內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


內蒙古赤峰市敖漢旗一老年大法弟子給大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年快樂!新年快樂!




內蒙古自治區通遼市霍林郭勒市大法弟子恭祝師尊過年好!

在新的一年裏,我們要學好法,向內找,修好自己,做好三件事,多多救人,兌現誓約。



內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝師尊新年快樂!




內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子在新的一年裏會學好法、做好三件事、救度眾生,跟上正法進程。


內蒙古赤峰市巴林左旗母子兩名大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古赤峰市巴林左旗母子兩名大法弟子給師尊拜年:師尊過年好!
祝師父新年快樂!法輪大法好!真善忍好!
內蒙古赤峰市巴林左旗母子兩名大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


內蒙古赤峰市元寶山區元寶山鎮建昌營所有大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊二零二四年過年好!




在新的一年裏更加精進,學好法,多救人。所有的大法弟子都沐浴在大法的洪恩中,感恩大法,感恩師尊救度之恩!
二零二四年一月二十一日


內蒙古烏珠穆沁草原蒙古族大法弟子母女二人恭祝師尊過年好!

感謝師父救度之恩!新一年裏,我們會精進實修,不辜負師尊慈悲救度。



內蒙古烏珠穆沁草原一位蒙古族老年大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古烏珠穆沁草原一位蒙古族大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古赤峰市松山區一大法弟子恭祝師尊過年好!




內蒙古自治區呼倫貝爾市莫力達瓦達斡爾族自治旗大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




內蒙古莫旗全體大法弟子恭祝師父過年好!




師父對弟子的苦心安排與保護、對眾生的慈悲,用盡宇宙所有的語言和方式都報答不了,弟子只有做好三件事來回報師恩之萬一!


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一學法小組大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!




內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




法輪大法好!真善忍好!謝謝師父!
錫林郭勒盟多倫縣三名大法弟子敬上


內蒙古大法弟子敬祝師尊新年快樂!


內蒙古自治區赤峰一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

請師尊放心,弟子在新的一年裏會更加嚴格要求自己,做好三件事,做到修煉如初。


內蒙古赤峰市元寶山區學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

內蒙古赤峰市元寶山區學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師父您辛苦了!感恩師尊慈悲救度,我們今後會圓容整體,多學法,多去執著心,多向內找,在實修中提高自己,做好三件事。珍惜師尊用巨大承受延續來的時間,叩拜師尊!
2024年2月6日


內蒙古赤峰市元寶山區全家五口人恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊無限慈悲,感恩師父時時刻刻點悟我們,弟子會在精進的路上穩步做好三件事,全家叩拜師尊!
2024年2月6日


內蒙古赤峰市敖漢旗一大法弟子給師尊拜年!

師父您好:
感恩您把弟子從濁世中撈起洗淨,感恩您在弟子迷茫懈怠時,指引弟子從新走回修煉的路!甚至在弟子做錯事時也從沒放棄弟子!弟子嘴拙,不會說甚麼華麗的語言,在2024年新年來臨之際,弟子代表家人和我們的三人學法小組給您拜年:恭祝慈悲偉大的師尊過年好!謝謝您的慈悲救度!
師父過年好!2024年弟子一定精進實修,多救人,不負師尊救度之恩!
您的弟子
二零二四年二月六日


內蒙古通遼市霍林郭勒市及周邊大法弟子恭祝師父新年快樂!

草原深處開蓮花
新年呈祥你我他
眾生跪拜恩師面
再回中華法奇葩


內蒙古赤峰市元寶山區元寶山鎮大法弟子恭祝師尊過年好!


內蒙古赤峰市元寶山區元寶山鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊二零二四年過年好!

弟子謹記師尊的教誨,多學法,多救人,珍惜慈悲偉大的師尊延續來的時間,做好三件事,跟師尊回家。
2024年1月21日


內蒙古赤峰市紅山區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

在有限的時間裏,弟子會按師尊的要求做好三件事,完成使命,精進實修。合十跪拜!遙祝師父過年好!

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論