子只有信师信法修好自己,完成使命,随师回归真正的家园。



吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感谢师父救度之恩!




吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子在这里给师父拜年了!感恩师父一路保护!感恩师尊为弟子所做的一切!弟子无以回报,只有精进再精进,走好师尊安排的路,修好自己,救度众生,跟师父回家。



吉林省白城市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师尊把宇宙大法传给我们!我们对大法的正信坚如磐石,我们谨记师尊的教诲,一定要学好法,多学法,修好自己,同化大法,多救人,做好三件事,跟师尊回到圣洁而又美好的家园。



吉林省白山市抚松县松江河镇大法弟子恭祝师尊新年好!感恩师尊慈悲救度!




吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

我和女儿修炼多年,在大法中受益无穷!我们要保持修炼如初,多学法,在法中精进实修,多救人,让师父放心。



吉林省通化市大法弟子给师尊拜年、恭祝师尊过年好!

时间飞快,转眼一年。弟子要牢记师父教诲,做好三件事,不辜负师尊的期望,让师父放心,谢谢师父。弟子叩拜师尊!


吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新年即将到来之际,弟子向慈悲伟大的师尊致以最崇高的敬意!师尊您辛苦了!法轮大法已洪传世界,更多世人知道了法轮大法好,明白了真相的世人心情会非常感激、感恩、流泪。任何语言都感谢不尽师父的慈悲救度洪恩。弟子决不辜负师父的慈悲苦度,要多学法,学好法,在法上提高,救更多的世人,不错过这万古机缘,听师父话,跟师父回家。法轮大法是正法,是伟大的佛法,天地永固,永世长存。

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论