鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(20條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


山東省煙台市招遠市張星鎮鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




弟子們必須學好法,才能勝任自己的歷史使命,兌現誓約。修煉就要真修實修,在正法最後的日子裏,弟子們更要多救人,緊跟師尊的正法進程,直至圓滿。


北京市順義區鄉村兩個大法小弟子恭祝師父過年好!




恭祝慈悲偉大的師父過年好!謝謝師父這些年來對您倆個小弟子的慈悲保護,我唯有帶好您的小弟子,大法小弟子跪拜師恩。
北京市順義區鄉村大法小弟子敬祝師父過年好!
二零二四年二月九日 除夕


北京市順義區鄉村大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!




Tracking No: 240120zvqnm
北京市順義區鄉村大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!
北京市順義區鄉村大法小弟子恭祝師父過年好!
二零二四年二月九日 除夕


湖南省郴州市永興縣農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!




師父辛苦了!弟子感恩師父的慈悲救度。弟子一定聽師父的話,修好自己。做好三件事。多救人,不辜負師父的希望。完成使命,跟師父回家。
叩拜
湖南省郴州市永興縣農村大法弟子敬上


山東青島平度市農村一大法弟子攜丈夫恭祝師父過年好!




恭祝師父過年好!
師父您好!您辛苦了!在助師正法的日子裏 ,我一定謹記師父的教誨,多學法,學好法,多救眾生,完成使命,跟師父回家。
山東青島平度農村一大法弟子攜丈夫敬上
二零二四年一月十八日


山東青島平度市一農村夫妻倆大法弟子恭祝師父過年好!




恭祝尊敬的師父過年好!
在新的一年裏,弟子一定更加努力學好法 ,做好三件事,以報師父救度之恩。
山東青島平度一農村夫妻倆大法弟子敬上
二零二四年一月十八日


河北省石家莊市稿城區鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師父辛苦了!在正法的最後,弟子一定更加精進,做好三件事,兌現史前誓約,不辜負師父的慈悲苦度,圓滿隨師還。
弟子再次叩謝恩師!


河北省石家莊市稿城區鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




在這世風日下道德敗壞的時代,是慈悲偉大的師父把我們從地獄撈起洗淨,給了我們一次又一次新生。今後我一定不辜負師父的慈悲,修好自己,做好三件事,兌現誓約,跟師父回家。願師父多一份欣慰,少一份操勞。
弟子叩謝師尊!


北京市順義區鄉村一大法弟子恭祝師父過年好!




祝賀慈悲偉大的師父過年好!謝謝師父的救命之恩!弟子唯有精進、精進、再精進,做好自己該做的三件事,回報師父的苦度之恩。
北京市順義區鄉村一個二零零三得法的弟子敬上


山東德州市陵城區鄉村學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!給師父拜年啦!




新年叩謝師恩
除夕之際思緒萬千
遙想當年喜得大法
聆聽師尊講法教誨
洗淨自己返本歸真
赤龍蟾妖興風作浪
打壓修真善忍好人
大法徒除惡講真相
正義之劍斬肅邪靈
中原大地神性復甦
民眾喜聞大法真相
天安門自焚是偽案
彌天大謊請君明辨
學員們如濁世淨蓮
純真慈善心若磐石
堅定修煉助師救人
兌現誓約不負使命
世人誠念真善忍好
感恩法輪大法洪傳
三退後邁進新紀元
華夏神州神跡再現
萬王之王轉動法輪
救度蒼穹宙宇壞滅
新年之際叩謝師恩
惟願與師尊早團聚
德州市陵城區鄉村學法小組大法弟子敬上


河北省石家莊稿城一鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




師父辛苦了!弟子萬分感謝師父的慈悲救度!在最後所剩不多的正法修煉時間裏,弟子一定聽師父的話,做好三件事,學好法,修好自己,多救人,兌現自己史前的誓約,跟師父回家。弟子叩謝師父!


河北省石家莊稿城一鄉村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




感恩師父的慈悲救度!在以後所剩不多的正法修煉時間裏,我們會更加的學好法,修好自己,多救人,兌現史前的誓約。
謝謝師父!師父辛苦了!


新疆鄉村全體大法弟子恭祝師尊新年好!




四川彭山區農村一家大法弟子恭祝師尊過年好!




山東沂水一山區農村大法弟子恭祝師尊新年好!祝師父新年快樂!




祝師父新年快樂!無法用語言感恩師尊的慈悲救度,弟子一定要做好師尊要求的三件事。
山東沂水一山區農村大法弟子敬上


山東省煙台市萊陽市一鄉鎮大法弟子恭祝師尊新年好!




師父過年好!


遼寧省大連市普蘭店區鄉村二人學法小組大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊的慈悲救度!
師父啊!在這新的一年裏,弟子最大的心願就是找回修煉如初,走出怕心的陰影,不辱使命,兌現誓約助是救人。
大連大法弟子敬上
2024年1月15日


山東省濱州市惠民縣鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩師父的慈悲救度!
弟子珍惜這萬載難逢的萬古機緣,多學法,做好三件事,放下自我,返本歸真,跟師父回真家!
叩拜師尊!合十
二零二四年一月十七日


河北省唐山市灤南縣一農村學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

輾轉輪迴世間千萬年
墜入紅塵慾海魔難重重苦海無邊
冥冥中內心深處總有一種神聖的使命感
得法後才醒悟那是與師尊立下的神聖誓言
師尊的教誨時刻不忘牢牢記心間
隨師尊正法同在一世的榮耀照耀穹宇大千
我們立誓要解救末劫中的眾生在危難前
大法徒一定要堅守古老的傳統道德價值觀
揭穿中共紅魔灌輸給世人的惡毒謊言
這古老神聖的誓言正在兌現
我們要帶領一方得救的眾生回歸各自的天國聖園
學法小組全體大法弟子與得救的家人給師尊拜大年
法輪大法好、真善忍好的洪聲響徹宙宇間
弟子跪拜恩師
恭祝師尊過年好!給師尊拜年!
在師父的保護下弟子一路走過來走到了今天,跟師父走到了即將法正人間的時刻。感恩師父傳與我們的宇宙大法。在法中使我們修成了無私無我、助師正法、救度眾生的大法徒,與師父正法同在的法粒子,我們感到非常的榮幸。師父您放心,無論修煉的路還有多遠,還有多少艱難險阻,我們將義無反顧的跟師父走,回歸天國聖園。
弟子跪拜恩師
師父辛苦了!弟子給師父拜年了!
修煉路上坎坎坷坷,每一關每一難都離不開師父的慈悲保護與保護,弟子讓師父操盡了心,不管以後修煉路上多麼坎坷多麼艱難,弟子一定聽師父的話修好自己多救人,不負眾生所望,圓滿隨師父回歸天國家園。
弟子跪拜師恩
在中國傳統大年到來之際,弟子恭祝師尊過年好!師尊您辛苦了!
最近學習了師尊新講法,對師尊的感恩無以言表,感恩師尊給了我們這次修煉回歸的機會,只有放下為私為我的後天觀念,修出無私無我的境界,真正的做好自己該做的三件事,踏踏實實的真修、實修,多學法、學好法,多救人,符合新宇宙標準的生命,才能再次成為神,跟師父回家。
弟子跪拜師尊 合十
慈悲偉大的師尊過年好!
感恩師父從地獄把弟子撈起洗淨,又把宇宙大法捧給弟子,與師尊同在。助師正法,多麼神聖的使命多麼榮耀的法粒子!無論是邪惡的恐嚇與騷擾,還是自己要過的劫難,都是師父用慈悲的胸懷護佑著弟子,弟子才一步一步的走到今天。師父為弟子承受的太多太多無以言表。
在這末劫末後的最後時刻,弟子一定修去人心、人念、人情及骨子裏的邪黨文化,緊跟師父正法進程,多救世人,修好自己,圓滿跟師父回家。
弟子跪拜師恩
師尊您好!弟子給師尊拜年了!在新年到來之際,更增添了弟子對師尊的想念,萬分珍惜與師尊同在的幸福時光,更盼望與師尊相聚的那一刻!
師尊把宇宙大法傳給了弟子,使弟子找到了回家的天梯。弟子得法晚,每時每刻都離不開師尊的慈悲保護,讓師尊操了更多的心,弟子無法感恩師尊的慈悲救度。在正法的最後時刻,弟子要緊跟師尊,聽師尊的話,做一個真修弟子,不管千難萬險走好每一步,助師正法到最後,帶領眾生回歸自己的天國世界,圓滿隨師還!
合十 弟子跪拜師尊
師父過年好!弟子感謝師尊的慈悲救度!
弟子得法十幾年時時刻刻都離不開師父的慈悲保護。一路跟隨師父從正法時期到即將迎來的法正人間時期,也就是宇宙更新從組的最後時刻。弟子想想自己跟師尊簽下的誓約,想想自己天國世界眾生的期盼,想想現在還沒有得救隨時有生命危險的世人。弟子沒有任何理由不精進,放鬆自己。
無論今後的路有多難,弟子也要堅定的信師信法,實修自己,多救人。用師父賦予弟子的神通斬紅魔除惡神。跟隨師父回歸美好的天國家園再次成為神。
弟子跪拜師恩
河北省灤南縣一農村學法小組全體大法弟子敬上


山東省煙台市蓬萊區一農村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

弟子們一定多學法,學好法,多救人,做真修弟子,跟師父回家。
煙台市蓬萊區一農村學法小組大法弟子叩拜

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭祝師尊新年好(20條)

相關文章
評論