山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


山東省煙台招遠市一老年大法弟子恭祝偉大的師父過年好!




弟子要學好法,走正路。講真相,救度眾生是我的使命。我一定聽師父的話,每天在學好法的同時,用心講好真相,抓緊時間多救人。
弟子叩拜師父!


中國山東東營學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




中國山東東營學法小組大法弟子
二零二四年一月二十二日


山東省聊城全體大法弟子恭祝師父過年好!




聊城全體大法弟子敬上


山東省煙台市招遠市城北學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




頌師恩
小時候仰望蒼宇繁星閃爍燦爛,
心中好奇又疑問不斷,
老人講每個人頭頂一顆星星,
我是哪顆星它和我有甚麼關聯?
大法解開了心中謎團,
原來那是天上自己美好的家園。
成住壞滅末後一切都偏離了真善忍主線,
創世主要挽救宇宙,
把珍貴的大法傳入人間。
我們與創世主簽約下世助師正法,
喚醒迷中世人一起回天,
使曾經的神返回自己真正的家園。
師尊啊我們知道您為救眾生吃盡了苦,
我們無法想像您為救眾生經受了怎樣的魔難,
我們只知道沒有大法的救度就沒有今天。
師尊啊我們無盡的感恩,
唯有精進實修兌現來時大願,
多學法多救人向師尊交份合格的答卷,
師尊的洪恩永遠響徹在天宇間。


山東省聊城市茌平區一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!




在新年來臨之際,向慈悲偉大的師父表達新年祝願和感恩。感恩師父的慈悲苦度,我們能成為大法弟子,能參與助師正法,救度眾生,完成史前的誓約,這是弟子的最大榮幸。
祝師父新年快樂!齊頌:法輪大法好,真善忍好!謝謝偉大的師父!
山東省聊城市茌平區一學法小組大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


山東煙台招遠一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




轉眼又一年,感恩師尊慈悲救度;感恩師尊為弟子及眾生承受的一切。師尊啊,弟子想念您,您的慈悲祥和的面容常在眼前浮現。弟子定牢記師尊的教誨,多學法、遇事向內找,多救人,這是弟子的責任和使命。願世上所有人都能記住「法輪大法好,真善忍好」的救度擁有美好未來。
恭祝偉大的師尊過年好!
山東煙台招遠一學法小組及家人敬上


山東省煙台市招遠市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




尊敬的師尊過年好!
師尊您辛苦了!
我們學法小組大法弟子感恩師尊!感恩大法,永遠不忘師尊的救度之恩,從一思一念中修正自己,改變人的觀念,在法中從理性上昇華上來。
在新的一年裏,我們學法小組大法弟子多學法精進起來,做好三件事,跟師父回家。


山東省煙台地區萊州市一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




過大年啦!我們小組全體大法弟子恭祝師尊過年好!在師尊的慈悲保護下,我們學法小組從「7.20」走到今天,同修雖然換了一批又一批,但一直很平穩的堅持到現在。弟子們跪謝師尊的慈悲苦度!我們一定珍惜師父給安排的修煉環境,珍惜同修之間的聖緣,攜手並進;互相幫助;共同提高;完成使命;兌現誓約;堅定的跟師尊走到底
山東省煙台地區萊州市一學法小組大法弟子敬上


山東省淄博淄川大法弟子家人恭祝慈悲偉大的大法師父新年好!感恩大法師父救度之恩!




山東省煙台市經濟技術開發區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

辭去2023年,迎來了2024年,弟子們萬分感恩!師尊承受巨難延續時間,等待弟子們修煉成熟,達到圓滿標準,救度更多眾生。弟子們用無比真誠的心叩謝師尊救度之恩!弟子們今後還要向內找,修心性,去掉人心、人情、人念,徹底放下名利情用正念做好三件事,做一個合格的大法弟子,跟師父圓滿回家。



山東煙台校園學法小組大法弟子們恭祝師尊新年快樂!




我們都曾經用生命保證完成大法弟子應承擔的歷史使命──助師正法,救度眾生。現今已到兌現的最後時刻,更要珍惜這還有的不多的時間,真修實修,不要太多的辜負師尊的慈悲救度,努力做好三件事,同化大法,完成使命,惟願師尊笑。
山東煙台校園學法小組大法弟子們敬上


山東煙台招遠大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

又要過年了,我們全體學法小組的大法弟子恭祝師尊過年好!師尊辛苦了!感恩師尊的慈悲救度!
弟子用盡人類的語言也無法表達對師尊的感恩之心!我們全體學法小組的大法弟子一定珍惜機緣,牢記師尊的教誨,共同精進,紮紮實實的修好自己,努力做好三件事,跟師父回家。



山東煙台招遠一大四學生恭祝慈悲師父過年好!




自幼耳聞大法好
中共敗壞把神拋
遠離邪黨守住善
九字真言心記牢
遇難呈祥師化解
歲歲平安得福報
多謝師父把我救
恭祝師父過年好!


山東省煙台市福山區一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!師父新年好!




山東省煙台市福山區一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!師父新年好!




山東省煙台一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

三十多年來,大法弟子們沐浴在師尊的洪大慈悲中,師尊在講法中鼓勵弟子們勇猛精進;師尊時時刻刻在為弟子們回天修煉的路導航。您慈悲的話語和期望,激勵著弟子們度過了重重魔難。今天我們獲得了明白真相世人的稱讚和支持,法輪大法獲得世界的覺醒。感恩師尊的慈悲偉大!我們請師尊放心,雖然正法修煉還有一段路,弟子們會加倍努力,繼續做好三件事,直至法正人間。
山東省煙台一學法小組大法弟子敬上


山東省威海市文登區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年好!

感恩慈悲偉大師父為救度弟子、為救蒼穹眾生的巨大付出。恩師的浩蕩洪恩弟子無言表達,唯有聽師父的話,學好法,以法為師,做好師父教給的三件事,救度更多的眾生,來回報師恩。我們想念師父,盼望師尊早回華夏與大法弟子、眾生團聚;盼望華夏子孫恭迎師尊同慶的盛況早日到來!盼望神韻早日來中土演出!
弟子謝師恩!合十


山東省威海市文登區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年好!

慈悲偉大師父為宇宙一切生命背負巨大業債,歷盡萬難,洪傳大法正天體、救蒼穹眾生。您付出巨大心血把弟子從地獄中撈起、不斷的洗淨、歸正著弟子的一切,您將弟子重塑成為救人的使者。您諄諄教導弟子把法輪大法、真善忍的美好傳播給世人,把遠離紅魔退出邪黨的黨、團、隊組織能逃過劫難的道理告訴世人。弟子要完成救人的使命,期盼世人,人能守住自己的善良,保住得救的希望。感謝師尊無時不在保護著弟子。弟子能被恩師選中成為救人的大法徒,感到無上的榮耀。弟子講真相中救的每一個人,都是師尊洪大慈悲、無量威德所至。師尊慈悲浩蕩,照亮蒼穹宇宙天體;恩師的無量恩德,天地眾神、眾生永永遠遠歌唱、讚頌、敬仰。師父:弟子時時想念您,盼望恩師早回中土,神州大地眾生恭迎您的到來!期望神韻來神州大地演出!
弟子合十 叩謝師尊!


山東省煙台市龍口市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師父過年好!時間過的太快了,忙忙碌碌的,三件事都沒有做好,農活剛忙完,師父就安排同修把我領進了學法小組,又讓我母親從新走回來,讓我學法煉功都能跟上,無以言表對師父的感恩,我一定和母親同修一起共同精進,和同修們一起走好回歸之路,再次祝師父新年快樂!


山東省煙台市龍口市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!師尊新年快樂!

我是一位從新走回來的老年大法弟子。師父一次次把我從病魔中救回來,讓我從新走回修煉。萬分感激,無以回報,唯有精進,迎頭趕上,跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論