上海法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


上海市大法弟子與家屬恭祝師尊過年好!




上海市寶山區大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!

弟子從現在開始要真正的修煉,抓緊做好三件事,證實好法,救度眾生,努力彌補損失,追趕上前面的同修。謝謝師父的慈悲苦度!



上海普陀區三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

我們定當努力精進,做好三件事,不負師恩,跟師尊回家。



上海一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊對弟子們的保護!在新的一年,弟子一定要做好三件事,放下生死,兌現誓約,完成使命,跟師父回家。



上海母女大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子深知師尊為弟子們承受的太多,沒有師尊,弟子根本不可能走過這一個個巨關巨難。弟子對師尊的感恩無以言表,唯有讓自己不斷衝破人心的羈絆,真正實修上來,緊跟師尊走上回家的路。



上海全體大法弟子恭祝師父新年快樂!




上海市一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

請師父放心,弟子們一定會聽師父話堅修到底。在此叩謝師父!



上海普陀區大法弟子恭祝師父過年好!




上海大法弟子恭祝慈悲偉大師尊新年好!感謝師尊救度洪恩!




上海市徐匯區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




感恩師尊的慈悲救度!弟子一定聽師尊的話,好好修煉,做好三件事!
上海市徐匯區一大法弟子敬上


上海市寶山區一大法弟子恭祝師尊過年好!




在2024年,弟子一定聽師父的話,把各種執著,各種慾望在大法中歸正,做好三件事,讓師尊放心。
上海市寶山區一大法弟子敬上
二零二四年二月九日


上海市寶山區泗塘新村兩名大法弟子恭祝師尊過年好!




在新的一年裏,弟子們一定做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度。
上海市寶山區泗塘新村兩名大法弟子敬上


上海市寶山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




上海民企大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!


上海閔行區母女倆大法弟子恭祝師尊新年好!感謝感恩師尊苦度我們!

弟子堅定修煉,做好三件事、修好自己,跟師父回家。叩拜師尊!


上海寶山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

轉眼間,時間的年輪已轉入龍年,身在大陸的大法弟子深深的思念著偉大的師尊。用人類最華麗的語言也無法表達弟子對師尊無限感恩之心。唯有精進、再精進,盡最大的努力多救人,以報師恩。弟子會不畏艱難,用師尊給予的智慧與正念衝破黎明前的黑暗,緊跟師尊,兌現自己的史前誓約。弟子的選擇就是再次成為神。


上海市普陀區一家三位大法弟子敬賀慈悲偉大的師尊過年好!新年快樂!


上海靜安區大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊的慈悲救度,我們一家四口都在大法中,兩個小孩從小就讀師尊的法,一家人都在師尊的保護中。值此新年到來之際,全家叩拜師尊,我們一定聽師尊的話,救度世人,修好自己,跟隨師尊回家。


四川遂寧一大法弟子及上海寶山一大法弟子恭祝師尊新年好!

四川遂寧一大法弟子及上海寶山一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!師尊您辛苦了!在新的一年裏,弟子一定聽師父的話,按大法要求實修,努力修去各種人心,踏踏實實修好自己。
弟子叩拜!


在上海的四川大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!新年愉快!

感恩師尊對徒兒這二十八年來慈悲救度並時刻看護著我,這些年來在慈悲偉大師父的保護下,闖過了很多的關難,在大法中堅定的走到了今天。請師尊放心:在今後的修煉路上,我一定要更加努力做好師尊安排的三件事,圓滿隨師回歸新宇宙。我家祖孫向師尊問新年好!祝師尊新年快樂!我女兒女婿都支持我修大法,他們都得到了福報。
謝謝慈悲偉大的師父!


上海市寶山區─夫妻大法弟子恭祝師尊過年好!

在新的一年裏,我們夫妻大法弟子一定聽師父的話,學好法,多救人,讓師尊放心。


上海大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝師尊過年好!

本文轉載自明慧網文章:上海大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論