乡村法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


山东省烟台市招远市张星镇乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




弟子们必须学好法,才能胜任自己的历史使命,兑现誓约。修炼就要真修实修,在正法最后的日子里,弟子们更要多救人,紧跟师尊的正法进程,直至圆满。


北京市顺义区乡村两个大法小弟子恭祝师父过年好!




恭祝慈悲伟大的师父过年好!谢谢师父这些年来对您俩个小弟子的慈悲保护,我唯有带好您的小弟子,大法小弟子跪拜师恩。
北京市顺义区乡村大法小弟子敬祝师父过年好!
二零二四年二月九日 除夕


北京市顺义区乡村大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




Tracking No: 240120zvqnm
北京市顺义区乡村大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!
北京市顺义区乡村大法小弟子恭祝师父过年好!
二零二四年二月九日 除夕


湖南省郴州市永兴县农村大法弟子恭祝师尊新年快乐!




师父辛苦了!弟子感恩师父的慈悲救度。弟子一定听师父的话,修好自己。做好三件事。多救人,不辜负师父的希望。完成使命,跟师父回家。
叩拜
湖南省郴州市永兴县农村大法弟子敬上


山东青岛平度市农村一大法弟子携丈夫恭祝师父过年好!




恭祝师父过年好!
师父您好!您辛苦了!在助师正法的日子里 ,我一定谨记师父的教诲,多学法,学好法,多救众生,完成使命,跟师父回家。
山东青岛平度农村一大法弟子携丈夫敬上
二零二四年一月十八日


山东青岛平度市一农村夫妻俩大法弟子恭祝师父过年好!




恭祝尊敬的师父过年好!
在新的一年里,弟子一定更加努力学好法 ,做好三件事,以报师父救度之恩。
山东青岛平度一农村夫妻俩大法弟子敬上
二零二四年一月十八日


河北省石家庄市稿城区乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




师父辛苦了!在正法的最后,弟子一定更加精进,做好三件事,兑现史前誓约,不辜负师父的慈悲苦度,圆满随师还。
弟子再次叩谢恩师!


河北省石家庄市稿城区乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




在这世风日下道德败坏的时代,是慈悲伟大的师父把我们从地狱捞起洗净,给了我们一次又一次新生。今后我一定不辜负师父的慈悲,修好自己,做好三件事,兑现誓约,跟师父回家。愿师父多一份欣慰,少一份操劳。
弟子叩谢师尊!


北京市顺义区乡村一大法弟子恭祝师父过年好!




祝贺慈悲伟大的师父过年好!谢谢师父的救命之恩!弟子唯有精进、精进、再精进,做好自己该做的三件事,回报师父的苦度之恩。
北京市顺义区乡村一个二零零三得法的弟子敬上


山东德州市陵城区乡村学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!给师父拜年啦!




新年叩谢师恩
除夕之际思绪万千
遥想当年喜得大法
聆听师尊讲法教诲
洗净自己返本归真
赤龙蟾妖兴风作浪
打压修真善忍好人
大法徒除恶讲真相
正义之剑斩肃邪灵
中原大地神性复苏
民众喜闻大法真相
天安门自焚是伪案
弥天大谎请君明辨
学员们如浊世净莲
纯真慈善心若磐石
坚定修炼助师救人
兑现誓约不负使命
世人诚念真善忍好
感恩法轮大法洪传
三退后迈进新纪元
华夏神州神迹再现
万王之王转动法轮
救度苍穹宙宇坏灭
新年之际叩谢师恩
惟愿与师尊早团聚
德州市陵城区乡村学法小组大法弟子敬上


河北省石家庄稿城一乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




师父辛苦了!弟子万分感谢师父的慈悲救度!在最后所剩不多的正法修炼时间里,弟子一定听师父的话,做好三件事,学好法,修好自己,多救人,兑现自己史前的誓约,跟师父回家。弟子叩谢师父!


河北省石家庄稿城一乡村学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




感恩师父的慈悲救度!在以后所剩不多的正法修炼时间里,我们会更加的学好法,修好自己,多救人,兑现史前的誓约。
谢谢师父!师父辛苦了!


新疆乡村全体大法弟子恭祝师尊新年好!




四川彭山区农村一家大法弟子恭祝师尊过年好!




山东沂水一山区农村大法弟子恭祝师尊新年好!祝师父新年快乐!




祝师父新年快乐!无法用语言感恩师尊的慈悲救度,弟子一定要做好师尊要求的三件事。
山东沂水一山区农村大法弟子敬上


山东省烟台市莱阳市一乡镇大法弟子恭祝师尊新年好!




师父过年好!


辽宁省大连市普兰店区乡村二人学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲救度!
师父啊!在这新的一年里,弟子最大的心愿就是找回修炼如初,走出怕心的阴影,不辱使命,兑现誓约助是救人。
大连大法弟子敬上
2024年1月15日


山东省滨州市惠民县乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师父的慈悲救度!
弟子珍惜这万载难逢的万古机缘,多学法,做好三件事,放下自我,返本归真,跟师父回真家!
叩拜师尊!合十
二零二四年一月十七日


河北省唐山市滦南县一农村学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

辗转轮回世间千万年
坠入红尘欲海魔难重重苦海无边
冥冥中内心深处总有一种神圣的使命感
得法后才醒悟那是与师尊立下的神圣誓言
师尊的教诲时刻不忘牢牢记心间
随师尊正法同在一世的荣耀照耀穹宇大千
我们立誓要解救末劫中的众生在危难前
大法徒一定要坚守古老的传统道德价值观
揭穿中共红魔灌输给世人的恶毒谎言
这古老神圣的誓言正在兑现
我们要带领一方得救的众生回归各自的天国圣园
学法小组全体大法弟子与得救的家人给师尊拜大年
法轮大法好、真善忍好的洪声响彻宙宇间
弟子跪拜恩师
恭祝师尊过年好!给师尊拜年!
在师父的保护下弟子一路走过来走到了今天,跟师父走到了即将法正人间的时刻。感恩师父传与我们的宇宙大法。在法中使我们修成了无私无我、助师正法、救度众生的大法徒,与师父正法同在的法粒子,我们感到非常的荣幸。师父您放心,无论修炼的路还有多远,还有多少艰难险阻,我们将义无反顾的跟师父走,回归天国圣园。
弟子跪拜恩师
师父辛苦了!弟子给师父拜年了!
修炼路上坎坎坷坷,每一关每一难都离不开师父的慈悲保护与保护,弟子让师父操尽了心,不管以后修炼路上多么坎坷多么艰难,弟子一定听师父的话修好自己多救人,不负众生所望,圆满随师父回归天国家园。
弟子跪拜师恩
在中国传统大年到来之际,弟子恭祝师尊过年好!师尊您辛苦了!
最近学习了师尊新讲法,对师尊的感恩无以言表,感恩师尊给了我们这次修炼回归的机会,只有放下为私为我的后天观念,修出无私无我的境界,真正的做好自己该做的三件事,踏踏实实的真修、实修,多学法、学好法,多救人,符合新宇宙标准的生命,才能再次成为神,跟师父回家。
弟子跪拜师尊 合十
慈悲伟大的师尊过年好!
感恩师父从地狱把弟子捞起洗净,又把宇宙大法捧给弟子,与师尊同在。助师正法,多么神圣的使命多么荣耀的法粒子!无论是邪恶的恐吓与骚扰,还是自己要过的劫难,都是师父用慈悲的胸怀护佑着弟子,弟子才一步一步的走到今天。师父为弟子承受的太多太多无以言表。
在这末劫末后的最后时刻,弟子一定修去人心、人念、人情及骨子里的邪党文化,紧跟师父正法进程,多救世人,修好自己,圆满跟师父回家。
弟子跪拜师恩
师尊您好!弟子给师尊拜年了!在新年到来之际,更增添了弟子对师尊的想念,万分珍惜与师尊同在的幸福时光,更盼望与师尊相聚的那一刻!
师尊把宇宙大法传给了弟子,使弟子找到了回家的天梯。弟子得法晚,每时每刻都离不开师尊的慈悲保护,让师尊操了更多的心,弟子无法感恩师尊的慈悲救度。在正法的最后时刻,弟子要紧跟师尊,听师尊的话,做一个真修弟子,不管千难万险走好每一步,助师正法到最后,带领众生回归自己的天国世界,圆满随师还!
合十 弟子跪拜师尊
师父过年好!弟子感谢师尊的慈悲救度!
弟子得法十几年时时刻刻都离不开师父的慈悲保护。一路跟随师父从正法时期到即将迎来的法正人间时期,也就是宇宙更新从组的最后时刻。弟子想想自己跟师尊签下的誓约,想想自己天国世界众生的期盼,想想现在还没有得救随时有生命危险的世人。弟子没有任何理由不精进,放松自己。
无论今后的路有多难,弟子也要坚定的信师信法,实修自己,多救人。用师父赋予弟子的神通斩红魔除恶神。跟随师父回归美好的天国家园再次成为神。
弟子跪拜师恩
河北省滦南县一农村学法小组全体大法弟子敬上


山东省烟台市蓬莱区一农村学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

弟子们一定多学法,学好法,多救人,做真修弟子,跟师父回家。
烟台市蓬莱区一农村学法小组大法弟子叩拜

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论