上海法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


上海市大法弟子与家属恭祝师尊过年好!




上海市宝山区大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!

弟子从现在开始要真正的修炼,抓紧做好三件事,证实好法,救度众生,努力弥补损失,追赶上前面的同修。谢谢师父的慈悲苦度!



上海普陀区三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

我们定当努力精进,做好三件事,不负师恩,跟师尊回家。



上海一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师尊对弟子们的保护!在新的一年,弟子一定要做好三件事,放下生死,兑现誓约,完成使命,跟师父回家。



上海母女大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子深知师尊为弟子们承受的太多,没有师尊,弟子根本不可能走过这一个个巨关巨难。弟子对师尊的感恩无以言表,唯有让自己不断冲破人心的羁绊,真正实修上来,紧跟师尊走上回家的路。



上海全体大法弟子恭祝师父新年快乐!




上海市一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

请师父放心,弟子们一定会听师父话坚修到底。在此叩谢师父!



上海普陀区大法弟子恭祝师父过年好!




上海大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年好!感谢师尊救度洪恩!




上海市徐汇区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感恩师尊的慈悲救度!弟子一定听师尊的话,好好修炼,做好三件事!
上海市徐汇区一大法弟子敬上


上海市宝山区一大法弟子恭祝师尊过年好!




在2024年,弟子一定听师父的话,把各种执著,各种欲望在大法中归正,做好三件事,让师尊放心。
上海市宝山区一大法弟子敬上
二零二四年二月九日


上海市宝山区泗塘新村两名大法弟子恭祝师尊过年好!




在新的一年里,弟子们一定做好三件事,不辜负师尊的慈悲救度。
上海市宝山区泗塘新村两名大法弟子敬上


上海市宝山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




上海民企大法弟子恭祝伟大的师尊新年快乐!


上海闵行区母女俩大法弟子恭祝师尊新年好!感谢感恩师尊苦度我们!

弟子坚定修炼,做好三件事、修好自己,跟师父回家。叩拜师尊!


上海宝山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!

转眼间,时间的年轮已转入龙年,身在大陆的大法弟子深深的思念着伟大的师尊。用人类最华丽的语言也无法表达弟子对师尊无限感恩之心。唯有精进、再精进,尽最大的努力多救人,以报师恩。弟子会不畏艰难,用师尊给予的智慧与正念冲破黎明前的黑暗,紧跟师尊,兑现自己的史前誓约。弟子的选择就是再次成为神。


上海市普陀区一家三位大法弟子敬贺慈悲伟大的师尊过年好!新年快乐!


上海静安区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲救度,我们一家四口都在大法中,两个小孩从小就读师尊的法,一家人都在师尊的保护中。值此新年到来之际,全家叩拜师尊,我们一定听师尊的话,救度世人,修好自己,跟随师尊回家。


四川遂宁一大法弟子及上海宝山一大法弟子恭祝师尊新年好!

四川遂宁一大法弟子及上海宝山一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!师尊您辛苦了!在新的一年里,弟子一定听师父的话,按大法要求实修,努力修去各种人心,踏踏实实修好自己。
弟子叩拜!


在上海的四川大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!新年愉快!

感恩师尊对徒儿这二十八年来慈悲救度并时刻看护着我,这些年来在慈悲伟大师父的保护下,闯过了很多的关难,在大法中坚定的走到了今天。请师尊放心:在今后的修炼路上,我一定要更加努力做好师尊安排的三件事,圆满随师回归新宇宙。我家祖孙向师尊问新年好!祝师尊新年快乐!我女儿女婿都支持我修大法,他们都得到了福报。
谢谢慈悲伟大的师父!


上海市宝山区─夫妻大法弟子恭祝师尊过年好!

在新的一年里,我们夫妻大法弟子一定听师父的话,学好法,多救人,让师尊放心。


上海大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊过年好!

本文转载自明慧网文章:上海大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论