葫芦岛法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(24条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


辽宁省葫芦岛市连山区一大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省葫芦岛市连山区化机地区大法弟子向我们最伟大慈悲的师父拜年!恭祝师父过年好!




师父您好!在修炼路上,是师父您一路保护我们,是您为我们众弟子承受的太多、太多,师父您辛苦了!感谢师父的慈悲苦度!我们不辜负师父的厚望,我们珍惜有限时间,精进实修,正念正行,多学法,多救人,做好三件事,兑现史前大愿,报师父洪恩,圆满跟师父一起回家园。
辽宁省葫芦岛市连山区化机地区大法弟子敬上


辽宁省葫芦岛市新区全体大法弟子师父过年好!




师父过年好!


辽宁省葫芦岛市龙港区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




恭祝师尊过年好!师恩浩荡!仰望师恩,我们只有修好自己,做好“三件事”才不辱师恩,不辱使命。
我幸运,此生我得到了人身;我幸运,在冥冥中我生在了东土;我更幸运,我得到了宇宙大法–法轮大法!
慈悲伟大的师尊!为我承担、为我化解、消减、洗净这累世积累的业障。 使我今天能成为一名“正法时期的大法弟子”。 因为宇宙在“坏、灭”时,创世主为解救苍宇众生,大法弟子随师助师正法、救度众生而赋予我们的殊荣。
得法是幸运,实修、真修才是根本,兑现誓约更是责任。修好自己,做好“三件事”不是一句豪言壮语,这是内心深处真正了悟法理、明确自己的目标和责任的壮举!在修炼路上,遇矛盾向内找、去人心、去执著,披荆斩棘,排除一切干扰,勇猛精进。 和我们救度的众生一起,向我们真正的久违了的、美丽的天国家园快速迈进!


辽宁省葫芦岛市绥中县一家庭学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省葫芦岛市连山区一大法弟子恭祝师尊过年好!

恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!弟子无限感恩叩拜师尊!
葫芦岛连山区一大法弟子
二零二四年二月二日


辽宁省葫芦岛市全体大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省葫芦岛市连山区辽建一大法弟子恭祝师尊过年好!

师尊您辛苦了!弟子无法用语言表达您的护佑,弟子心中牢记您的教诲,走好走正最后的路。
谢谢师尊!叩拜师尊!
二零二四年二月四日


辽宁省葫芦岛市望海寺大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省葫芦岛市连山区新台门大法弟子恭祝师尊过年好!

师父您辛苦了!师父过年好!我们一定听师父的话,做好三件事,圆满随师还。
二零二四年二月四日


辽宁省葫芦岛市化工地区一学法小组三位大法弟子恭祝师尊新年好!

谢谢师父慈悲苦度!弟子们决心走好今后的修炼路,学好法,正念做好三件事,向内找,修心性,慈悲善念救众生,圆容整体,共同提高,兑现誓约,跟随师父回归新宇宙。



辽宁省葫芦岛市连山区新台门大法弟子全家向慈悲伟大的师父问好!

师父新年好!师父您辛苦了!
二零二四年二月四日


辽宁省葫芦岛化工地区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新年来临之际,弟子们以最敬仰的心,向慈悲伟大的师尊敬上最真诚的心,向伟大的师尊问候新年快乐!弟子们的感恩用千言万语也说不完,道不尽呀!我们唯有实修自己,多学法,多救人,完成使命,兑现誓约,跟师尊回天国家园!



辽宁省葫芦岛市大法弟子一家六口人恭祝师父过年好!

辽宁省葫芦岛市化工地区大法弟子一家六口人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
师父过年好!师父辛苦了!谢谢师尊的慈悲苦度!


辽宁省葫芦岛市绥中县大法弟子全家恭祝师父新年快乐!




弟子们要在所剩不多的时间里多去执著,把自己的自身建设搞好,承担大法弟子的使命。
辽宁省葫芦岛市绥中县大法弟子全家叩拜


辽宁省葫芦岛市化工地区一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!

辽宁省葫芦岛市化工地区一学法小组六位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
辽宁葫芦岛市化工地区大法弟子叩拜


辽宁葫芦岛市绥中县一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




辽宁葫芦岛市绥中县一学法小组叩拜


辽宁省葫芦岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

辽宁葫芦岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲苦度!
弟子叩拜师尊!合十


辽宁省葫芦岛兴城市大法弟子全家七口人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师父您辛苦了!
谢谢师父的慈悲苦度!
弟子叩拜师父!
2024年1月13日


辽宁省葫芦岛兴城市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

师父过年好!师父辛苦了!谢谢师父慈悲苦度!
弟子叩拜师父!
2024年1月13日


辽宁省葫芦岛兴城市夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师父过年好!感恩师尊赐予我们大法弟子的称号,感恩师尊慈悲救度与保护,感恩师尊让弟子得法重塑神体,走向圆满的回天之路,感恩!感恩!
大法弟子 叩拜师尊!
2024年1月13日


辽宁省葫芦岛兴城市西部全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

2024年1月13日


辽宁省葫芦岛兴城市东部全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

2024年1月13日


辽宁省葫芦岛市双树乡大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!
葫芦岛市双树乡大法弟子叩拜
二零二四年一月十八日

本文转载自明慧网文章:葫芦岛大法弟子恭祝师尊新年好(24条)

相关文章
评论