唐山法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】


河北省唐山市豐潤區大法弟子恭祝師父過年好!

感恩師尊的慈悲苦度!弟子永遠聽師父的教導,做好三件事,做到精進實修。



河北省唐山豐潤一大法弟子家屬祝師父新年好!




祝師父新年快樂!師父新年好!
唐山豐潤一大法弟子家屬敬上
二零二四年一月二十二日


河北省唐山市兩名青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省唐山市遷安一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!




在甲辰年即將到來之際,我們學法小組的大法弟子無限感恩師尊的慈悲救度!在新的一年裏,我們會倍加珍惜集體學法的修煉環境,多學法,學好法,遇事「向內找」,修好自己,做好三件事,兌現誓約,跟師尊回家。
河北省唐山市遷安一學法小組大法弟子敬上
二零二四年一月二十六日


河北省唐山市一真相小組恭祝偉大的師父過年好!

我們給師父拜年了!感謝師父苦度之恩!



河北唐山市大法弟子恭祝師父過年好!弟子感恩師父慈悲救度!合十


河北省唐山市豐潤區大法弟子家屬恭祝師父新年好!

我是大法弟子家屬,新年到來之際,攜子恭祝師父新年好!
感恩師父保護!謝謝師父!



河北省唐山市豐潤區母女倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!您為弟子為眾生承受的太多太多!弟子無以回報,唯有珍惜師尊用巨大的付出為弟子們延續來的時間做好三件事,修好自己、多救人、回報師尊。
謝謝師尊!叩拜恩師!
二零二四年一月二十六日


河北省唐山市豐潤區一大法弟子家屬恭祝師尊過年好!




河北唐山市曹妃甸區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

在宇宙正法的最後,我們一定牢記師尊的教誨,牢記下世來的使命,做好我們應該做的三件事,盡可能多的勸善救人,挽救眾生,才能不辜負師尊的慈悲苦度,才能對我們世界的眾生負責。
再次恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
遇法傳
紅塵迷路情中埋
爭名奪利造業深
未遇師尊傳大法
自作自受自滅掉
誰知自身有使命
毀了自己毀眾生
今生幸運接法緣
師尊慈悲指航班
明清真相苦苦修
兌現誓約返家院
跪拜師尊
河北唐山市曹妃甸區一學法小組大法弟子敬上
2024年1月30日


河北唐山大法弟子給師父拜年!恭祝師父新年好!

弟子一定走好最後的修煉路,請師父放心。
恭敬獻給師父一首原創鋼琴獨奏曲《歸航》




河北省唐山市豐潤區五名講真相小組大法弟子恭祝慈悲的師尊過年好!

祝師尊新年快樂!
在這法正人間即將到來的時刻,我們五名大法弟子懷著助師救人的共同心願,隨緣形成了講真相小組。其實是師父為弟子們安排了互相救助、整體配合的機緣。弟子們一定聽師父的話,遇事向內找,做事想別人,無私為他、真修實修、配合好、多救人、完成史前大願。
小組弟子們借明慧網這神聖的網站表達弟子們的心願:恭祝師尊新年快樂!師尊您辛苦了!
謝謝師尊!合十
二零二四年一月十九日


河北省唐山市樂亭縣一青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!

感恩師父慈悲救度!謝謝師父!



河北省唐山市曹妃甸區學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子叩拜師尊!恭祝師尊新年快樂!師尊慈悲我,跌倒又爬起,感恩師尊把我救度,感恩師尊派同修幫助。請師父放心,我一定修好自己,走正修煉的路,隨師回歸天國的家園聖府!
跪拜師尊新年好!師尊生生世世看護著我,讓我這世得了寶。我捧著《轉法輪》學,按著「真善忍」做,大法讓我變好。大關大難師尊看護著我、保護著我,弟子闖過來了。師尊讓弟子提高心性,向內找,找自己,把矛盾化解了。師尊讓弟子多救眾生,做好三件事,圓滿回家。


河北省唐山市曹妃甸區學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

恭祝師尊過年好 有師有法心自豪
師尊救我出苦海 師尊領我修大道
修煉艱難坎坷路 師尊指導法光照
下世與師簽誓約 救度眾生最重要
末世末劫在眼前 重重災難如海嘯
世人退出黨團隊 牢記法輪大法好
師尊慈悲下神令 唯一避難靈丹藥
艱苦環境多救人 不怕邪靈吼叫鬧
修好自己多學法 錘煉金體師尊要
盼望法正人間時 普天同慶師尊笑


河北唐山曹妃甸區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩偉大師尊的慈悲苦度!人間的語言表達不盡弟子對師尊的無限感恩!弟子們在師尊的慈悲保護下,經歷了又一年的歷煉,對大法、對師父的堅信與日俱增,堅如磐石,放下了對名利的執著,心性得到了昇華。感恩師尊教會弟子在這個污濁塵世保持清醒,感恩師尊教會弟子最大的法寶「向內找」。弟子只有精進實修,助師救人,完成使命,不辜負偉大師尊的慈悲苦度!弟子跪拜師尊!
恩師教誨記心間
助師正法莫等閒
師尊慈悲恩無量
永駐蒼宇天地間
曹妃甸區一學法小組弟子敬上


河北省唐山市曹妃甸區學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

寒梅開
慈悲香風散天外 億萬寒梅今日開
千嬌百態向佛主 為救蒼生師尊栽
冰封寒霜何所懼 正念降魔化陰霾
寰宇金光真相顯 跪迎佛主尊駕來
感恩
陋屋常掃不染埃 寶卷勤讀破迷霾
喜鵲高鳴繞庭樹 法輪飛旋奇花開
衝破舊勢重重阻 助師救眾返聖台
梅蓮朵朵香天外 感恩佛主送春來
拜年
師尊好!師尊好!
跪拜師尊法像前,
師尊瞅著弟子笑,
弟子幸福的眼淚悄悄流。


河北省唐山市曹妃甸區學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

我今年過年虛歲七十二,沒上過一天學,現在能流利地通讀《轉法輪》。過年跟師父說幾句心裏的話,恭祝師父過年好!謝謝師父!唱法輪大法的歌曲,心胸格外敞亮。這首小詩是我心裏所想,同修稍做整理表達我對師父的感謝。
我學大法身體好
身輕體健無煩惱
家裏家外事事幹
庭前庭外常灑掃
神采奕奕心身妙
我學大法日子好


河北唐山開平區一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

在龍年到來之際我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!請師尊放心,弟子們一定精進實修,不辱使命,兌現誓約。圓滿隨師還。
叩拜
河北唐山開平區一學法小組全體大法弟子敬上
2024年2月7日


河北省唐山市路北區、豐南區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

唐山市路北區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
在這正法所剩時間不多即將過渡法正人間的日子裏,弟子會牢記師尊的教誨,抓緊時間努力多學法,學好法,修好自己,做好三件事,多救人,兌現自己的史前誓約,圓滿跟師父回家
2024年1月28日
唐山市路北區大法弟子恭祝師父新年快樂!
過年了,問聲師父好!師父您辛苦了!弟子給您拜年了!感恩師父每天每刻都在保護著弟子及家人,用筆寫不出對師父的感恩,只能用心好好修,用行動好好做事來回報恩師,學法修心去執著,做好救人的事,兌現使命,讓師父放心。
2024年1月28日
唐山市路北區大法弟子恭祝師父新年快樂!
慈悲偉大的師父過年好!弟子給您拜年了!感謝師父的慈悲救度!無限的感恩!新的一年裏弟子會努力精進實修去執著,做好三件事,回報師恩!
二零二四年二月七日
唐山市豐南區大法弟子給偉大的師尊拜年啦
師父過年好!
師恩浩蕩弟子記
艱辛萬苦修自己
真善忍好要牢記
各種執著都得去
邪惡謊言害眾生
弟子正念救人急
跟師正法志不移
千年等待只為回
二零二三年臘月二十五日


河北省唐山市曹妃甸區學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

爆竹聲中新年到,寄上賀詞,給師尊拜年,尺素寸心,表達對師尊的無限思念和敬仰,跪拜師尊過年好!師尊衝破重重險阻,披荊斬棘,捨盡自己的一切,把「真善忍」的宇宙根本大法傳度我們,救度無量眾生於危難。無量眾生乘上救度的法船,沐浴慈悲的法光,在師尊的引領下,乘風破浪,「駛向神指的岸」。(《洪吟四》〈駛向神指的岸〉)從此沉淪的生命,撥開迷霧,看到了希望的曙光;從此離家的孩子,找尋到了久等的大法,明白了來世的目地,了悟了幸福的真諦。千言萬語,難頌師恩,唯有做好三件事,精進報師尊!


河北省唐山一學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊過年好!

新年要到了,我們從內心深處想念師尊。我們都是修煉二十多年的大法弟子了,我們都知道師尊為我們承受了太多、太多了,為我們付出太多、太辛苦了。弟子用人類任何語言也無法表達對師尊的感恩。弟子只有信師信法,聽師尊的話,做好三件事,多救眾生。帶著更多的眾生跟師尊回家。弟子叩拜師尊!


河北省唐山市豐潤區九姐妹學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

祝您新年快樂!
弟子們感恩師尊慈悲救度,感恩師尊一路看護。使弟子們多年來一直平穩的走在助師正法、助師救人的神路上。在新的一年裏,弟子們也一定在修好自己的基礎上,多救人,做好大法弟子該做的事。讓師尊少一些操勞,多一些欣慰。
謝謝師尊!合十
二零二四年一月二十一日


河北省唐山市路北區一學法小組大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!

師父過年好!
今生有幸成為助師正法的大法弟子,在師尊的看護中修煉與救度眾生,是弟子們最大的榮幸。弟子們一定謹記師尊教誨:學好法,真修實修自己,與同修共同提高,兌現史前立下的誓約。
期盼師尊早日歸來與弟子和眾生團聚,期盼神韻藝術團早日來到神傳文化的故鄉福澤眾生。
弟子與得救的眾生以最虔誠的心感恩師尊的慈悲救度。
弟子們跪拜師尊
二零二四年一月十八日


河北唐山曹妃甸區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

辭舊迎新,新的一年又開始了,我們學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!感謝師尊的佛恩浩蕩,感謝師尊苦度再造之恩,感謝師尊為弟子為眾生的付出與承受!正法進入了尾聲,我們深深感受到了修煉的嚴肅,隨著正法進程,對弟子們的要求越來越高,舊勢力更是虎視眈眈,我們必須走正走好自己修煉的路。師尊洪大慈悲,不願丟下一個弟子,時時在我們身邊看護著、保護著我們,為我們安排、鋪墊上天的路,為我們付出的太多太多。我們深深感受到了作為創世主弟子的自豪和榮幸。我們一定修好自己,不辜負師尊的苦度之恩,不辜負眾生的期盼。恭祝師尊新年快樂!
曹妃甸區一學法小組大法弟子敬上


河北省唐山市玉田縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年快樂!

感恩師尊慈悲救度!
在新的一年,弟子們要多學法,學好法,修好自己,理智、慈悲、智慧的講真相,助師正法救度眾生。
唐山市玉田縣大法弟子叩拜
二零二四年二月一日

本文轉載自明慧網文章:唐山大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論