葫蘆島法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省葫蘆島市連山區化機地區大法弟子向我們最偉大慈悲的師父拜年!恭祝師父過年好!




師父您好!在修煉路上,是師父您一路保護我們,是您為我們眾弟子承受的太多、太多,師父您辛苦了!感謝師父的慈悲苦度!我們不辜負師父的厚望,我們珍惜有限時間,精進實修,正念正行,多學法,多救人,做好三件事,兌現史前大願,報師父洪恩,圓滿跟師父一起回家園。
遼寧省葫蘆島市連山區化機地區大法弟子敬上


遼寧省葫蘆島市新區全體大法弟子師父過年好!




師父過年好!


遼寧省葫蘆島市龍港區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




恭祝師尊過年好!師恩浩蕩!仰望師恩,我們只有修好自己,做好「三件事」才不辱師恩,不辱使命。
我幸運,此生我得到了人身;我幸運,在冥冥中我生在了東土;我更幸運,我得到了宇宙大法–法輪大法!
慈悲偉大的師尊!為我承擔、為我化解、消減、洗淨這累世積累的業障。 使我今天能成為一名「正法時期的大法弟子」。 因為宇宙在「壞、滅」時,創世主為解救蒼宇眾生,大法弟子隨師助師正法、救度眾生而賦予我們的殊榮。
得法是幸運,實修、真修才是根本,兌現誓約更是責任。修好自己,做好「三件事」不是一句豪言壯語,這是內心深處真正了悟法理、明確自己的目標和責任的壯舉!在修煉路上,遇矛盾向內找、去人心、去執著,披荊斬棘,排除一切干擾,勇猛精進。 和我們救度的眾生一起,向我們真正的久違了的、美麗的天國家園快速邁進!


遼寧省葫蘆島市綏中縣一家庭學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省葫蘆島市連山區一大法弟子恭祝師尊過年好!

恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!弟子無限感恩叩拜師尊!
葫蘆島連山區一大法弟子
二零二四年二月二日


遼寧省葫蘆島市全體大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省葫蘆島市連山區遼建一大法弟子恭祝師尊過年好!

師尊您辛苦了!弟子無法用語言表達您的護佑,弟子心中牢記您的教誨,走好走正最後的路。
謝謝師尊!叩拜師尊!
二零二四年二月四日


遼寧省葫蘆島市望海寺大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省葫蘆島市連山區新台門大法弟子恭祝師尊過年好!

師父您辛苦了!師父過年好!我們一定聽師父的話,做好三件事,圓滿隨師還。
二零二四年二月四日


遼寧省葫蘆島市化工地區一學法小組三位大法弟子恭祝師尊新年好!

謝謝師父慈悲苦度!弟子們決心走好今後的修煉路,學好法,正念做好三件事,向內找,修心性,慈悲善念救眾生,圓容整體,共同提高,兌現誓約,跟隨師父回歸新宇宙。



遼寧省葫蘆島市連山區新台門大法弟子全家向慈悲偉大的師父問好!

師父新年好!師父您辛苦了!
二零二四年二月四日


遼寧省葫蘆島化工地區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新年來臨之際,弟子們以最敬仰的心,向慈悲偉大的師尊敬上最真誠的心,向偉大的師尊問候新年快樂!弟子們的感恩用千言萬語也說不完,道不盡呀!我們唯有實修自己,多學法,多救人,完成使命,兌現誓約,跟師尊回天國家園!



遼寧省葫蘆島市大法弟子一家六口人恭祝師父過年好!

遼寧省葫蘆島市化工地區大法弟子一家六口人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
師父過年好!師父辛苦了!謝謝師尊的慈悲苦度!


遼寧省葫蘆島市綏中縣大法弟子全家恭祝師父新年快樂!




弟子們要在所剩不多的時間裏多去執著,把自己的自身建設搞好,承擔大法弟子的使命。
遼寧省葫蘆島市綏中縣大法弟子全家叩拜


遼寧省葫蘆島市化工地區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

遼寧省葫蘆島市化工地區一學法小組六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
遼寧葫蘆島市化工地區大法弟子叩拜


遼寧葫蘆島市綏中縣一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!




遼寧葫蘆島市綏中縣一學法小組叩拜


遼寧省葫蘆島市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

遼寧葫蘆島市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師父您辛苦了!謝謝師父的慈悲苦度!
弟子叩拜師尊!合十


遼寧省葫蘆島興城市大法弟子全家七口人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父您辛苦了!
謝謝師父的慈悲苦度!
弟子叩拜師父!
2024年1月13日


遼寧省葫蘆島興城市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

師父過年好!師父辛苦了!謝謝師父慈悲苦度!
弟子叩拜師父!
2024年1月13日


遼寧省葫蘆島興城市夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父過年好!感恩師尊賜予我們大法弟子的稱號,感恩師尊慈悲救度與保護,感恩師尊讓弟子得法重塑神體,走向圓滿的回天之路,感恩!感恩!
大法弟子 叩拜師尊!
2024年1月13日


遼寧省葫蘆島興城市西部全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

2024年1月13日


遼寧省葫蘆島興城市東部全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

2024年1月13日


遼寧省葫蘆島市雙樹鄉大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!
葫蘆島市雙樹鄉大法弟子叩拜
二零二四年一月十八日

本文轉載自明慧網文章:葫蘆島大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論