四川法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


四川省德阳市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

新的一年里,我们要抓紧时间学好法,多救人,向内找,修好自己,做好三件事。弟子叩拜师父!



四川省德阳市一家两代四位大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲苦度!新的一年里弟子要抓紧时间,珍惜万古机缘,学好法,修好自己,多救人,解体邪恶的干扰与破坏,做好三件事,真修实修,遇事向内找,越到最后越要精进,跟上正法进程,走师父安排的路,完成自己的责任和使命,跟师父回家。



四川眉山市一大家十四人大法弟子及家属恭祝师父新年好!




师父您辛苦了!感恩师父对弟子的救命之恩!
我们一大家人都明白了真相,在大法中受益了,我们非常坚信法轮大法好,我们能遇上这万古的机缘,大法洪传之时能够得救度是我们的荣幸。
感恩师父慈悲救度。


四川省广元市旺苍县偏远山区大法弟子恭祝师父新年快乐!恭祝师父新年好!




四川省绵阳大法弟子全家四代众生恭祝师父新年快乐!




我们亲身感受到法轮大法福报我们全家四代,感恩大法师父救度!期盼大法师父早日回中国。


四川省德阳市旌阳区城区乡一学法小组全体大法弟子叩拜恭祝师父新年好!师父新年快乐!




师父您辛苦了!在新的一年里,我们要多学法、学好法,互相配合好,形成一个整体,共同精进,走好、走正最后的路。让师父多一份欣慰,少一份操劳。
恭祝师尊新年快乐!
四川省德阳市旌阳区城区乡一学法小组全体大法弟子叩拜师父!


四川遂宁市学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




新年将来临,弟子怀着无比感恩的心情,向慈悲伟大救度大法弟子的师尊问新年好!师尊您辛苦了!
弟子们在风风雨雨中走到今天,没有师尊无量慈悲的保护,弟子们就不能平稳的走在修炼的路上。在这么多年的修炼历程,我每天感受到师尊您都在弟子的身边看护着弟子,谢谢师尊!请师尊放心,不管还有多长路程,弟子们一定要精进,修好自己,做好该做的事。兑现史前誓约,圆满回自己的家园。
四川遂宁大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


四川遂宁市一学法小组大法学员恭祝师尊新年快乐!




弟子们在二十多年的修炼中都是在师尊的慈悲看护下,在大法的指导下走到了今天。在这历史的最后时刻我们一定要多学法、多背法,多发正念,修去执著,各种人心人念,坚信师父、坚信大法,走好走正修炼的路,做一个真修大法弟子才能担负起救度众生的重任,兑现救度众生的历史使命,兑现誓约,圆满随师返回到神圣的家园。


四川南充市顺庆区一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




师父辛苦了!新年来临之际,我们想念师父,在此向师父表达无比虔诚的感恩!感恩师父的佛恩浩荡!
感恩师父二十多年来的慈悲苦度,感恩师父的默默看护与谆谆教诲,我们一直平稳地走在正法修炼的路上。我们坚持不懈地做好三件事,坚持不懈地跟上师父的正法进程。此生能成为正法时期大法弟子,无比的荣幸。我们一定珍惜这万古机缘,珍惜所剩不多的修炼机缘,修去人心,善待世人,珍惜同修之缘,救度身边有缘之人,不辜负师父的慈悲救度。
四川南充市顺庆区一学法小组大法弟子敬上


四川省眉山市大法弟子父母子女一大家人恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊把弟子们从地狱中捞起来,为弟子承受罪业,洗净身心,送大法宝书给予我们。弟子只有实修,坚信师父,坚信大法,只走师父安排的路,做好三件事,跟师父回家。弟子感恩师尊!弟子跪拜恩师!



四川省眉山市一大法弟子家属恭祝师尊新年快乐!




四川遂宁市心莲学法小组全体大法学员恭祝师父新年快乐!




敬祝伟大的师尊新年快乐!弟子们在二十多年的修炼中都是在师尊的慈悲看护下,在大法的指导下走到了今天。在这历史的最后时刻我们一定要多学法、多背法,多发正念,修去执著,各种人心人念,坚信师父、坚信大法,走好走正修炼的路,做一个真修大法弟子才能担负起救度众生的重任。兑现救度众生的历史使命,兑现誓约,圆满随师返回到神圣的家园。谢谢师尊!
合十
四川省遂宁市心莲学法小组全体大法学员敬上


四川省南充市高坪区一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!

师尊您辛苦了!在新年到来之时,感恩师尊的慈悲普度!



四川省眉山市青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




四川省攀枝花市米易县大法弟子恭祝师父新年快乐!




四川省凉山州西昌市大法弟子恭祝师父新年好!




四川省达州市大竹县全体大法弟子给师父拜年!恭祝师尊及家人新年快乐!




四川达州大竹县全体大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


四川乐山市中区学法小组大法弟子及全体家人恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!

师尊您好!师尊您辛苦了!创世主更新苍穹,操心苍宇之艰辛。正法进程已到末,弟子精进随师行。彩虹夕阳紫云雾,师尊更新苍天厚土。众生铭记来之不易,乾坤幸运众生福份。迎接我们伟大慈悲的师父!
合十
四川乐山市中区圣缘学法小组大法弟子及全体家人敬上


四川省达州市大竹县全体大法弟子恭祝师父过年好!

四川省达州市大竹县全体大法弟子给师父拜年,恭祝师尊新年快乐!
四川省达州市大竹县全体大法弟子敬上

本文转载自明慧网文章:四川大法弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论