山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


山东省烟台招远市一老年大法弟子恭祝伟大的师父过年好!




弟子要学好法,走正路。讲真相,救度众生是我的使命。我一定听师父的话,每天在学好法的同时,用心讲好真相,抓紧时间多救人。
弟子叩拜师父!


中国山东东营学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




中国山东东营学法小组大法弟子
二零二四年一月二十二日


山东省聊城全体大法弟子恭祝师父过年好!




聊城全体大法弟子敬上


山东省烟台市招远市城北学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




颂师恩
小时候仰望苍宇繁星闪烁灿烂,
心中好奇又疑问不断,
老人讲每个人头顶一颗星星,
我是哪颗星它和我有什么关联?
大法解开了心中谜团,
原来那是天上自己美好的家园。
成住坏灭末后一切都偏离了真善忍主线,
创世主要挽救宇宙,
把珍贵的大法传入人间。
我们与创世主签约下世助师正法,
唤醒迷中世人一起回天,
使曾经的神返回自己真正的家园。
师尊啊我们知道您为救众生吃尽了苦,
我们无法想像您为救众生经受了怎样的魔难,
我们只知道没有大法的救度就没有今天。
师尊啊我们无尽的感恩,
唯有精进实修兑现来时大愿,
多学法多救人向师尊交份合格的答卷,
师尊的洪恩永远响彻在天宇间。


山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!




在新年来临之际,向慈悲伟大的师父表达新年祝愿和感恩。感恩师父的慈悲苦度,我们能成为大法弟子,能参与助师正法,救度众生,完成史前的誓约,这是弟子的最大荣幸。
祝师父新年快乐!齐颂:法轮大法好,真善忍好!谢谢伟大的师父!
山东省聊城市茌平区一学法小组大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


山东烟台招远一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




转眼又一年,感恩师尊慈悲救度;感恩师尊为弟子及众生承受的一切。师尊啊,弟子想念您,您的慈悲祥和的面容常在眼前浮现。弟子定牢记师尊的教诲,多学法、遇事向内找,多救人,这是弟子的责任和使命。愿世上所有人都能记住“法轮大法好,真善忍好”的救度拥有美好未来。
恭祝伟大的师尊过年好!
山东烟台招远一学法小组及家人敬上


山东省烟台市招远市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




尊敬的师尊过年好!
师尊您辛苦了!
我们学法小组大法弟子感恩师尊!感恩大法,永远不忘师尊的救度之恩,从一思一念中修正自己,改变人的观念,在法中从理性上升华上来。
在新的一年里,我们学法小组大法弟子多学法精进起来,做好三件事,跟师父回家。


山东省烟台地区莱州市一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




过大年啦!我们小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!在师尊的慈悲保护下,我们学法小组从“7.20”走到今天,同修虽然换了一批又一批,但一直很平稳的坚持到现在。弟子们跪谢师尊的慈悲苦度!我们一定珍惜师父给安排的修炼环境,珍惜同修之间的圣缘,携手并进;互相帮助;共同提高;完成使命;兑现誓约;坚定的跟师尊走到底
山东省烟台地区莱州市一学法小组大法弟子敬上


山东省淄博淄川大法弟子家人恭祝慈悲伟大的大法师父新年好!感恩大法师父救度之恩!




山东省烟台市经济技术开发区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

辞去2023年,迎来了2024年,弟子们万分感恩!师尊承受巨难延续时间,等待弟子们修炼成熟,达到圆满标准,救度更多众生。弟子们用无比真诚的心叩谢师尊救度之恩!弟子们今后还要向内找,修心性,去掉人心、人情、人念,彻底放下名利情用正念做好三件事,做一个合格的大法弟子,跟师父圆满回家。



山东烟台校园学法小组大法弟子们恭祝师尊新年快乐!




我们都曾经用生命保证完成大法弟子应承担的历史使命──助师正法,救度众生。现今已到兑现的最后时刻,更要珍惜这还有的不多的时间,真修实修,不要太多的辜负师尊的慈悲救度,努力做好三件事,同化大法,完成使命,惟愿师尊笑。
山东烟台校园学法小组大法弟子们敬上


山东烟台招远大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

又要过年了,我们全体学法小组的大法弟子恭祝师尊过年好!师尊辛苦了!感恩师尊的慈悲救度!
弟子用尽人类的语言也无法表达对师尊的感恩之心!我们全体学法小组的大法弟子一定珍惜机缘,牢记师尊的教诲,共同精进,扎扎实实的修好自己,努力做好三件事,跟师父回家。



山东烟台招远一大四学生恭祝慈悲师父过年好!




自幼耳闻大法好
中共败坏把神抛
远离邪党守住善
九字真言心记牢
遇难呈祥师化解
岁岁平安得福报
多谢师父把我救
恭祝师父过年好!


山东省烟台市福山区一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!师父新年好!




山东省烟台市福山区一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!师父新年好!




山东省烟台一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

三十多年来,大法弟子们沐浴在师尊的洪大慈悲中,师尊在讲法中鼓励弟子们勇猛精进;师尊时时刻刻在为弟子们回天修炼的路导航。您慈悲的话语和期望,激励着弟子们度过了重重魔难。今天我们获得了明白真相世人的称赞和支持,法轮大法获得世界的觉醒。感恩师尊的慈悲伟大!我们请师尊放心,虽然正法修炼还有一段路,弟子们会加倍努力,继续做好三件事,直至法正人间。
山东省烟台一学法小组大法弟子敬上


山东省威海市文登区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师父新年好!

感恩慈悲伟大师父为救度弟子、为救苍穹众生的巨大付出。恩师的浩荡洪恩弟子无言表达,唯有听师父的话,学好法,以法为师,做好师父教给的三件事,救度更多的众生,来回报师恩。我们想念师父,盼望师尊早回华夏与大法弟子、众生团聚;盼望华夏子孙恭迎师尊同庆的盛况早日到来!盼望神韵早日来中土演出!
弟子谢师恩!合十


山东省威海市文登区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师父新年好!

慈悲伟大师父为宇宙一切生命背负巨大业债,历尽万难,洪传大法正天体、救苍穹众生。您付出巨大心血把弟子从地狱中捞起、不断的洗净、归正着弟子的一切,您将弟子重塑成为救人的使者。您谆谆教导弟子把法轮大法、真善忍的美好传播给世人,把远离红魔退出邪党的党、团、队组织能逃过劫难的道理告诉世人。弟子要完成救人的使命,期盼世人,人能守住自己的善良,保住得救的希望。感谢师尊无时不在保护着弟子。弟子能被恩师选中成为救人的大法徒,感到无上的荣耀。弟子讲真相中救的每一个人,都是师尊洪大慈悲、无量威德所至。师尊慈悲浩荡,照亮苍穹宇宙天体;恩师的无量恩德,天地众神、众生永永远远歌唱、赞颂、敬仰。师父:弟子时时想念您,盼望恩师早回中土,神州大地众生恭迎您的到来!期望神韵来神州大地演出!
弟子合十 叩谢师尊!


山东省烟台市龙口市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父过年好!时间过的太快了,忙忙碌碌的,三件事都没有做好,农活刚忙完,师父就安排同修把我领进了学法小组,又让我母亲从新走回来,让我学法炼功都能跟上,无以言表对师父的感恩,我一定和母亲同修一起共同精进,和同修们一起走好回归之路,再次祝师父新年快乐!


山东省烟台市龙口市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!师尊新年快乐!

我是一位从新走回来的老年大法弟子。师父一次次把我从病魔中救回来,让我从新走回修炼。万分感激,无以回报,唯有精进,迎头赶上,跟师父回家。

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论