四川法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


四川省德陽市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

新的一年裏,我們要抓緊時間學好法,多救人,向內找,修好自己,做好三件事。弟子叩拜師父!



四川省德陽市一家兩代四位大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊的慈悲苦度!新的一年裏弟子要抓緊時間,珍惜萬古機緣,學好法,修好自己,多救人,解體邪惡的干擾與破壞,做好三件事,真修實修,遇事向內找,越到最後越要精進,跟上正法進程,走師父安排的路,完成自己的責任和使命,跟師父回家。



四川眉山市一大家十四人大法弟子及家屬恭祝師父新年好!




師父您辛苦了!感恩師父對弟子的救命之恩!
我們一大家人都明白了真相,在大法中受益了,我們非常堅信法輪大法好,我們能遇上這萬古的機緣,大法洪傳之時能夠得救度是我們的榮幸。
感恩師父慈悲救度。


四川省廣元市旺蒼縣偏遠山區大法弟子恭祝師父新年快樂!恭祝師父新年好!




四川省綿陽大法弟子全家四代眾生恭祝師父新年快樂!




我們親身感受到法輪大法福報我們全家四代,感恩大法師父救度!期盼大法師父早日回中國。


四川省德陽市旌陽區城區鄉一學法小組全體大法弟子叩拜恭祝師父新年好!師父新年快樂!




師父您辛苦了!在新的一年裏,我們要多學法、學好法,互相配合好,形成一個整體,共同精進,走好、走正最後的路。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。
恭祝師尊新年快樂!
四川省德陽市旌陽區城區鄉一學法小組全體大法弟子叩拜師父!


四川遂寧市學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




新年將來臨,弟子懷著無比感恩的心情,向慈悲偉大救度大法弟子的師尊問新年好!師尊您辛苦了!
弟子們在風風雨雨中走到今天,沒有師尊無量慈悲的保護,弟子們就不能平穩的走在修煉的路上。在這麼多年的修煉歷程,我每天感受到師尊您都在弟子的身邊看護著弟子,謝謝師尊!請師尊放心,不管還有多長路程,弟子們一定要精進,修好自己,做好該做的事。兌現史前誓約,圓滿回自己的家園。
四川遂寧大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


四川遂寧市一學法小組大法學員恭祝師尊新年快樂!




弟子們在二十多年的修煉中都是在師尊的慈悲看護下,在大法的指導下走到了今天。在這歷史的最後時刻我們一定要多學法、多背法,多發正念,修去執著,各種人心人念,堅信師父、堅信大法,走好走正修煉的路,做一個真修大法弟子才能擔負起救度眾生的重任,兌現救度眾生的歷史使命,兌現誓約,圓滿隨師返回到神聖的家園。


四川南充市順慶區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




師父辛苦了!新年來臨之際,我們想念師父,在此向師父表達無比虔誠的感恩!感恩師父的佛恩浩蕩!
感恩師父二十多年來的慈悲苦度,感恩師父的默默看護與諄諄教誨,我們一直平穩地走在正法修煉的路上。我們堅持不懈地做好三件事,堅持不懈地跟上師父的正法進程。此生能成為正法時期大法弟子,無比的榮幸。我們一定珍惜這萬古機緣,珍惜所剩不多的修煉機緣,修去人心,善待世人,珍惜同修之緣,救度身邊有緣之人,不辜負師父的慈悲救度。
四川南充市順慶區一學法小組大法弟子敬上


四川省眉山市大法弟子父母子女一大家人恭祝師尊新年快樂!

感謝師尊把弟子們從地獄中撈起來,為弟子承受罪業,洗淨身心,送大法寶書給予我們。弟子只有實修,堅信師父,堅信大法,只走師父安排的路,做好三件事,跟師父回家。弟子感恩師尊!弟子跪拜恩師!



四川省眉山市一大法弟子家屬恭祝師尊新年快樂!




四川遂寧市心蓮學法小組全體大法學員恭祝師父新年快樂!




敬祝偉大的師尊新年快樂!弟子們在二十多年的修煉中都是在師尊的慈悲看護下,在大法的指導下走到了今天。在這歷史的最後時刻我們一定要多學法、多背法,多發正念,修去執著,各種人心人念,堅信師父、堅信大法,走好走正修煉的路,做一個真修大法弟子才能擔負起救度眾生的重任。兌現救度眾生的歷史使命,兌現誓約,圓滿隨師返回到神聖的家園。謝謝師尊!
合十
四川省遂寧市心蓮學法小組全體大法學員敬上


四川省南充市高坪區一青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

師尊您辛苦了!在新年到來之時,感恩師尊的慈悲普度!



四川省眉山市青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!




四川省攀枝花市米易縣大法弟子恭祝師父新年快樂!




四川省涼山州西昌市大法弟子恭祝師父新年好!




四川省達州市大竹縣全體大法弟子給師父拜年!恭祝師尊及家人新年快樂!




四川達州大竹縣全體大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


四川樂山市中區學法小組大法弟子及全體家人恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!

師尊您好!師尊您辛苦了!創世主更新蒼穹,操心蒼宇之艱辛。正法進程已到末,弟子精進隨師行。彩虹夕陽紫雲霧,師尊更新蒼天厚土。眾生銘記來之不易,乾坤幸運眾生福份。迎接我們偉大慈悲的師父!
合十
四川樂山市中區聖緣學法小組大法弟子及全體家人敬上


四川省達州市大竹縣全體大法弟子恭祝師父過年好!

四川省達州市大竹縣全體大法弟子給師父拜年,恭祝師尊新年快樂!
四川省達州市大竹縣全體大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:四川大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論