參選南加托倫斯市議員 葉憲聰盼提高公共安全

【新唐人北京時間2024年02月08日訊】華裔移民眾多的南加州,也有不少人選擇參政。來自台灣的托倫斯第6選區市議員候選人葉憲聰,近日舉辦競選募款晚宴。支持者表示,期待他當選後為亞裔發聲。

來自台灣的葉憲聰(Tony Yeh),在南加洛杉磯縣托倫斯市(Torrance)居住三十幾年,將競選第6選區市議員,希望為社區帶來正向改變。

在近日(1月26日)的競選募款晚宴上,葉憲聰分享了他的政見。

托倫斯第6選區市議員候選人 葉憲聰:「有一件事對我來說非常非常重要,就是所謂的治安,我想繼續讓我們托倫斯,有更好的警力,還有這個消防局,那第二點我希望有更多的機會,吸引更多的投資,以及更多的商業來這邊。」

本職是房地產經紀人的葉憲聰,支持合理控制的房地產開發策略,並強調保護單一家庭住宅區和地方自治權的重要性。

有選民表示,期待看到葉憲聰幫助提高公共安全

選民Annie Ko:「我們離Del Amo商場很近,我們遇到過一些打砸搶的事件,我希望他能影響議會,確保托倫斯是一個安全的居住地。我出生在海外,我想葉憲聰也是,在台灣。但我們來到這個國家很多年了,為了過上好日子,我們希望這種生活繼續下去,尤其是低稅率、可負擔得起的住房。」

現場的貴賓和選民,也都樂見亞裔參政。

選民Lori Yang:「因為我們在托倫斯,有40%的亞裔,所以我覺得他出來選,能代表我們亞裔的聲音出來,我覺得我們都要鼓勵亞裔出來選舉,因為你可能不需要,當候選人,可是你必須瞭解政治,你也必須要知道說,我們亞裔的價值觀,必須被推廣,才能夠真正幫助到我們,自己的族裔。」

鑽石吧市議員周柏華:「那當然是因為我們會講中文,然後出來做民選官員,當然最重要是要幫忙華人出聲,選上了之後,要繼續保持對社區的一些貢獻,要對社區熱心。」

托倫斯第6選區市議員候選人葉憲聰:「積極的參與政治,我們就會有最新的資料,上面有各式各樣的政策,我們都會第一個瞭解到,然後分享給我們的同胞們。」

身為兩個小孩的父親,葉憲聰希望給下一代更好的生活環境,並鼓勵選民於3月5日投票。

屆時,葉憲聰將與托倫斯聯合學區(TUSD)主席格爾森(Jeremy Gerson)和實業家沃爾澤(Jack Walser)競爭。

新唐人電視台記者郭約希、王姿懿加州托倫斯採訪報導

相關文章
評論