【禁聞】10月20日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年10月20日訊】大陸一位84歲的長者表示,他的一生被中共毒害,現在聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他的聲明節選。

王立仁說:
我幼年時家庭就遭遇了邪黨迫害,父親辛苦攢下的家業被劫掠一空,還被施以酷刑。我也被標記為富農出身,被歧視被區別對待多年。可悲的是我在邪黨的洗腦和壓迫下不敢反抗,反而為了生存加入了邪黨。年輕時為了所謂的表現好,大學畢業自願去了偏僻的工廠,累死累活,還曾經被氯氣傷了肺部。結果退休後又被區別對待,就因為不是事業單位退休,比起同齡人在事業單位退休工資相差甚遠,可是我明明辛苦工作了數十年,明明是文革前畢業的大學生,高級工程師,卻又成了次等退休人員。我女兒也因為修煉法輪功曾經被抓捕被迫害,我又因為中共製造的武漢病毒病入膏肓,付出生命的代價,因此我要退出萬惡的邪黨、團、紅小兵等一切相關組織。今天,我要感謝大紀元網站,感謝法輪大法,我終於可以擺脫這邪惡的枷鎖,獲得新生。

相關文章
評論