内蒙古法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


内蒙古赤峰市敖汉旗一老年大法弟子给大法弟子给师父拜年!恭祝师父新年快乐!新年快乐!




内蒙古自治区通辽市霍林郭勒市大法弟子恭祝师尊过年好!

在新的一年里,我们要学好法,向内找,修好自己,做好三件事,多多救人,兑现誓约。



内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝师尊新年快乐!




内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子在新的一年里会学好法、做好三件事、救度众生,跟上正法进程。


内蒙古赤峰市巴林左旗母子两名大法弟子恭祝师尊过年好!




内蒙古赤峰市巴林左旗母子两名大法弟子给师尊拜年:师尊过年好!
祝师父新年快乐!法轮大法好!真善忍好!
内蒙古赤峰市巴林左旗母子两名大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


内蒙古赤峰市元宝山区元宝山镇建昌营所有大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊二零二四年过年好!




在新的一年里更加精进,学好法,多救人。所有的大法弟子都沐浴在大法的洪恩中,感恩大法,感恩师尊救度之恩!
二零二四年一月二十一日


内蒙古乌珠穆沁草原蒙古族大法弟子母女二人恭祝师尊过年好!

感谢师父救度之恩!新一年里,我们会精进实修,不辜负师尊慈悲救度。



内蒙古乌珠穆沁草原一位蒙古族老年大法弟子恭祝师尊过年好!




内蒙古乌珠穆沁草原一位蒙古族大法弟子恭祝师尊过年好!




内蒙古赤峰市松山区一大法弟子恭祝师尊过年好!




内蒙古自治区呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




内蒙古莫旗全体大法弟子恭祝师父过年好!




师父对弟子的苦心安排与保护、对众生的慈悲,用尽宇宙所有的语言和方式都报答不了,弟子只有做好三件事来回报师恩之万一!


内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县一学法小组大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!




内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




法轮大法好!真善忍好!谢谢师父!
锡林郭勒盟多伦县三名大法弟子敬上


内蒙古大法弟子敬祝师尊新年快乐!


内蒙古自治区赤峰一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

请师尊放心,弟子在新的一年里会更加严格要求自己,做好三件事,做到修炼如初。


内蒙古赤峰市元宝山区学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

内蒙古赤峰市元宝山区学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师父您辛苦了!感恩师尊慈悲救度,我们今后会圆容整体,多学法,多去执着心,多向内找,在实修中提高自己,做好三件事。珍惜师尊用巨大承受延续来的时间,叩拜师尊!
2024年2月6日


内蒙古赤峰市元宝山区全家五口人恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊无限慈悲,感恩师父时时刻刻点悟我们,弟子会在精进的路上稳步做好三件事,全家叩拜师尊!
2024年2月6日


内蒙古赤峰市敖汉旗一大法弟子给师尊拜年!

师父您好:
感恩您把弟子从浊世中捞起洗净,感恩您在弟子迷茫懈怠时,指引弟子从新走回修炼的路!甚至在弟子做错事时也从没放弃弟子!弟子嘴拙,不会说什么华丽的语言,在2024年新年来临之际,弟子代表家人和我们的三人学法小组给您拜年:恭祝慈悲伟大的师尊过年好!谢谢您的慈悲救度!
师父过年好!2024年弟子一定精进实修,多救人,不负师尊救度之恩!
您的弟子
二零二四年二月六日


内蒙古通辽市霍林郭勒市及周边大法弟子恭祝师父新年快乐!

草原深处开莲花
新年呈祥你我他
众生跪拜恩师面
再回中华法奇葩


内蒙古赤峰市元宝山区元宝山镇大法弟子恭祝师尊过年好!


内蒙古赤峰市元宝山区元宝山镇一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊二零二四年过年好!

弟子谨记师尊的教诲,多学法,多救人,珍惜慈悲伟大的师尊延续来的时间,做好三件事,跟师尊回家。
2024年1月21日


内蒙古赤峰市红山区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

在有限的时间里,弟子会按师尊的要求做好三件事,完成使命,精进实修。合十跪拜!遥祝师父过年好!

本文转载自明慧网文章:内蒙古大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论