唐山法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】


河北省唐山市丰润区大法弟子恭祝师父过年好!

感恩师尊的慈悲苦度!弟子永远听师父的教导,做好三件事,做到精进实修。



河北省唐山丰润一大法弟子家属祝师父新年好!




祝师父新年快乐!师父新年好!
唐山丰润一大法弟子家属敬上
二零二四年一月二十二日


河北省唐山市两名青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省唐山市迁安一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!




在甲辰年即将到来之际,我们学法小组的大法弟子无限感恩师尊的慈悲救度!在新的一年里,我们会倍加珍惜集体学法的修炼环境,多学法,学好法,遇事“向内找”,修好自己,做好三件事,兑现誓约,跟师尊回家。
河北省唐山市迁安一学法小组大法弟子敬上
二零二四年一月二十六日


河北省唐山市一真相小组恭祝伟大的师父过年好!

我们给师父拜年了!感谢师父苦度之恩!



河北唐山市大法弟子恭祝师父过年好!弟子感恩师父慈悲救度!合十


河北省唐山市丰润区大法弟子家属恭祝师父新年好!

我是大法弟子家属,新年到来之际,携子恭祝师父新年好!
感恩师父保护!谢谢师父!



河北省唐山市丰润区母女俩大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊您辛苦了!您为弟子为众生承受的太多太多!弟子无以回报,唯有珍惜师尊用巨大的付出为弟子们延续来的时间做好三件事,修好自己、多救人、回报师尊。
谢谢师尊!叩拜恩师!
二零二四年一月二十六日


河北省唐山市丰润区一大法弟子家属恭祝师尊过年好!




河北唐山市曹妃甸区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

在宇宙正法的最后,我们一定牢记师尊的教诲,牢记下世来的使命,做好我们应该做的三件事,尽可能多的劝善救人,挽救众生,才能不辜负师尊的慈悲苦度,才能对我们世界的众生负责。
再次恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
遇法传
红尘迷路情中埋
争名夺利造业深
未遇师尊传大法
自作自受自灭掉
谁知自身有使命
毁了自己毁众生
今生幸运接法缘
师尊慈悲指航班
明清真相苦苦修
兑现誓约返家院
跪拜师尊
河北唐山市曹妃甸区一学法小组大法弟子敬上
2024年1月30日


河北唐山大法弟子给师父拜年!恭祝师父新年好!

弟子一定走好最后的修炼路,请师父放心。
恭敬献给师父一首原创钢琴独奏曲《归航》




河北省唐山市丰润区五名讲真相小组大法弟子恭祝慈悲的师尊过年好!

祝师尊新年快乐!
在这法正人间即将到来的时刻,我们五名大法弟子怀着助师救人的共同心愿,随缘形成了讲真相小组。其实是师父为弟子们安排了互相救助、整体配合的机缘。弟子们一定听师父的话,遇事向内找,做事想别人,无私为他、真修实修、配合好、多救人、完成史前大愿。
小组弟子们借明慧网这神圣的网站表达弟子们的心愿:恭祝师尊新年快乐!师尊您辛苦了!
谢谢师尊!合十
二零二四年一月十九日


河北省唐山市乐亭县一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师父慈悲救度!谢谢师父!



河北省唐山市曹妃甸区学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!师尊慈悲我,跌倒又爬起,感恩师尊把我救度,感恩师尊派同修帮助。请师父放心,我一定修好自己,走正修炼的路,随师回归天国的家园圣府!
跪拜师尊新年好!师尊生生世世看护着我,让我这世得了宝。我捧着《转法轮》学,按着“真善忍”做,大法让我变好。大关大难师尊看护着我、保护着我,弟子闯过来了。师尊让弟子提高心性,向内找,找自己,把矛盾化解了。师尊让弟子多救众生,做好三件事,圆满回家。


河北省唐山市曹妃甸区学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

恭祝师尊过年好 有师有法心自豪
师尊救我出苦海 师尊领我修大道
修炼艰难坎坷路 师尊指导法光照
下世与师签誓约 救度众生最重要
末世末劫在眼前 重重灾难如海啸
世人退出党团队 牢记法轮大法好
师尊慈悲下神令 唯一避难灵丹药
艰苦环境多救人 不怕邪灵吼叫闹
修好自己多学法 锤炼金体师尊要
盼望法正人间时 普天同庆师尊笑


河北唐山曹妃甸区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩伟大师尊的慈悲苦度!人间的语言表达不尽弟子对师尊的无限感恩!弟子们在师尊的慈悲保护下,经历了又一年的历炼,对大法、对师父的坚信与日俱增,坚如磐石,放下了对名利的执著,心性得到了升华。感恩师尊教会弟子在这个污浊尘世保持清醒,感恩师尊教会弟子最大的法宝“向内找”。弟子只有精进实修,助师救人,完成使命,不辜负伟大师尊的慈悲苦度!弟子跪拜师尊!
恩师教诲记心间
助师正法莫等闲
师尊慈悲恩无量
永驻苍宇天地间
曹妃甸区一学法小组弟子敬上


河北省唐山市曹妃甸区学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

寒梅开
慈悲香风散天外 亿万寒梅今日开
千娇百态向佛主 为救苍生师尊栽
冰封寒霜何所惧 正念降魔化阴霾
寰宇金光真相显 跪迎佛主尊驾来
感恩
陋屋常扫不染埃 宝卷勤读破迷霾
喜鹊高鸣绕庭树 法轮飞旋奇花开
冲破旧势重重阻 助师救众返圣台
梅莲朵朵香天外 感恩佛主送春来
拜年
师尊好!师尊好!
跪拜师尊法像前,
师尊瞅着弟子笑,
弟子幸福的眼泪悄悄流。


河北省唐山市曹妃甸区学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

我今年过年虚岁七十二,没上过一天学,现在能流利地通读《转法轮》。过年跟师父说几句心里的话,恭祝师父过年好!谢谢师父!唱法轮大法的歌曲,心胸格外敞亮。这首小诗是我心里所想,同修稍做整理表达我对师父的感谢。
我学大法身体好
身轻体健无烦恼
家里家外事事干
庭前庭外常洒扫
神采奕奕心身妙
我学大法日子好


河北唐山开平区一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

在龙年到来之际我们学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!请师尊放心,弟子们一定精进实修,不辱使命,兑现誓约。圆满随师还。
叩拜
河北唐山开平区一学法小组全体大法弟子敬上
2024年2月7日


河北省唐山市路北区、丰南区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

唐山市路北区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在这正法所剩时间不多即将过渡法正人间的日子里,弟子会牢记师尊的教诲,抓紧时间努力多学法,学好法,修好自己,做好三件事,多救人,兑现自己的史前誓约,圆满跟师父回家
2024年1月28日
唐山市路北区大法弟子恭祝师父新年快乐!
过年了,问声师父好!师父您辛苦了!弟子给您拜年了!感恩师父每天每刻都在保护着弟子及家人,用笔写不出对师父的感恩,只能用心好好修,用行动好好做事来回报恩师,学法修心去执著,做好救人的事,兑现使命,让师父放心。
2024年1月28日
唐山市路北区大法弟子恭祝师父新年快乐!
慈悲伟大的师父过年好!弟子给您拜年了!感谢师父的慈悲救度!无限的感恩!新的一年里弟子会努力精进实修去执著,做好三件事,回报师恩!
二零二四年二月七日
唐山市丰南区大法弟子给伟大的师尊拜年啦
师父过年好!
师恩浩荡弟子记
艰辛万苦修自己
真善忍好要牢记
各种执著都得去
邪恶谎言害众生
弟子正念救人急
跟师正法志不移
千年等待只为回
二零二三年腊月二十五日


河北省唐山市曹妃甸区学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

爆竹声中新年到,寄上贺词,给师尊拜年,尺素寸心,表达对师尊的无限思念和敬仰,跪拜师尊过年好!师尊冲破重重险阻,披荆斩棘,舍尽自己的一切,把“真善忍”的宇宙根本大法传度我们,救度无量众生于危难。无量众生乘上救度的法船,沐浴慈悲的法光,在师尊的引领下,乘风破浪,“驶向神指的岸”。(《洪吟四》〈驶向神指的岸〉)从此沉沦的生命,拨开迷雾,看到了希望的曙光;从此离家的孩子,找寻到了久等的大法,明白了来世的目地,了悟了幸福的真谛。千言万语,难颂师恩,唯有做好三件事,精进报师尊!


河北省唐山一学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!

新年要到了,我们从内心深处想念师尊。我们都是修炼二十多年的大法弟子了,我们都知道师尊为我们承受了太多、太多了,为我们付出太多、太辛苦了。弟子用人类任何语言也无法表达对师尊的感恩。弟子只有信师信法,听师尊的话,做好三件事,多救众生。带着更多的众生跟师尊回家。弟子叩拜师尊!


河北省唐山市丰润区九姐妹学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

祝您新年快乐!
弟子们感恩师尊慈悲救度,感恩师尊一路看护。使弟子们多年来一直平稳的走在助师正法、助师救人的神路上。在新的一年里,弟子们也一定在修好自己的基础上,多救人,做好大法弟子该做的事。让师尊少一些操劳,多一些欣慰。
谢谢师尊!合十
二零二四年一月二十一日


河北省唐山市路北区一学法小组大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!

师父过年好!
今生有幸成为助师正法的大法弟子,在师尊的看护中修炼与救度众生,是弟子们最大的荣幸。弟子们一定谨记师尊教诲:学好法,真修实修自己,与同修共同提高,兑现史前立下的誓约。
期盼师尊早日归来与弟子和众生团聚,期盼神韵艺术团早日来到神传文化的故乡福泽众生。
弟子与得救的众生以最虔诚的心感恩师尊的慈悲救度。
弟子们跪拜师尊
二零二四年一月十八日


河北唐山曹妃甸区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

辞旧迎新,新的一年又开始了,我们学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!感谢师尊的佛恩浩荡,感谢师尊苦度再造之恩,感谢师尊为弟子为众生的付出与承受!正法进入了尾声,我们深深感受到了修炼的严肃,随着正法进程,对弟子们的要求越来越高,旧势力更是虎视眈眈,我们必须走正走好自己修炼的路。师尊洪大慈悲,不愿丢下一个弟子,时时在我们身边看护着、保护着我们,为我们安排、铺垫上天的路,为我们付出的太多太多。我们深深感受到了作为创世主弟子的自豪和荣幸。我们一定修好自己,不辜负师尊的苦度之恩,不辜负众生的期盼。恭祝师尊新年快乐!
曹妃甸区一学法小组大法弟子敬上


河北省唐山市玉田县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!

感恩师尊慈悲救度!
在新的一年,弟子们要多学法,学好法,修好自己,理智、慈悲、智慧的讲真相,助师正法救度众生。
唐山市玉田县大法弟子叩拜
二零二四年二月一日

本文转载自明慧网文章:唐山大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论